lala-fa
L
- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты изменил цвету говна?![]()
ты изменил цвету говна?![]()
Ты еще слишком молод чтобы понимать что цвет говна прекрасен не на всех автомобилях. На Хс70 это был идеальный цвет.
сережа
ты как дурачек со своей машинкой
ей богу![]()
А может использовать идею Асдева и здесь - нарисовать крупный красный крест типа скорая помощь и написать что-то типа Your First Automotive Aid, а внизу телефон и веб-сайт?
Карочч без гбо. Тёлки это как-то чуют. Я даже спецом на бензик переключаю, кагда ахочусь.хе, я в ней на переднем сидении тусил, даже задумывал телок срезать
не совсем понял... т.е. до того, как открыли закон всемирного тяготения гравитации небыло?![]()
я машину из салона забирал после получения прав спустя год. т.е. и так опыта ноль, а тут еще и год прошел. надо было с московского проспекта на одесскую. спросил в салоне у кореша совета как без левый поворотов домой доехать. московский - развязка на ландау - героев сталинграда - пр. гагарина. все здорово. но я бля пропустил поворот на развязку. и все ппц. адъ и израиль: и долбаный левые поворот на полевую, и тянучка на подъеме после 13 больницы.... седых волос добавилось мне....![]()
Мой друг сел за руль первого спустя 6 лет после получения прав))). Машину взял у знакомых. До выезда с Киева они его проводили, а там 3-4 км мог был сам докатится, по пути забрав жену из больницы.
Но к левому повороту оказался не готов. Бросил машину на обочине.
Дурачок это был ты, когда тебя дондон разводил![]()
дома будет разговорвот как
меня из мужей в друзья понизили, а мне ничего и не сказали
Обновился!
Шо лучше написать такого чтобы привлекало внимание?
А.....вот как
меня из мужей в друзья понизили, а мне ничего и не сказали
вот это вечер.Вот это у меня вечерок удался.....
зачем в фамилию звездочки поставили?
Та получилось что я их не видел. Зашел на вулканизацию, а там мужики из соседнего помещения с окном которое как раз на стоянку выходит и спрашивают - машина закрыта ?пидоров этих пошатал немного?
пасли. может это они в ту яму и накидали острого чего-нибудь.А то за тобой подъехал Ланос, тип выскочил, подбежал к машине, видать дернул дверь заднюю и назад в машину.