Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Одесса, Львов. Умань чуть поменьше :D
Или к какие ставиться по Киеву погулять а вечерком назад. Но там 2 по 500.

Айнунепизди уже, ты ж как Хруй - на поезде со своей воблой. До Киева и погулять и вечером обратно - ты в говно превратишься еще до момента обратного выезда. И тут похуй уже какая машина, усталость все равно будет.

Это ты просыпаешся :D потому что на своей альфе ты годен только для спринта :D
А я просто еду свои 130-160 И мне поз на всьо :)

ты выставляешь себя еще более тупым, когда рассуждаешь о вещах, тебе недоступных. поезди сначала, ага. у меня до карпат в принципе редко когда ниже 180 стрелка опускается, а так по житомирке до 240. по бориспольской - 250-260.

Это ты просыпаешся :D потому что на своей альфе ты годен только для спринта :D
А я просто еду свои 130-160 И мне поз на всьо :)

Расскажи про 3 часа до Киева, послушаем внимательно, балалаечник херов :іржач:

ты выставляешь себя еще более тупым, когда рассуждаешь о вещах, тебе недоступных. поезди сначала, ага. у меня до карпат в принципе редко когда ниже 180 стрелка опускается, а так по житомирке до 240. по бориспольской - 250-260.

Ага, особенно в Полтаве :D

Айнунепизди уже, ты ж как Хруй - на поезде со своей воблой. До Киева и погулять и вечером обратно - ты в говно превратишься еще до момента обратного выезда. И тут похуй уже какая машина, усталость все равно будет.

:D на поезде я ездил раз за визой :D
И не надо судить по себе - кому гавно ближе тот в него и превращается :D

Ага, особенно в Полтаве :D

во всех нас пунктах всегда 60-80. Поэтому до Киева 5 часов с перерывами 40 минут на обед. и 2 раза заправиться :D Кто рассказывает про 3-4 часа полный балабол да

Расскажи про 3 часа до Киева, послушаем внимательно, балалаечник херов :іржач:

Это к Диме. Я караваню на дороге как и в жизни. И в рот я ваши гонки ипал - еду как мне комфортно. А комфортно это от 130 до 160 :D

во всех нас пунктах всегда 60-80. Поэтому до Киева 5 часов с перерывами 40 минут на обед. и 2 раза заправиться :D Кто рассказывает про 3-4 часа полный балабол да

Вот это реально и заебись. Участок бориспольской на 250 пролететь за 10 минут не оказывает никакого эффекта на время всей дороги.

2 раза до Киева заправлятся? О_о

Что значит "караванить"?

Тошнить значит 90км-ч за фурой не в силах ее обогнать.

Понимаешь, передний привод, сраный 2.4 атмосферный двиг с немощными сифилитичными 150 лошадками с лучшем случае. Его лайнос сделает и не заметит.
Главное чтобы он не заметил унитазную ступу в кабине пейлота лугала - иначе ланосу может стать очень смешно и лугал вырвется вперед в Валках.

Тошнить значит 90км-ч за фурой не в силах ее обогнать.

Понимаешь, передний привод, сраный 2.4 атмосферный двиг с немощными сифилитичными 150 лошадками с лучшем случае. Его лайнос сделает и не заметит.
Главное чтобы он не заметил унитазную ступу в кабине пейлота лугала - иначе ланосу может стать очень смешно и лугал вырвется вперед в Валках.

164 меж прочим :D

Назад
Зверху Знизу