Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился сдохшим аккумом на авейке. Вообще практически в 0. Щас заряжу и померяю заряд и ток утечки... Кажись тут еще родной стоит с 08 года. Странно, зимой неделями машина стояла в гараже, заводилась с полпинка всегда

Готовся покупать новый. Современные аккумы именно так и дохнут. Чик и все[emoji3]

Пегасус в крайний раз такое учинять не стал, просто развернулся и обратно в Стамбул. Потдохнули и на след день прилетели.

а пассажиры за свой счет в аэропорту Стамбула отдыхали или перевозчик организовал?

Готовся покупать новый. Современные аккумы именно так и дохнут. Чик и все[emoji3]
Боюсь одним аккумом дело не ограничится. Подзарядил немного, померял ток утечки - почти 1А. Так шо наверное повезу свои бабки ЧП Дондону...

подозревай :D

слушай....:D
ты себя видел в зеркальце? - пиздец ты наш :D
мне похуй кто на чем ездит...это не показатель, а вот тебе походу это показатель...:D
а на хрея я гоню, потому как он выебос сельський...который звал в суд, да так и сдулся дурачек :D

Мне абсолютно похуй кто на чём ездит, как и похуй на твои отношения с Хреем. Но обсирать соляру ездя на древнем мерсе... Как-то глупо, не находишь?

нахуй впало тебе помогать :D
кстати....у тебя классные машины...и у тебя нет знакомых в киевском ДАИ????
вот это ты даешь...как же так?
я думал если хорошая машина...то все, ты царь :D

Лишь бы шо-то пиздануть? Любитель "мерседесов" ты наш.

Боюсь одним аккумом дело не ограничится. Подзарядил немного, померял ток утечки - почти 1А. Так шо наверное повезу свои бабки ЧП Дондону...

Судя по фамилии - редкий интеллектуал:D

Съездил на велодень, классно прокатился по перекрытому центру. Обстановка позитивная, людей было много. И пох на дождь, под который попал по дороге домой.

Мне абсолютно похуй кто на чём ездит, как и похуй на твои отношения с Хреем. Но обсирать соляру ездя на древнем мерсе... Как-то глупо, не находишь?
не...не пойму, почему ты лезешь и комментишь чужие вопросы. :D
Лишь бы шо-то пиздануть? Любитель "мерседесов" ты наш.
ну так а че ты :D
пойди порешай свой вопрос...:D

да и погоди мальчик, а когда я обсирал соляру?
я всегда говорил, шо лучше старая но хорошая жоповожка...чем новый хюндай.

Странно, там в принципе нечему так жрать ....

Съездил на велодень, классно прокатился по перекрытому центру. Обстановка позитивная, людей было много. И пох на дождь, под который попал по дороге домой.

Сменил Сеат на велосипед

а пассажиры за свой счет в аэропорту Стамбула отдыхали или перевозчик организовал?

После приземления в Стамбуле, нас после решения вопроса с аннулированием штампа о выезде из страны, повезли в отель, покормили завтраком и в обед отвезли обратно в Сабиху где мы сразу и вылетели домой. Все за счет Пегасуса.

если сутки, то перевозчик. если задержка больше 6ти часов, то просто должны покормить, либо компенсировать :) мне как то талоны давали на еду :ги:

на колбасу в продмаге Читы? :іржач:

Такая же фигня.
Всю зиму заводился ,а позавчера вышел и еле завел.На последнем вздохе.Пришлось кинуть на зарядку.На зиму наверное новый нужен.Бош -6 лет.

иди гуляй, еще не дорос до подъебщика :D

я вполне серьезно спрашиваю, без какого либо подьеба
мне просто очень интересно, как человек не отличающий гофру от патрубка, может рассуждать об качестве авто???

Назад
Зверху Знизу