Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Помогите выбрать секатор
осьо вроде норм цена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но в отзывах пишут, что дешевые из мягкого метала и щербатятся,
а на проф. моя жаба не согласна

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
какие особенности?

Слишком бдительные и эмоциональные, например.:) У меня предыдущая овчарка терпеть не могла мотоцикл по какой-то причине:незнаю: Только услышал за двором что щелкнула ножка заводная - с ума сходил, на соседней улице знали что я на мотыке выехал:D, а этот вольер терпеть не может, если закрыл и во дворе никого нету, то сидит/лежит спокойно, если мы находимся во дворе - будет гавкать пока не выпущу, хочет учавствовать во всем. Мол, че вы без меня тут по двору шастаете?:D Вот гавкает (даже не гавкает, а противно лязгает:D) и все, не могу его отучить от этой особенности:незнаю: выпускаешь с вольера и все в порядке, доволен, гуляет, успокаивается и молчит.

К тебе вопросов нет - ты вбросил :)
Ты же не случайно так все назвал.
Но вброс быстро раскусили.
Что не случайно? Я привык называть вещи своими именами, как раз что бы избегать путанницы. Это стандартное название.

Если бы не вброс - то можно было бы просто назвать это понятно - заводской ЦЗ. А так налицо созвучное определение с более дорогой системой. Чем ты и воспользовался для вброса.
Заводской ЦЗ у меня даже в Саре был :) ПРоблема в том что для того что бы открыть\закрыть заводской ЦЗ надо вставить и провернуть ключ, Keyless намекает на то что ключ не нужен, и это удобно.

о
и это
мотокосу какую брать
зебиновую или электрическую?

Это стандартное название.

Это стандартное название для японского корыта с перетершейся улиткой.

А для остальных это стандартное название для комфортного входа, а не для ЦЗ. :D

Слишком бдительные и эмоциональные, например.:) У меня предыдущая овчарка терпеть не могла мотоцикл по какой-то причине:незнаю: Только услышал за двором что щелкнула ножка заводная - с ума сходил, на соседней улице знали что я на мотыке выехал:D, а этот вольер терпеть не может, если закрыл и во дворе никого нету, то сидит/лежит спокойно, если мы находимся во дворе - будет гавкать пока не выпущу, хочет учавствовать во всем. Мол, че вы без меня тут по двору шастаете?:D Вот гавкает (даже не гавкает, а противно лязгает:D) и все, не могу его отучить от этой особенности:незнаю: выпускаешь с вольера и все в порядке, доволен, гуляет, успокаивается и молчит.

:D
вот поетому я хочу сенбернара

Давай вторую серию - установи intelligent light который окажется потом галогенными птф :ги:
Ну лугал, ну интриган :ги:

Галогеновые ПТФ у меня стоят с завода :) И вроде фич по ним нет :) Включил и выключил :( В след поколении (Outlander X, Lancer X) там можно играться с ETACS - там двойной слой фич - физически в наличии в блоке и активированные, в целом если повезло, то можно чисто програмно активировать много чего и Day Light и Anti Theft Alarm System, и много еще чего еще.

японцы :клас: На всяких там ширпотребных факенвагенах и шкодах такое ещев начале нулевых было, а тут в бизнес авто и нет :)

Гомосексуалисты, сэр :) На рынок СНГ почему то они не шли, как и ланцера :(

шо туд, Лугал придумал новый кейлес гоу ? :D

:D
вот поетому я хочу сенбернара
Не знаю про эту породу ничего. Кода-то очень давно (я еще малой был) был у соседей такой, помню что огромный и лохматый, типа кавказца. Но они вроде помягче кавказца по характеру, да?

но в отзывах пишут, что дешевые из мягкого метала и щербатятся,
О палки щербятся:дивитись: Тогда полное говно.
А Fiskars тебе любой экон одобрит.
Я вообще пользуюсь ножницами по металлу серповидными - 2см палки перекусывает спокойно, не то что фискары всякие.

Я привык называть вещи своими именами, как раз что бы избегать путанницы.
и по этому назвал так что все подумали совсем иное :браво:

Видимо избегать путаницы - это не твой конек :D

Это стандартное название для японского корыта с перетершейся улиткой.

А для остальных это стандартное название для комфортного входа, а не для ЦЗ. :D

Ты все никак не угомонишься, за родственника переживаешь? :іржач:

Что у вас в голове скрепа вбито, я хз, а во всем мире так:

Так что выдыхай бобрина :) В этот раз ты крепко облажался :)

бгг

о
и это
мотокосу какую брать
зебиновую или электрическую?

Бери бензиновую если участок большой.
Шнур будет напрягать + может мне так повезло, но мой Бош очень неудобный. Рука быстро устает держать, выставить под мой (самый распространенный) рост не удается.
А бензо - те по другому сделаны - там удобнее.

и по этому назвал так что все подумали совсем иное :браво:

Видимо избегать путаницы - это не твой конек :D

Кто вам доктор что вы ОБЩЕПРИНЯТЫМ терминам придумываете свое значение, а потом на черное говорите что это белое, потому, что, видети ли вы привыкли черное называть белым, а по этому оно вовсе не черное, а максимум серое :рл:

Назад
Зверху Знизу