Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже больше года шерстяной пидарас ныкается огородами:D, собакен так и не признал его. Собака уже был взрослый, а жене с малым приспичило котика взять, теперь котик ходит огородами. Двор наш!!!:D Собака привык, что он во дворе на своей теретории хозяин и пускает только избранных.:) Думаю, что с любым котиком будет то, что и с крысой на Котином видео:D А я его за это хвалю.:D

Кстати как твой питомец? Послушный или еще игривый и балахманный? Сколько это ему?

Ну-ну,нидай бог к тебе забредёт соседский Манул или Сервал,тогда будет бедный собакен:D

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот тебе, Леха, и хитрила с колеосом в сравнении с универсалом:

Как я и говорил, багажник меньше, чем у моего корытца. :D

Твое корытце - куга ?
Нотсука когда за 200 лимонить стрелка бензина падала на глазах.

Физика , ана сцука упертая !:D
Её не наебёшь!

К вопросу о больном ребенке , поднятому Чумой!
Хуяссе я завернул!!!:D
Получилось, что решение о попытке спасти жизнь ребенку, пусть и с невысокой вероятностью, принимают юристы. Что по этому поводу думают врачи? Обозреватель Би-би-си Михаил Смотряев побеседовал с московским врачом Александром Эдигером, занимающимся экспериментальной и клинической фармакологией, в частности, борьбой с раковыми опухолями.
Александр Эдигер: Самое страшное в этом случае - это то, что подобное решение принимает суд. Это страшный прецедент, который, я полагаю, является первым в цепи похожих решений, и это касается не только Европы, но и всего так называемого "цивилизованного мира". То есть группа людей, которые полагают себя юристами, будут принимать решение об отключении аппарата жизнеобеспечения кому-бы то ни было: это может касаться ребенка, или, скажем, старика в необратимой стадии болезни Альцгеймера, или безнадежного больного.
Я являюсь убежденным сторонником права на эвтаназию только в одном-единственном случае: сознательный выбор взрослого, психически полноценного больного. То есть это выбор по прекращению мучений. Если речь идет о ребенке или о больном, который не в состоянии выразить свою волю, ни о чем подобном речь не идет и идти не может.
Ужас в том, что во всех подобных случаях, в том числе и в случае с ребенком по имени Чарли Гард, происходит смешение темы медицинских возможностей современной науки и практики, темы юридической, что, как я уже сказал, есть совершеннейший бред, и темы морали
Полный текст тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты прав. 3,5 огонь. Но я гналь2,4.
Я ж то вижу что человек сперва обиделся что я его с левой стороны обогнал и погнался. Я пропустил вперёд чтоб он задумчивых долбоебов плетущихся 120 в левом ряду сгонял и пошел за ним. Вижу ему не по нраву - давит на газ а давилки то не хватает:D
Все равно приятно что машина едет. Может ВОГ стал нормальный бензин заправлять?

Ну 2.4 с твоим турбо тягаться сложновато, резвый моторчик, для Камри 2.4 маловато. У моего родственника Пассат 3.2 полноприводный, ото самолет:eyecrazy: Там и Камри 3.5 наверное отдыхает.
Я на Супербе просто проехался по месту у себя в поселке, так между моим 2.5 атмо разница по динамике небо и земля, турбина конечно делает свое дело.

Ну-ну,нидай бог к тебе забредёт соседский Манул или Сервал,тогда будет бедный собакен:D

Это что за звери? У меня двор загорожен, собака гуляет по двору.

П.С. Погуглил, слава богу у нас такие не водятся.:D

Объектов нет. Есть земля.
Объекты тоже есть , наверное , если поискать...
Например объект "труба":D хотя ценность его уменьшается из-за северного и южного потоков...

В ЕБРР предрекли аграрное будущее для экономики Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ясен пень!
"Небось картошку все мы уважаем , когда с сальцом её намять!(с) :D:):D
И , да , збазибо !!!
attachment.jpg

Вкладення

• 20170715_162830.jpg
    20170715_162830.jpg
    91.9 КБ · Перегляди: 264
По теме мерянья письками. Грандис до 180 идет без напрягов. 200 регулярно раньше на нем давал на бориспольке...
А так 110-130 По разделенке. 80-90 в нп в зависимости от цвета знака. От Киева до Харькова меня может машин 10 обходит безвозвратно. Остальные аки неврастеники :) туда-сюда.

говорил.. говорил....
одна почка полностью в грунт, вторая на границе, третья на улице. т.е. баклагу обрезать - только горлышко - остальное землей заполнять.

Это что за звери? У меня двор загорожен, собака гуляет по двору.

П.С. Погуглил, слава богу у нас такие не водятся.:D

Водятся,на ОЛХ продают таких котяток.В Киеве много заводчиков.Недавно Манул трёх воров загрыз,которые пришли бабульку грабить:іржач:

говорил.. говорил....
одна почка полностью в грунт, вторая на границе, третья на улице. т.е. баклагу обрезать - только горлышко - остальное землей заполнять.

Не рычи ,:D , так тоже нормально вышло!
Одна в грунте , вторая на улице! , Только баклага не полная !
Всхожесть :D 90%!!!!!
Только 5 саженцев какая то тля:D(шоб не сказать грубше:іржач:) поела, вместе с мамиными цветами на балконе!!!
И вообще , "ты не говорил , а я ничего не слышал !!!" (С) !!!:клас:

Недавно Манул трёх воров загрыз,которые пришли бабульку грабить:іржач:

Прочитал и показалось выдумкой.
Бабуля, якобы, котенка подобрала, а тот оказался манулом.
Так не бывает.

Прочитал и показалось выдумкой.
Бабуля, якобы, котенка подобрала, а тот оказался манулом.
Так не бывает.

Бывает,только это в росиии дело было.котёнок от хозяина смылся и у бабульки прижился.как от людей породистые собаки сбегают,так и здесь.

Бывает,только это в росиии дело было.котёнок от хозяина смылся и у бабульки прижился.как от людей породистые собаки сбегают,так и здесь.

Только я вот думаю, что такому котенку и питание нужно соответствующее. Как бабуля его поднять смогла?

Только я вот думаю, что такому котенку и питание нужно соответствующее. Как бабуля его поднять смогла?

Как-то в дикой природе они выживают,так и здесь.бездомные собаки тоже как-то выживают.может у неё пенсия хорошая.вариантов много.Азаров тоже пенсионер-миллиардер:іржач:

Назад
Зверху Знизу