Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
для детей не желающих и\или не способных к академическому обучению в нашей системе образования есть ПТУ, училища, в которых за +\- это же время ребенок сможет получить профессию, повзрослеть, возможно определиться чем хочет заниматся в жизни
при этом в отличии от Гермашки или Штатов при желании всегда сможет продолжить обучение в любом ВУЗе Украины.
Для маленьких ботанов разгрузка нужна. У старшего во втором классе каждый день 5 уроков, раз в неделю +1 факультатив, минимум по 3 предматам ежедневно домашка. Если еще какой кружок+ спорт то времени на погонять голубей, померить глубину луж просто не остается.

Только беременность может случиться не запланировано, пошел в 10-11 класс, а там оп! и аист)

На счет школьного времени: я пока даже планировать его боюсь, на данный момент решили идти в ту школу, в которой дочка занимается гимнастикой чтобы совмещать, а там от дочки будет зависеть - насильно ее никто тянуть на тренировки не будет. Школа сильная, из минусов - не возле дома.

А вы в какую пошли? Помню на Бойко посматривали.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нет. Культивация нравственности может быть только системной - общегосударственной программой. С поднятием социальных норм и привлечением церкви. Уроками ничего изменит нельзя в принципе. Априори. Сколько на пачке не пиши, что курение яд - ни на кого это не повлияло.

:girl: учить детей, что сексится можно только после венчания?

А к какой касте в Германии относятся работники медицины?

:girl: учить детей, что сексится можно только после венчания?

Моя подруга так планирует поступить, у них верующая семья.
Но метод на любителя, имхо. Хотя в универе со мной училась чудная девушка из верующей семьи, она с мальчиками ни ни и вышла замуж за своего первого парня. Уже после универа, он тоже верующий, со стороны - вполне счастливая семья.
Но все равно я считаю что это на любителя:)

Только беременность может случиться не запланировано, пошел в 10-11 класс, а там оп! и аист)

На счет школьного времени: я пока даже планировать его боюсь, на данный момент решили идти в ту школу, в которой дочка занимается гимнастикой чтобы совмещать, а там от дочки будет зависеть - насильно ее никто тянуть на тренировки не будет. Школа сильная, из минусов - не возле дома.

А вы в какую пошли? Помню на Бойко посматривали.

Бойко привлекала сильным анг., хорошим пед.колективом, хорошим питанием и наличием большого колочества кружкой в самой школе,
но планы поменялись:)
ребенок в прошлом году неожиданно увлекся хоккеем. спорт дорогой, требующий много времени--тренировки 4 раза в неделю занимают с учетом разминки и переодивания, общения с теренером 3,5-4 часа.

а что я не так сказала?

Абитур реально получить и в том и в другом варианте.
Другой вопрос, если какому-то ребенку по каким-то причинам обучение со средними и повышенными нагрузками не нужно или не интересно?
Есть ли смысл и возможность принудительно заставить учиться?
+ каково будет его/ее одноклассникам, если он(а) не хочет учиться, ведь "караван идет со скоростью самого медленного верблюда" еще никто не отменял.

Нищеброд. Нужно 4к отслюнявить, а то, что живешь ты и твои родители в салтовском/холодногорском гетто это мелочи о которых на ХФ и фейсбуке не знают.

Пфф. После Испании понимаешь что холодногорское гетто - офигенно :D
А в целом чего мне не хватает в холодногории так это подземного паркинга в своем доме.

кстати да, мне чото про то шо это секьюрит и парили

бери китай, ты ж на лочетосе не планируеш всю жизнь ездить. да и темболее что это не такая машина которую можно продать задорого. следующему владельцу будет пох - затерто там шото дворниками или нет.
а все што подороже - это развод додона, поставит говно а возьмет больше да и все. это мое мнение

Абитур реально получить и в том и в другом варианте.
.
я думала, что только у выпускников гимназии, есть такая возможность:незнаю:
а, как получают абитур выпускники реалшуле и хауптшуле, доучиваясь в вечерней школы?

Другой вопрос, если какому-то ребенку по каким-то причинам обучение со средними и повышенными нагрузками не нужно или не интересно?
Есть ли смысл и возможность принудительно заставить учиться?
+ каково будет его/ее одноклассникам, если он(а) не хочет учиться, ведь "караван идет со скоростью самого медленного верблюда" еще никто не отменял

согласна на 100%

Бойко привлекала сильным анг., хорошим пед.колективом, хорошим питанием и наличием большого колочества кружкой в самой школе,
но планы поменялись:)
ребенок в прошлом году неожиданно увлекся хоккеем. спорт дорогой, требующий много времени--тренировки 4 раза в неделю занимают с учетом разминки и переодивания, общения с теренером 3,5-4 часа.

Но это крутой спорт для мальчика:клас:

Кто там ёлку домой затащить сам не мог? :D
Пжс в этом году стоил 10 дней на 4 2800. Еще вопросы будут? :D а пжс это скромненькая 5ка.

Так это Испания, а не Турция.
Вы больше по экскурсиям или пляжный отдых? Брат в августе летал с семьей, так они почти не купались - больше гуляли по окрестностям. Судя по фоткам, я бы поступила аналогично - архитектура потрясающая.

Знакомо. Но я своего заставила хоть название отеля выучить на всякий случай
ну просто у меня и так головняка хватает с работой и стройкой, чтобы я еще и этим занимался :)

я думала, что только у выпускников гимназии, есть такая возможность:незнаю:
а, как получают абитур выпускники реалшуле и хауптшуле, доучиваясь в вечерней школы?

Говорят, что можно перевестись на любом этапе обучения, типа по 10 класса риалшуле на 10й класс гимназии, с потерей года и затем еще 2-3 года обучения.
Либо как указано в статьях в гимназии на вечернее обучение (практически в любом возрасте).

Только как мне видится вопрос не в лычках или как школа называется, а в успеваемости. Т.е. если в риал- или хаупт- шуле оценки изначально уже не очень, то увеличение нагрузки и перевод в гимназию будет либо тяжелым, либо бессмысленным.

Назад
Зверху Знизу