Гость599906
Г
- 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Намного более выгоднее платить за съемную хату, ведь по итогу эти деньги идут не на погашение ипотеки, а в карман чужому человеку.
Вопрос за засыпку :
Что вы делаете, когда день не ваш? Ну вот не так и ничего не получается?
это потому шо ты дурень считать не умеешь![]()
Вопрос за засыпку :
Вопрос за засыпку :
100%та походу канализацию прорвало просто и выключатель вентилятора сломался
ну даПереселенец с Киева это что-то новое. А чего переселялся то? Хунта вынудила?
это потому шо ты дурень считать не умеешь![]()
Жую шоколадку с орешками и сижу в обновках
кстати, может кто знает, где купить тот самый "Вечерний Киев"?
Это я считать не умею? А ты умеешь? Вместо того чтобы купить квартиру в панельке сделать ремонт и в свободном режиме начать строить дом. А ты что делаешь? В арендованной квартире еще год минимум жить будешь, а то и два.
в тему пожара и поскольку пятница
кто кому блеать?тю, я думал ты ей дорогу не уступил, а она тебе зеркало снесла![]()
видишь ли
панельки из 80-х оно конешно дешево (но последние пару лет как), но уже давно изжили себя в моральном плане. Вобщем нахуй всрався така хата.
А панельки которые новострой стоят ноздрю в ноздрю с хатой.
Что будет лучше - я думаю ответ очевиден
А от чем тебя как потенциального эмигранта в гермашку аренда смущает я не понимать
у меня это дето 10-15 процентов ЗП со всеми коммунальными (ну смотря от курса доллара), а ты ж в роде как потенциальный эмигант даже с цифрой в пол зп согласен?![]()