Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чем можно попасть в Грузию кроме самолета? Автобусные туры есть, а вот есть ли поезд?

мне так то пофиг по какой причине люди совершают дебильные поступки :) и йа признаю право каждого из совершать. но от этого менее дебильными они не становяца.

Сказал человек, которого поймали укуренным за рулем. :клас:

я ехал в последнем купе, правда с женой, а не а с ИТшником. Но что-то дребезжало под обшивкой и какой-то компрессор включался периодически. Ну и "кровти" узкие и короткие :ги:

ну и нахруй ото себя насиловать было? сел в кашкай и покатил до куева.. если впадлу в один день тудой-сюдой ездить - заночевал в борисполе и на следующий день с рання покатил спокойно себе на харьков :ги:

Чем можно попасть в Грузию кроме самолета? Автобусные туры есть, а вот есть ли поезд?

та тебе то какая разница? все равно посчитаешь бюджет и ... не поедешь.. :D не мучь себя и окружающих - посчитай что самолетом дорого и успокойся :D

мойщик пошлет нахуй фсех и устроица работать на мойку через дорогу
ну если так все просто - устройся мойщиком, угони новый бумер и пошли всех нахуй. :D потом, как из неотложки выпишут, расскажешь в подробностях. :ги:

Едь за счет фирмы, что квартиры тулит в Батуми :) тебя с семьей точно повезут - потенциальный клиент.

почему именно Грузия?

та тебе то какая разница? все равно посчитаешь бюджет и ... не поедешь.. :D не мучь себя и окружающих - посчитай что самолетом дорого и успокойся :D

Просто хочу понять. Самолетом- действительно дорого после того как поубирали лоукосты.
Машиной- не вариант.
Автобусов очень долго как по мне -устанем в дороге.
Поезд - это вариант, но полагаю что надо ехать через Белгород или Воронеж.

ну если так все просто - устройся мойщиком, угони новый бумер и пошли всех нахуй. :D потом, как из неотложки выпишут, расскажешь в подробностях. :ги:

у меня есть бумер, и новый и не новый :незнаю: нужен будет исчо один - пойду и куплю :збентежений::D

Просто хочу понять. Самолетом- действительно дорого после того как поубирали лоукосты.
Машиной- не вариант.

после войны нет прямого жд сообщения у РФ с Грузией.

Машиной- не вариант.

бгггг.. вы не "устанете" а ахуеете в дороге что автобусом что поездом.
по баблу грузия как бы не дороже турции выйдет.. нахрен тебе тот гемморой? :confused:

бгггг.. вы не "устанете" а ахуеете в дороге что автобусом что поездом.
по баблу грузия как бы не дороже турции выйдет.. нахрен тебе тот гемморой? :confused:

Ты там был, что так АФФТАРитетно рассказываешь?

Директор автосервиса в хуйлостолице прокатился на Ламбо клиента:

f7bhga.jpg

"Автомобиль, который принадлежит известному бойцу смешанного стиля Адаму Яндиеву, перегонял директор автосервиса, где машина проходила техобслуживание."

А вы говорите "проверенная", "администраторы постоянные".

Едь за счет фирмы, что квартиры тулит в Батуми :) тебя с семьей точно повезут - потенциальный клиент.

почему именно Грузия?

Где ж ты у меня на лбу слово "лох "прочитал?
Красивая страна, приветливые люди- хочется хоть раз побывать.

Назад
Зверху Знизу