Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не надо. Сделай как Коти сказал. Тестер на Али, а клещи и коннекторы тут. Я брал в эмире. Дешевле выходило. Клещи интертул.

Я на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тестер не нужен.Ты меня не поймешь все равно :) Мне они нужны для обжимки 1-2х кабелей, ну может 5х за много лет. А ездить брать у друзей впадлу.

Да а потом я написал что сталкивался лично с таким только на стационарниках, но есть все основания пологать что и на ноутах такое возможно.

На стационарнике нет аккумулятора, шо ты несешь?
Ты каким то хуем провел равенство между блоком питания который нагружен больше номинального и аккумулятором потерявшим емкость.

Чем дальше тем глубже, продолжай :клас:

Антоха вот ты жжошь.
Я не айтишник- но разобрался. Вот неплохой конвертер:

Мой посыл был в том, что перед тобой изначально была поставлена неправильная задача.
Тебе нужен человек который понимая как работает полиграфия сделает весь дизайн визитки в нужном полиграфисту формате...
Сконвертить png в тот же AI можно по разному, и все же стоит понимать как ты конвертишь, потому что если png загонится AS-IS в качестве встроеного растра в AI - толку будет мало.

Вот это поворот? Это скаких таких хуев?
Разговор был о ноуте с убитой батареей, как он может работать не от БП? Какой здоровый человек будет работать на ноуте от батареи если ноут все время стоит на столе в комнате (а именно такой кейс обсуждался)?
Убитая батарея не значит мертвая наглухо батарея.
Я работаю от батареии в основном, ибо могу менять локации работы. Подключаю БП по необходимости. Кстати держать ноут с батареей постоянно на зарядке - вредно.

старая батарея имеет меньшую емкость, и соответственно меньшее номинальное напряжение в невключеном состоянии, и тем более под нагрузкой.
Ти ахуенен. :клас: Тесла в гробу перевернулся.
Идея была для летнего душа замутить, чтобы дрова не жечь
aa2abj.jpg
gdh9ch.jpg

Вкладення

• aa2abj.jpg
    aa2abj.jpg
    54.9 КБ · Перегляди: 23
Антоха вот ты жжошь.
Я не айтишник- но разобрался. Вот неплохой конвертер:

Юра, конвертилки есть, но все же просто изначально лучше изначальную картинку иметь в кривых, а не в растре.

Могу повторить еще раз, я сталкивался с подобным на стационарнике. Под полной нагрузкой CPU-Z показывала падение напряжения и частоты на головах, проблема вылечилась установкой более мощного БП

винт головой стучал?

батарея просели на 2.5В
все? пиздец? :D

faghd6.png

Убитая батарея не значит мертвая наглухо батарея.
Я работаю от батареии в основном, ибо могу менять локации работы. Подключаю БП по необходимости. Кстати держать ноут с батареей постоянно на зарядке - вредно.

А ты то тут причем?

вообще с ноутами странная вещь: в отличие от компа их срок жизни 3-5 лет. и дальше: зависание. торможение и мусорка

Это психосоматика, ну и ноут чистить все же стоит от пыли чаще чем стационарник :D и за батареей следить.

а что с ними (ноутами) происходит с течением времени?

С ноутами ничего, только засоряются, начинают греться и падает частота, или просаживается батарейка, падает напруга на борту и просаживается частота...
Основная проблема железа не в железе, а в рукожопом тренде ИТ, главный девиз которого последний десяток лет - похер на ресурсы, купят новый ноут.

Ты каким то хуем провел равенство между блоком питания который нагружен больше номинального и аккумулятором потерявшим емкость.

Когда у тебя акум полудохлый, и ты начинаешь стартером на морозе маслать, замечал что лампочки притухают, а гавнитолка вообще отключиться может?
Может читал на ХФ, что у коти зимой 120 бывает? Хотя на подстанцию номинал подается?
А теперь отвечая на твой вопрос, когда источник входящего напряжения имеет мощность (номинальное напряжение на силу тока) меньщую чем потребители в сети, напряжение в сети начинает просаживаться.

А ХЗ как так.
Главное быдлогопнику с зарплатой в 3200 работающему продавцом не официально дали :)

мы с женой как то в подарок ее отцу навигатор покупали, карты у них чо та не работали, нала не было - решили в кредит :D его цена была тыщ 7... ни мне, ни жене не одобрили :D

Когда у тебя акум полудохлый, и ты начинаешь стартером на морозе маслать, замечал что лампочки притухают, а гавнитолка вообще отключиться может?
Может читал на ХФ, что у коти зимой 120 бывает? Хотя на подстанцию номинал подается?
А теперь отвечая на твой вопрос, когда источник входящего напряжения имеет мощность (номинальное напряжение на силу тока) меньщую чем потребители в сети, напряжение в сети начинает просаживаться.

У меня нет слов просто :(

Назад
Зверху Знизу