Гость611882
Г
- 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А у тебя что там? бурьян заново на участке не вырос?
Поскольку у тебя бабок не будет - то можно смело пиздеть и дальше, что я мол ламбу не куплю.
А я вот куплю.
Я живу в мире где каждый должен думать о себе самА не расчитывать нга брата, свата, жену, любовницу.
А чейто ты с темы на тему то скачешь? Перед этим ты о "сознательном выборе" говорил - отдавать 100% дохода за кредит на тачку.
А тем временем скандал с полутора лярдами набирает обороты.
Уже засекретили судебное решение о их изъятии и грозятся закрыть тех, кто его публиковал.
зачем?
Поскольку у тебя бабок не будет - то можно смело пиздеть и дальше, что я мол ламбу не куплю.
А я вот куплю.
Чисто из уебанского желания
Самое главное чтобы ты честно себе признался о том, что вот оно все заработанное честным трудом. Ни копейки от родителей, ни копейки от наследства - все все честными руками заработанное.
Ты привел пример с тем что кто захочет отдавать 25% зп банку. У меня куча альтернативных примеров, где 50% отходит на алименты, где выплачивают кредит на квартиру, взятый еще при курсе 8, где кто-то из семьи теряет основной доход или просто умирает основной кормилец. В жизни бывает всякое и глупость тоже - есть один пример лет 10 назад заложил квартиру парень, чтобы первый взнос на ленд крузер выплатить, а остальное в кредит.
Ты кретин.
Я озвучил стоимость в подтверждение слов о том что от марки авто зависит цена и очень сильно.
Но ты кретин, попытался хуйню сморозить по этому поводу. И тебе это удалось. Ты же кретин!
Ржачно за тобой наблюдать.
штоб доказать хрую что он дно
Надо полагать ты таки олигофрен раз по этому поводу комментариев не возникло.
штоб доказать хрую что он дно
Игорек явно где-то оплошал. может пассат-вагон таки купил на участок без разрешения?сечас в активном поиске
ты со мной не разговариваешь?
Каждый против каждого.
Это же так весело.
я кретин