Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не парься... есть такие хруи, которые не понимают что такое указатель. двойной указатель вводит их в ступор. тройной вызывает взрыв межушного гланглия который заменяет им мозг :D

ты так любишь эти указатели, что мне иногда начинает казаться что в школе тебя ими били...
указатель это самая безобидная зерна в сях.
давай лучше про вариадики.

Нужно купить много сосновой коры, недорого (с)
Мешков 100, вопрос, где купить?

На лесопилке, где же еще. Ищи лесников среди знакомых, они знают кому кору с деревьями продали.

мне вот тоже непонятно. ибо удобно и иногда без вариантов :незнаю:

считается нарушением. если кто на тестовом поюзает, пойдет сразу домой. это как котлету в ресторане при всех руками жрать :d

гото это говнокод, мать его так
и точка

Рассказую, 10 не привезли на лоск диски. Приход в воскресенье вроде.
В поисках счастья набрел на оф точку продажи топтула. Зашел. Висят трещетки. Минут через 5 на меня обратил внимание продавец. Показал трещетки по 180, 200 и 300грн. На мой вопрос про фрикционные и т,п. Была показана - вон там одна, самая дорогая. Мол смотри сам. Без цен все, как всегда. Развернулся и ушел. Торговли у них нет потом, мудаки :рл:

господа уважаемые автомеханники, а скажите сколько может стоить от такая вот 40 литровая канистра? :ги:

Вкладення

• IMG_5039.webp
    IMG_5039.webp
    102.7 КБ · Перегляди: 122
господа уважаемые автомеханники, а скажите сколько может стоить от такая вот 40 литровая канистра? :ги:

весной в эпицентре 20л за 500 грн с копейками купил
рядом стояла 10л на полтишок дешевле
короче, за 100 грн заберу и то если не гнилая :ги:

Рассказую, 10 не привезли на лоск диски. Приход в воскресенье вроде.
В поисках счастья набрел на оф точку продажи топтула. Зашел. Висят трещетки. Минут через 5 на меня обратил внимание продавец. Показал трещетки по 180, 200 и 300грн. На мой вопрос про фрикционные и т,п. Была показана - вон там одна, самая дорогая. Мол смотри сам. Без цен все, как всегда. Развернулся и ушел. Торговли у них нет потом, мудаки :рл:

у нас на СТО был ходовик , мощный парень, так вот о качестве и выносливости трещёток советовались с ним, потому как насиловал и маленькие и большие, воротком крайне редко срывал болты, не жалел, а работал трещётками как ему удобно. если есть знакомый ходовик , лучше с ним посоветоваться на эту тему.

Именно коры? Просто на пилорамах и кора и опилки. Найди ту, где распускают бревна, а не с шалевкой только работают.

читабельность плохая. надо прерываться, листать смотреть где метка, потом назад возвращаться и продолжать - теряешь мысль. я так думаю...
Все-равно не понимаю. В си бегать по меткам удобно :незнаю:

Назад
Зверху Знизу