Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Росте знач смотрю продается Имбирь маринованный по сладкой цене, читаю состав.. хуе мое, подкислители, наебатели и т.д и тут дальше текст - Может пагубно влиять на здоровье детей.. ну хотя бы честно

а все потому что розовый -- не дефолтный цвет. Отсюда и красители + маринад делается из эссенций.
И на счет детей все ок, ибо что взрослому -- норм, то детям -- срать огнем.

За 400 баксов можно было купить офигенный пуховик здесь или весьма достойную дубленку в турции...

Мне дубленка в то время, когда в Турции были не нужна была,
Пуховик не практично, быстро пачкается долго химчистится, еще и током бьется.

Игорь, за те деньги сколько стоит пила и сколько ты материала запоришь - хватит не раз и не 2 заплатить за порезку

та не, если фанеру-дсп распустить, то понятно что лучше там за порезку заплатить и не ибстись со всем вот этим вот
я тут щас прикидую стоит ли мне заниматься изготовлением кроватей-столов и прочей хуйеты самому
ну вот собственно ща пока пришел к мысли что вроде и циркулярку маленькую нужно, бо там подпили, там отпили, там ищо шото и там это все постоянно надо. вот присматриваюсь пока и думаю и стоит ли туда лезть. С одной стороны ведь его и готовое можно купить, а сдругой стороны более-менее качественная мебель из нормальных материалов денег сука стоит, може стоит самому попробовать запилить. Ну вобщем типа как ты впрошлом году каркасник за выходные хтел собрать :ги:
ахда: как ты и писал нихуя не пойму де брать нормальное, не кривое дерево, да еще и шоб всякие там бук-дуб и прочая не сосна :ги:

Забрал планшет. Он охуенен.

я только вчера дрель бошевскую купил чтобы иногда в гараже дырки посверлить а ты взял так и обосрал :D

нахуя? для пары дырок в год отлично подходит кетай с эпицентра
вона, перфоратор от форте уже пятый год лежит :ги:

та не, если фанеру-дсп распустить, то понятно что лучше там за порезку заплатить и не ибстись со всем вот этим вот
я тут щас прикидую стоит ли мне заниматься изготовлением кроватей-столов и прочей хуйеты самому
ну вот собственно ща пока пришел к мысли что вроде и циркулярку маленькую нужно, бо там подпили, там отпили, там ищо шото и там это все постоянно надо. вот присматриваюсь пока и думаю и стоит ли туда лезть. С одной стороны ведь его и готовое можно купить, а сдругой стороны более-менее качественная мебель из нормальных материалов денег сука стоит, може стоит самому попробовать запилить. Ну вобщем типа как ты впрошлом году каркасник за выходные хтел собрать :ги:
ахда: как ты и писал нихуя не пойму де брать нормальное, не кривое дерево, да еще и шоб всякие там бук-дуб и прочая не сосна :ги:
Сделай уже хоть что-нибудь и покажи. Покажи хоть один вбитый гвоздь. А то одни разговоры [emoji1]

типа как ты впрошлом году каркасник за выходные хтел собрать
Ну че, я 4 несущие стены таки собрал ГГГ. Короче, послушай бывалого - оно тебе не надо. Ибо что бы самому ебашить мебель надо
1) Та пила, которую ты смотришь
2) Торцовка
3) Фрезер
4) Дрель
5) Шуруповерт
6) Компрессор
7) Пульвелизатор
8) Шлифовальная машинка
9) Возможно рубанок

... Оно тебе надо? А времени сколько уйдет?

ясна, боше макита эта все
это заговор по выманиванию бабла у айтишников, не иначе :ги:
а эта... столы с циркуляркой (ну станциорные циркулярки) какие смотреть?

и если можна то ишо вопрос на засыпку
есть какието аналоги отакой от хуйни от фестула
тока за вменяемые деньги? :ги:

1 это лучше мангус Серега объяснит. Я продавец, а он практик.
2 если это направляющие для фрезера, то у макиты что то такое есть.

Я вот должен признать, что при достаточно большом объеме знаний о товаре много именно по электроинструменту не знаю. Т.е. все эти специфические вещи нужно узнавать или у практиков или у официалов промоутеров. А купить -это к нам:D

Мне дубленка в то время, когда в Турции были не нужна была,
Пуховик не практично, быстро пачкается долго химчистится, еще и током бьется.

одежда вообще должна быть на 1-2 сезона. таскать как в союзе по 10 лет пальто это провал :D после 1-2 стирок теплая одежда теряет свой первоначальный вид.

Ну че, я 4 несущие стены таки собрал ГГГ. Короче, послушай бывалого - оно тебе не надо. Ибо что бы самому ебашить мебель надо
1) Та пила, которую ты смотришь
2) Торцовка
3) Фрезер
4) Дрель
5) Шуруповерт
6) Компрессор
7) Пульвелизатор
8) Шлифовальная машинка
9) Возможно рубанок

... Оно тебе надо? А времени сколько уйдет?
Еще пистолет нужен...
Шоп када ахренел от переведенного материала, времени, убитого инструмента ... молча пойти и застрелиться:)

нахуя? для пары дырок в год отлично подходит кетай с эпицентра
вона, перфоратор от форте уже пятый год лежит :ги:

гарантию дали :D плюс еще освещение в гараже не доделал, а это минимум еще 20 дырок надо сделать, покупать одноразовую дрель стремно. в планах купить 2 гаража, там тоже надо будет сверлить :D

Назад
Зверху Знизу