lala-fa
L
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Короче и уже, чем в обычном купе?
уже за счет того. что есть "спинка".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Короче и уже, чем в обычном купе?
либо уеду, либо подождуйа повторю, варианта, что я оставлю машину и отдам ключи мойщику нет
мне так то пофиг по какой причине люди совершают дебильные поступкии йа признаю право каждого из совершать. но от этого менее дебильными они не становяца.
я ехал в последнем купе, правда с женой, а не а с ИТшником. Но что-то дребезжало под обшивкой и какой-то компрессор включался периодически. Ну и "кровти" узкие и короткие![]()
да флаг в руки, это и скажешь мусорам, когда они спросят зачем ты отдал ключи мойщику, а он уехал![]()
Чем можно попасть в Грузию кроме самолета? Автобусные туры есть, а вот есть ли поезд?
ну если так все просто - устройся мойщиком, угони новый бумер и пошли всех нахуй.мойщик пошлет нахуй фсех и устроица работать на мойку через дорогу
Чем можно попасть в Грузию кроме самолета? Автобусные туры есть, а вот есть ли поезд?
та тебе то какая разница? все равно посчитаешь бюджет и ... не поедешь..не мучь себя и окружающих - посчитай что самолетом дорого и успокойся
![]()
ну если так все просто - устройся мойщиком, угони новый бумер и пошли всех нахуй.потом, как из неотложки выпишут, расскажешь в подробностях.
![]()
Я отдаю ключи не мойщику, а администратору, на проверенной автомойке.
Я отдаю ключи не мойщику, а администратору, на проверенной автомойке.
Просто хочу понять. Самолетом- действительно дорого после того как поубирали лоукосты.
Машиной- не вариант.
Автобусов очень долго как по мне -устанем в дороге.
Поезд - это вариант, но полагаю что надо ехать через Белгород или Воронеж.
Просто хочу понять. Самолетом- действительно дорого после того как поубирали лоукосты.
Машиной- не вариант.
Автобусов очень долго как по мне -устанем в дороге.
Поезд - это вариант, но полагаю что надо ехать через Белгород или Воронеж.
А как ты ее проверял?
Сказал человек, которого поймали укуренным за рулем.![]()
бгггг.. вы не "устанете" а ахуеете в дороге что автобусом что поездом.
по баблу грузия как бы не дороже турции выйдет.. нахрен тебе тот гемморой?![]()
Едь за счет фирмы, что квартиры тулит в Батумитебя с семьей точно повезут - потенциальный клиент.
почему именно Грузия?