Неправильный вывод. Информацию при желании всегда можно найти в наше время.Они у нас регулярно были в гостях, а тут я делаю выводы, что у них нет другой информации.
ой, ладно, занудилГолые квартиры 3-4к в моем районе 28-30 тысяч если выбирать подешевле.
С ремонтом 35-40, с хорошим в районе 45-50.
Сейчас дно рынка.
А так у тебя и ни хаты ни квартиры.
Уверенность в будущем - это депозитный счет в солидном банке
ой блядддддьььььь
даже хруй такой хуйни не нес
уверенность в будущем это твои собственные мозги, руки, или чем ты там зарабатываешь,
а не бабушкин сервант в спальне, за который она три года в горисполкоме в очереди стояла
А если с тобой или другим основным кормильцем что-то случится - чем не гарантия? Я так понял живешь ты сегодняшним днем, никакого более менее значимого НЗ нет.
а у тебя, что есть?
ну кроме мечты свалить в гермашку?
Как известно у меня ничего нет, все мне дали родственники, вся моя семья кормит мою семью. Они и гарантия, хотя я и не основной кормилец.
бетонометры это хорошо. особеннов центре и лучше в Москвев Майамино можно и в ЛондонеФлориде. на худой конец
Мой дом - моя крепость.
Не иметь своего дома - это как вообще?
так а зачем от это вот все в виде дома ? Игоря можно продать в рабство американцам
Та да... квартира это радость... сплошная...
Да и в домовладении есть свои нюансы...
та просто пиздец..Перепись умников продолжается?
Неправильный вывод. Информацию при желании всегда можно найти в наше время.
Но! для этого надо иметь :
1. Мозги
2. Умение ими пользоваться.
3. Желание ими пользоваться.
так он только вырвался
п.3 в прямом действии...Может, я не спорю. Он не отрицает ничего и ничего не доказывает. Он передаёт то, что бродит у них. И да, он не один такой. Позвонила на днях подруга моей мамы из Владивостока, спрашивает, если я позвоню вам 9 мая и поздравлю маму с праздником, вам ничего не будет? Я не поняла, что она имела. А она говорит, что если я поздравлю вас с днём победы, то вас могут арестовать.