Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
включенные в одну сеть не нуждаются в проге.
просто создаешь "шару" (папку с общим доступом на чтение и запись) на одном и со второго туда пишешь.
но подключай через роутер их.

А роутер зачем?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Инструментодрочеры, а ну зацените качество девайсов.
https://www.google.com/maps/@29.560...4!1sDF4MT2FhE3sAAAQvxgbyQA!2e0!7i10000!8i5000
uFRdWe.jpg

Что обещали? Чему научат?
сказали что будет так как и хотел
нехило, с другой стороны у миши портнова в разы дороже и очередь стоит.
а сколько дней в неделю занятия, по сколько часов?

учитель от Бога, говорят, из любого сдалает успешного айтишника,
но дорого
что за миша и че вы раньше не говорили а в один голос трубили что курсы это плохо
а оно оказывается что есть места где очередь чтоит
и главное сказали как оплатил уже
вот же ХФ

шоб свитч не покупать:D
у тебя комп к инету в гнездо сетевой карты? От шоб ее не дергать туды-сюды, нужен маршрутизатор - свитч или роутер с несколькими каналами

шоб свитч не покупать:D
у тебя комп к инету в гнездо сетевой карты? От шоб ее не дергать туды-сюды, нужен маршрутизатор - свитч или роутер с несколькими каналами

А свитчем соединить комп и ноут не тоже будет?

Инструментодрочеры, а ну зацените качество девайсов.
https://www.google.com/maps/@29.560...4!1sDF4MT2FhE3sAAAQvxgbyQA!2e0!7i10000!8i5000
f2cfgh.jpg

ох и срачь.. у меня в гораже порядка больше.. иконки, скрепы.. сразу видно русские космонафты:yahoo:

кстати вопрос по теме иконок: досталась машина со скрепными иконками. я безбожник и еретик. верю в дьявола нашего сатану и пророка его мерлина менсона:yahoo:
что делать: сдирать? чи ну его нах - оставить?
пс
подушка есть
ппс
в приметы верю

Я серьезно. Но если не хочешь не пиши

я пока не могу зайти в свой акк, чтобы почитать там всякие расписания и пр
Как зайду - скину тебе список наук разных, которые они мне будут рассказывать и пр.
дадут бумагу что я ФИО окончил курсы, написанному верить.
что то вроде этого.
Подробнее распишу - как увижу куда рога вмочил:D
пацаны опытные итишнеги говорят вон что развели. но я верю в людей.

сказали что будет так как и хотел

что за миша и че вы раньше не говорили а в один голос трубили что курсы это плохо
а оно оказывается что есть места где очередь чтоит
и главное сказали как оплатил уже
вот же ХФ

Это в америке
Там короче хто гринку выиграл, тот завозит мише пару десятков уе, тот рассказывает как надо лыбицо на интервью и хопа, вчершний никому ненужный понаех уже хрюкает в фейсбуке

ох и срачь.. у меня в гораже порядка больше.. иконки, скрепы.. сразу видно русские космонафты:yahoo:

кстати вопрос по теме иконок: досталась машина со скрепными иконками. я безбожник и еретик. верю в дьявола нашего сатану и пророка его мерлина менсона:yahoo:
что делать: сдирать? чи ну его нах - оставить?
пс
подушка есть
ппс
в приметы верю
Поссать на них
Должны отклеиться

Вечер как говорится в хату!
Так что, дилер ВАГа утверждает что проблема ДСГ была скоропостижно и окончательно исправлена в моделях после 2013 года. Вы все еще не верите?

Я не знаю, как это может быть неинтересно? :)
?t=309

от 600 баксов если в стоке так, и то не факт что защищена хорошо )

либо кетай говняный и разбирать регулятор, приемник и заливать лаком все. ибо регулятор + капля воды = красиво горящие аккумы и сгорающий регулятор ценой 100 баксов )

жигуль как раз по деньгам будет как нормальная шаська )

Назад
Зверху Знизу