заебись...
я думаю купить какой-то пейнтбольный пистолет, чтобы по пешикам краской хуярить кто перебегает дорогу....суки.
у мну тока зелёный чай
блеать, думал через Минск улететь, так оттуда самолёты в Стамбул летят или через Москву или через Киев. в Москве не выпустят, в Киеве не впустятйобыный насос!
прямой турками 24000 гривен. ибал йа...
ежжай в крым, оттуда на харьков
и с харькова полетел
ежжай в крым, оттуда на харьков
и с харькова полетел
сейчас актуально до балаклеи оттуда и полетит
сейчас актуально до балаклеи оттуда и полетит
Мотор?
На разборках наверное, кота в мешке только
да вот на разборке наверное и придется брать. У главного моего строителя в первом горшке компрессиии почти нет
да вот на разборке наверное и придется брать. У главного моего строителя в первом горшке компрессиии почти нет
Клапан сгорел скорее всего. Нахера движок покупать? Голову снять и сделать.
ебанцца
ты им што машины ремонтируешь?
Главное что пенсам не досталось. Ибо нехуй за гречку было чивокуню выбирать.
или седло
или кольца
следите за руками
пенсы получили за чивокуню гречку
все остальные за петропу рошенку получили вообще нихуя(ну кроме коммуналки и инфляции)
ну и кто тут лох - пенсы или все остальные?
спасибо, ужо сегодня потеребонькал на эту статьюКроме Мальчишки никто на 124е ведерко не наяривает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всех руссо-патриотов периодически ебут для профилактики любви к родине и ВВХЗа что это тебя так ?
Ты в своем уме вообще? Мы накормили пенсов гречкой за которую они выбрали нам разных пидорасов. Я лично против того чтобы их кормить в принципе. Заебали. Пусть их стим и архимед кормят. И кто тут еще на старость фапал, шо мол уважать надо. Да ну нахуй.
в национальной валюте плз продублируй по соответствующим курсам.
тогда обсудим стабильность.