Интересно было бы больше про внутренние размеры почитать, тут Пилот вне конкуренции пока. А снаружи корову сделать дело не хитрое...Он длиннее, чем Toyota Highlander (4865 мм), Honda Pilot (4954 мм) и даже Ford Explorer (5019 мм)
ты типа постоянные такие жрешь ?цена как цена...
ты типа постоянные такие жрешь ?
Типа так:Фольксвагену пора о Боге подумать и начинать делать электромобили.
В Норвегии четыре правящих партии выступают с предложением запретить эксплуатацию бензиновых и дизельных легковых автомобилей к 2025 году. По данным Motor Trend, под запрет попадут и гибридные машины. Таким образом, Норвегия может стать первой в мире страной, где будет разрешена эксплуатация исключительно электрокаров. В настоящее время подобные меры приняты лишь в нескольких городах мира.
Сегодня Норвегия занимает лидирующие позиции по продажам электромобилей. Каждый четвертый новый автомобиль в этой стране не имеет ДВС. Любопытно, что Норвегия представляет собой одного из крупнейших в мире экспортеров нефти. О своем желании запретить продажу и эксплуатацию бензиновых и дизельных машин ранее сообщали власти Нидерландов, где за подобный закон уже проголосовала Нижняя палата парламента. В случае одобрения этой инициативы к 2025 году в Нидерландах закроются все автомобильные дилеры, продающие машины с ДВС.
В Германии (европейский лидер по количеству продаваемых авто) рассчитывают полностью отказаться от бензиновых и дизельных авто лишь к 2050 году. Аналогичные меры готовят в американских штатах — Калифорнии, Коннектикуте, Мэриленде, Массачусетсе, Нью-Йорке, Орегоне и Вермонте, пишет Autonews. В Париже с 1 июля этого года запретят въезд старых автомобилей в центр города. Под санкции попали легковые машины, которые были произведены до 1997 года, и мотоциклы, выпущенные 1999 года.
Пока маленькие, то понятно, приходится везде сопровождать. Я задумываюсь о возрасте, когда уже в школу/кружки могут сами бегать, на велике ездить. Но с текущем состоянием дорог, освещением фиг отпустиш.
Типа так:
Так то оно может и так, но Лифов у нас (вышеперечисленный Мэриленд) раз два и обчелся, может пару раз в неделю увидишь. В странах с дорогим топливом наверное больше их, а у нас это сейчас "вечная" машина - хер продашь.Конечно, именно так. Ниссан со своим Лифом офигенно снял пенку - самый массовый электромобиль. Это тренд.
The 2015 Nissan LEAF has the worst initial resale value of all 2015 model-year vehicles, according to a new study from the car concierge website Carlypso.com.
The new report found that the 2015 Nissan LEAF depreciates, on average, 48%, by the time of the first resale.
Сука, нема де стати, щоб сходити за сиром свіженьким та м'яском
Шоп мотора не на 130, а только на 55 тысяч хватало?А фольскваген всё думает, как судьбу наебать, и клиентов заодно.
Так а ты пробовал на конном в трамвай вщимицца?
Мне кажецца это потомучто людей стало больше, а не оттого что жить стали лучше.
По поводу срача "дом/квпртира" могу только добавить одно: очком являецца таунхаус. Это как всесезонка - ни туда ни сюда. Хотя тем кто не заморачиваецца - идеально. Из плюсов: шашель есть где пожарить раз в году
Или наоборот - и в пир, и в мир!По поводу срача "дом/квпртира" могу только добавить одно: очком являецца таунхаус. Это как всесезонка - ни туда ни сюда.
Зато можно было в свое время обновицца сувенирами из палаца.. Может и золотым батоном.. Такой шанс потерялиМы 5 лет назад чуть не влезли в корпоративний, по соседству с Януковичем. До цывилизации полдня ехать
Нет - я ж нищебродНо похавать в людных местах где нить в ЮСА или ЕС - гдето так и есть... А если место с притензией, то и подороже...
Так то оно может и так, но Лифов у нас (вышеперечисленный Мэриленд) раз два и обчелся, может пару раз в неделю увидишь. В странах с дорогим топливом наверное больше их, а у нас это сейчас "вечная" машина - хер продашь.
Освещение сейчас в городе очень даже, даже на обоссалтовке. А состояние внутриквартальных дорог не останавливало нас в 90е на подростковых Тисах без нифига, так что почему это должно мешать детям на нынешних великах на зубастых колёсах, с кучей передач и амортизационными вилками.Пока маленькие, то понятно, приходится везде сопровождать. Я задумываюсь о возрасте, когда уже в школу/кружки могут сами бегать, на велике ездить. Но с текущем состоянием дорог, освещением фиг отпустиш.
Так то оно может и так, но Лифов у нас (вышеперечисленный Мэриленд) раз два и обчелся, может пару раз в неделю увидишь. В странах с дорогим топливом наверное больше их, а у нас это сейчас "вечная" машина - хер продашь.
Зато можно было в свое время обновицца сувенирами из палаца.. Может и золотым батоном.. Такой шанс потеряли
Відділ державної виконавчої службиВДВС это где?
Или наоборот - и в пир, и в мир!
Соседей сверху/снизу нет, только по сторонам, задний дворик есть, три этажа, машины прямо перед домом с отведенными местами или гараж (у кого есть). Подъездов/лифтов и т.п. нет. Налог на землю в разы меньше!
пошли вместе, мне тоже надоПосоветуйте хорошую "школу" курсы с небольшими группами или репетитора для изучения англиЦкого.
Потому что смотрю онлайн курсы это все не для меня...