Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я повторюсь.
Вся безопасность авто рассчитана на то что человек находится в определенной зоне. Без ремня - воля случая с уклоном на тяжкие последствия. Так как никогда человек не останется в том месте - где была рассчитана безопасность.
Банально люди вылетают через окна и попадают под свое же авто.

Так же не пристегнутый человек ломает шеи пристегнутым.

[media] [/media]

согасен и не спорю с этим. я спорю с тем, что непристегнутость снижает безопасность машины до 0 .

Т.е. на выбор материалов было потрачено не один и не два дня?
При том что выбирали еще не в одном месте?

Я сейчас на плитке зависла(((. В Епицентре есть, какая-то импортная по 300-500грн м2, есть симпотичная Церезит.ь ХЗ что выбрать.

Конечно. На этапе отделки выбор занял по-моему больше времени, чем сама работа. Как вспомню, как рисовала эскизы, куда на кухонном фартуке декор вставлять, аж вздрогну :D В силу ограниченного бюджета брали отечественную, ну ниче, для первого ремонта сгодится.

я спорю с тем, что непристегнутость снижает безопасность машины до 0 .
Ну почему же до нуля. Просто на 99%. Проблема непристёгнутости тупо в том, что машина останавливается при ударе, поглащая энергию удара, а непристёгнутое тело продолжает лететь в том направлении, в котором двигалась машина. Физика, мать её.

Я так поняла, что сейчас жена Чумачечного ездит пассажиром:незнаю:, т.к.

чаще она вообше никуда не ездит =) а так и пассажиром и за рулем и на такси. она в Казани у меня, когда я там - я ее вожу, когда меня нет или я пьян - она за рулем.

Ну почему же до нуля. Просто на 99%. Проблема непристёгнутости тупо в том, что машина останавливается при ударе, поглащая энергию удара, а непристёгнутое тело продолжает лететь в том направлении, в котором двигалась машина. Физика, мать её.

когда йа не пристегнутый на е34 врезался в 8ку жигулей - никуда мое тело не летело, летала 8ка :D а йа, как и е34 продолжили движение прямо и остановилис дальше. да же синячка не было...

и повторюсь, я за то, что в машине должны все пристегиваца. просто не знаю, как сее донести...

нет
это называется понты
качество жизни это когда у твоей жены норковая шуба но об этом на форуме никто не знает

А если кто-то на форуме строит дом - это тоже понты? Или ТО сделал. Или еще себе какую-то хуйню купил - это все понты, да?
Это все из той же серии как и рассказы жигулеводов "зачем покупать иномарку", ведь джигули чинить можно в любой гараже совковой лопатой. Есть качество жизни, а есть отмазки для самого себя в виде "это все понты".

Конечно. На этапе отделки выбор занял по-моему больше времени, чем сама работа. Как вспомню, как рисовала эскизы, куда на кухонном фартуке декор вставлять, аж вздрогну :D В силу ограниченного бюджета брали отечественную, ну ниче, для первого ремонта сгодится.

мой первый ремонт отбил мне желание что либо ремонтировать на годы вперед :D как вспомню этот выбор плитки из милионов вариантов, какие полы, какие двери, шкафы - эта пиздец. и хорошо деньги были, а если бы пришлось кружить, так это наверно вообше ад был бы...

просто не знаю, как сее донести...
Резко затормози до удара любимой лбом в торпеду. А потом скажи, что собака дорогу перебегала.

То есть ты не согласен? И при выборе между жизнью в особняке в Калифории и езде на Ламбе и тем, что у тебя сейчас есть, выбрал бы текущее, ибо то - тупо понты? :)

мой первый ремонт отбил мне желание что либо ремонтировать на годы вперед :D как вспомню этот выбор плитки из милионов вариантов, какие полы, какие двери, шкафы - эта пиздец. и хорошо деньги были, а если бы пришлось кружить, так это наверно вообше ад был бы...

поэтому я и говорю шо надо брать самое дешевое
так кто ж меня слушает то :ги:

Это точно :пиво: Нам повезло, что был стимул быстрее закончить, чтоб съехать со съемной. 3 месяца бешеного темпа и всё, отстрелялись. А есть же люди, которые годами делают ремонт и всё никак не доделают, это точно ад.

ну сегодня в одном магазине посмотрели, выбор очень скудный((
ездить выбирать-подбирать мой хозяин оказался не готов.

Резко затормози до удара любимой лбом в торпеду. А потом скажи, что собака дорогу перебегала.

:рл:

Это точно :пиво: Нам повезло, что был стимул быстрее закончить, чтоб съехать со съемной. 3 месяца бешеного темпа и всё, отстрелялись. А есть же люди, которые годами делают ремонт и всё никак не доделают, это точно ад.

мы за 3 часа устали(((

Подкаблучник, тебя никто не слушает и твое мнение ничего не значит вообще :іржач:

:D написал владелец красной машинки

не шоб показать, как в лучших квартирах ПП сейчас плитку кладут чи ложат. ну и какую.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу