Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не...не пойму, почему ты лезешь и комментишь чужие вопросы. :D
Это форум, юное ты наше дарование. Тут принято комменты оставлять.

ну так а че ты :D
пойди порешай свой вопрос...:D

да и погоди мальчик, а когда я обсирал соляру?
я всегда говорил, шо лучше старая но хорошая жоповожка...чем новый хюндай.

Мальчик это ты, ты ж тут хвастаешься своим юным возрастом. Вопрос я и без твоей помощи решил уже, не переживай.

Объективно новый хундай принесёт намного меньше головняков своему хозяину, чем древняя, и когда-то хорошая жоповозка. Возраст и пробег в любом случае дают о себе знать.

Сменил Сеат на велосипед

Вел у меня намного раньше сеата был.

Это форум, юное ты наше дарование. Тут принято комменты оставлять.
ути боже мой :D
какие слова...:D
Вопрос я и без твоей помощи решил уже, не переживай.
ну все, я спокоен...порешал все, молодец.
иди попей водички :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Новые дома тоже залило. Еле успели в подъезд забежать. Примета четко работает:помыл машину, и на малого др всегда дождь.
Всем отрепил:пиво: никак не научусь с планшета не пустые репки вставлять:(

ниче не выйдет, это андроид :)
Выйдет. Печатаешь текст, как обычное сообщение, копируешь и вставляешь текст в репу.
Обновился сына выпускным.:) Ощущения неоднозначные, то ли радоваться, то ли нет. С одной стороны радостно, что сын уже достаточно взрослый, с другой-детство у него закончилось.:(
Короче, первый пошел.:)

а вы заметили повышенную активность тролля именно после последнего звонка?

совпадение? не думаю... (С)
:D:D:D

Выйдет. Печатаешь текст, как обычное сообщение, копируешь и вставляешь текст в репу.
Обновился сына выпускным. Ощущения неоднозначные, то ли радоваться, то ли нет. С одной стороны радостно, что сын уже достаточно взрослый, с другой-детство у него закончилось.
Короче, первый пошел.
ну ничо, теперь у него начинается самая интересная пора жизни, когда можно бухать, курить и трахаццо :ги:

Блядь застрял в гараже.. Ебанный сука дождь... Хорошо хоть пиво ещё не подошло к концу (в обоих двух смыслах) [emoji23]

Обновился сына выпускным.:) Ощущения неоднозначные, то ли радоваться, то ли нет. С одной стороны радостно, что сын уже достаточно взрослый, с другой-детство у него закончилось.:(
Короче, первый пошел.:)
поздравляю и выпускника, и родителей с новым этапом в жизни.
в Харькове учится собирается или едет куда-то?

У моего в чт был выпускной в садике.
Даже не думала, что так растрогает это мероприятие.
Считала выдуманный праздник для развода радителей на бабки.
По итогу наревелась вдоволь. Кажется сын вчера только родился, а уже на осень первоклашка.

Ёбнула молния в дом,
сгорел телек, роутер, бп от компа (хорошо хоть комп почти целым остался), выгорел Ethernet порт в компе, зарядка для телефона.

Где телек починить можно? или как думаете, нашел рабочую плату за 600 гривен. Дешевле ремонт выйти может?

Афигенно брат обновился...

Минус плазма , минус роутер, минус б.п. от компа... даже Ethernet порт на компе выгорел...

Интересно плазум оживить можно?
о :ги:

:D

тополь обрезать можно, особенно если не южный, как свечка, а раскидистый, что тот дуб.

в прошлом году с детьми наблюдали в соседнем дворе, как бригада один из 4х тополей пилила.
пока 2 рабочих боролись с деревом, бригадир отмахивался от аборигенов пачкой бумаг, в которых было расписано почему именно этот тополь, а не соседний, кто "заказал", это чудное дерево и чего он собачий сын его не садил, а пилить приперся.

Ёбнула молния в дом,
сгорел телек, роутер, бп от компа (хорошо хоть комп почти целым остался), выгорел Ethernet порт в компе, зарядка для телефона.

Где телек починить можно? или как думаете, нашел рабочую плату за 600 гривен. Дешевле ремонт выйти может?

о :ги:

Частный сектор, вот оно как бывает.

Назад
Зверху Знизу