Ты путаешь частный бизнес и Коломойского..Он Бацька не дает сильно развиваться частному бизнесу . По крайней мере Коломойских и Фирташей у него нет.
во время НЭП продразверстку отменили.
а потом всех НЭПовцев пересажали. ну тех, кого не расстреляли.
Гы, у меня рекорд по скорости доставки посылки..
24 января оплачено, сегодня приехало на почту..
Из Японии
Ты путаешь частный бизнес и Коломойского..
Как говорят в Одессе - это две большие разницы.
Мы в 90-х кричали, что накормить хлебом можем всю европу. Итог-сами еле ноги не протягиваем
итог чего, простите? гонки вооружений СССР в 60х-80х, при котором нефтедоллары гробились в вооружения, а производство товаров народного потребления было вообще не развито, а заводы не особо восполняли производственные фонды? или когда советская промышленность выпускала установки, которые по качеству проигрывали трофейным немецким 36 года выпуска, которые по итогам войны из германии вывезли? вот опять - годы всё шло к краху, но оказывается в самом крахе - горбачов/ельцин/кравчук виноваты, а не подорванная экономика и корявая внешняя и внутренняя политика.Итог-сами еле ноги не протягиваем
Вот в этом и есть твоя проблема..Разница одна- размеры разные
Ну на данный момент впереди только США ...можем. только до качества европейского не дотягиваем.
Вот в этом и есть твоя проблема..
Если ты смотришь на все через такую призму...
Ну на данный момент впереди только США ...
Посмотрел три серии первого сезона Эш против зловещих мертвецов. Отличнейший трэшак.
это невозможнов стране где отжимается абсолютно любой бизнесИдея ставить на с/х как на основной козырь мне не очень нравится, тк эта отрасль имеет ряд недостатков. Она сезонная, у нее есть потолок развития и тп.
В идеале мне кажется нужно создать условия в которых могли бы рождаться как личности и развиваться люди подобные Илону Маску (чисто в качестве примера), и тп. Без участия государства. SpaceX - частная компания.
вореанд выучить похапе и английске почемуто не рассматривается, наверняка как изначально не имеющий права на реализацию, бо там жеж учиться надоединственное, что имеет обозримую перспективу - с/х. но это точно не при нынешней власти.
С точки зрения плодородия и климатических зон Украина могла бы стать ведущей страной в аграрной сфере. Та же Польша в основном имеет земли с грунтами лесс а он не такой плодородный. Но почему то мы покупаем польские яблоки а свои земли убиваем рапсом и подсолнечными культурами которые истощают землю.
А все потому что нет хозяина. Живой пример- Бацька.
Он на троне давно и похоже пожизненно. Вот он и вкладывает в страну а не изымает из нее.
Да не всем нравится но основная масса сыта одета и обута.
И вектор политики внешней избрал и вашим и нашим. Молодец.имхо.
А что мне обосновывать ? Смотрим :Ну обосновануй мил человек....
Ты путаешь частный бизнес и Коломойского..
Как говорят в Одессе - это две большие разницы.
Разница одна- размеры разные
а чо там? кровь-кишки-распидораисло есть?
это невозможнов стране где отжимается абсолютно любой бизнес
вореанд выучить похапе и английске почемуто не рассматривается, наверняка как изначально не имеющий права на реализацию, бо там жеж учиться надо
скукотища
этаж с таким президентом и помереть от тоски можна
хороши сказочки на ночь. в китае более миллиарда населения, и население в разных районах живет очень по разному.А Китай- трутней коррупционеров
Та да, нет у Лукашенка харизматичности Трампаскукотища
этаж с таким президентом и помереть от тоски можна
ты про объемы, а я про качество этих объемовНу на данный момент впереди только США ...
А что мне обосновывать ? Смотрим :
Вот и все, если ты не видишь разницы между этими вещами, то ты не видишь и еще многих вещей
Вернее ты их видишь, но просто не воспринимаешь..
хтс ввел нижний порог на потребление тепла при наличии индивидуального счетчика. позвонил поругался - не помогло. как с гаишниками разговаривать: и не отрицают, что там глупость у них, и исправлять не хотят.
хороши сказочки на ночь. в китае более миллиарда населения, и население в разных районах живет очень по разному.
PS. знаешь, почему в Китае развивается автопромышленность? туда очень дорого ввозить авто - огромные пошлины. Зато способствуют строительству заводов + дешевая рабочая сила. И огромный рынок сбыта.
Разница одна- размеры разные
то есть продавана с барабана тоже можно назвать олигархом? просто мелкокалиберным.
Юра, у тебя изначально посыл неправильный.
В Беларуси есть олигархи.
И их даже садят.
Просто ты об этом из Украины не знаешь.
В Китае с миллиардом населения было бы все печально если запустить туда бизнесменов из совка и политиков с ВР.
бу фендер за 500 баксов?Гы, у меня рекорд по скорости доставки посылки..
24 января оплачено, сегодня приехало на почту..
Из Японии