Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
А может использовать идею Асдева и здесь - нарисовать крупный красный крест типа скорая помощь и написать что-то типа Your First Automotive Aid, а внизу телефон и веб-сайт?

красный крест из автомобилей, типа вид сверху:клас:

чем не Спортивный кроссовер
ebd6jc.jpg

:D

я машину из салона забирал после получения прав спустя год. т.е. и так опыта ноль, а тут еще и год прошел. надо было с московского проспекта на одесскую. спросил в салоне у кореша совета как без левый поворотов домой доехать. московский - развязка на ландау - героев сталинграда - пр. гагарина. все здорово. но я бля пропустил поворот на развязку. и все ппц. адъ и израиль: и долбаный левые поворот на полевую, и тянучка на подъеме после 13 больницы.... седых волос добавилось мне....:D

Мой друг сел за руль первого спустя 6 лет после получения прав))). Машину взял у знакомых. До выезда с Киева они его проводили, а там 3-4 км мог был сам докатится, по пути забрав жену из больницы.
Но к левому повороту оказался не готов. Бросил машину на обочине.

Мой друг сел за руль первого спустя 6 лет после получения прав))). Машину взял у знакомых. До выезда с Киева они его проводили, а там 3-4 км мог был сам докатится, по пути забрав жену из больницы.
Но к левому повороту оказался не готов. Бросил машину на обочине.

вот как
меня из мужей в друзья понизили, а мне ничего и не сказали

Вот это у меня вечерок удался.....

Отъезжаю 500 метров от работы, попадаю в ямку,через 500 метров спущенное колесо. Блять....
Останавливаюсь в ебенях на улице Костычева. Достаю запаску, пустая... Блять...
Но нихера, у нас есть насос.. Качаем запаску, качается но сука шипит по всему стыку с диском... Блять...
Ставим, доезжаем до вулканизации, выясняем что на колесе боковой порез, делов на 250 грн. и полтора часа... БЛЯяяяяяяя...
В это время из машины пытаются спиздить сумку. Но она у меня и машина закрыта , так что хуй им на рыло пидарасам... :D
Ждем полтора часа, заодно ремонтируем запаску и пиздуем домой...

пидоров этих пошатал немного?
Та получилось что я их не видел. Зашел на вулканизацию, а там мужики из соседнего помещения с окном которое как раз на стоянку выходит и спрашивают - машина закрыта ?
А то за тобой подъехал Ланос, тип выскочил, подбежал к машине, видать дернул дверь заднюю и назад в машину.

А то за тобой подъехал Ланос, тип выскочил, подбежал к машине, видать дернул дверь заднюю и назад в машину.
пасли. может это они в ту яму и накидали острого чего-нибудь.
вот уроды.

Назад
Зверху Знизу