Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Решайте сами про кого:ги:
74yyB8lb-04.jpg

Кто там давеча ныл про бургер за 6 баксов? Тут вот 17 евро :) вкусно же.

Ты реально дибили или настолько рвешь жопу чтобы отстоять выбранную позицию в споре что готов подписываться под полной чушью?

В обоих случаях за все платит потребитель.
А теперь подумай своим гениальным мозгом, что проще - устранить причину самостоятельно вызвав мастера и оплатив мероприятие, или же писать письма, ждать пока из одно счета на другой перейдут бабки и подпишутся документы, акты и мастер\алкаш из жека своим перегаром починит "котел"?
Ты реально настолько упорот что считаешь что в скворешниках все делается бесплатно и мнгновенно?
Если нет, то ты что, считаешь что через 10 рук задача решится быстрее чем напрямую?
Сказочный единогор :браво:

Еще раз - если ты такой успешный - почему у тебя в переулке филиал болотца а у меня асфальтированная придомовка? :D

пиноплаздом? :ги:
а как там по поводу запотевания окошек? :trollface:

Во первых вато же :) Во вторых с чего бы им потеть при такой коротком градиенте? :D Это ж не ЧС тебе - где промахнулся с установкой - и все :D

Сендвич сабвей в аэропорту антальи - 15 :D

Еще раз - если ты такой успешный - почему у тебя в переулке филиал болотца а у меня асфальтированная придомовка? :D

1 - нет никакого филиала болотца, то твои поллюции не более.
2 - без фото твоего двора я тебе не верю. Знавали мы тут уже таких, у которых все заебись, а потом оказывалось что гараж не тот, мерс не тот, но какая разница.

кто там ныл шо в европе все дешего и ойтишнего тожи там охуенно живут? :ги:

Во первых вато же Во вторых с чего бы им потеть при такой коротком градиенте? Это ж не ЧС тебе - где промахнулся с установкой - и все
не, ну чесна гря не ожидал што ватой :ги:

Сендвич сабвей в аэропорту антальи - 15
пфф
там же целый поднос с тем хрючевом для успешного господина и его семьи, шоб он там не нудел шо рейс на три часа задержали :ги:
кстати МАУ :ги:

Посетил AdSense. Рома Оленегусь вместе с пародией на маскишоу принесли мне $36 :клас:
То есть чуть больше полтосика уже есть. Нужно добить до сотни чтобы можно было обналичить.

спасибо! подрочено!

кстати скока ты там на ремонт своего увала уже отдал?
так вот слил бы ты его и купил бы два с гермашки :ги:

Посетил AdSense. Рома Оленегусь вместе с пародией на маскишоу принесли мне $36 :клас:
То есть чуть больше полтосика уже есть. Нужно добить до сотни чтобы можно было обналичить.

zheleznyy-chelovek_21967322_big_.jpg

В многоквартирных домах меня сильно раздражает неэффективность потребления тепла. Херачат всем одинаково, одному жарко и он форточку открывает, выпуская другоценное тепло в атмосферу, другому холодно. А какие потери на теплотрассе, пока от котельной горячая вода дойдет до твоего радиатора, это вообще ППЦ. В частном доме можно использовать тепло рационально.
Кстати, после частного дома я в квартиру не вернусь. Метаться вечером по двору в тщетной попытке припарковаться, нести тяжелые пакеты с продуктами, или еще не дай б-г ехать в гараж 2 остановки на трамвае - ну его нахер. Я утром вышел, завел машину, попил чайку и на тёплой прогретой поехал на работу. И никто ночью не поцарапает и колеса не снимет. А пешком у себя по частному сектору я особо не хожу :ги:

В многоквартирных домах меня сильно раздражает неэффективность потребления тепла. Херачат всем одинаково, одному жарко и он форточку открывает, выпуская другоценное тепло в атмосферу, другому холодно. А какие потери на теплотрассе, пока от котельной горячая вода дойдет до твоего радиатора, это вообще ППЦ. В частном доме можно использовать тепло рационально.
Кстати, после частного дома я в квартиру не вернусь. Метаться вечером по двору в тщетной попытке припарковаться, нести тяжелые пакеты с продуктами, или еще не дай б-г ехать в гараж 2 остановки на трамвае - ну его нахер. Я утром вышел, завел машину, попил чайку и на тёплой прогретой поехал на работу. И никто ночью не поцарапает и колеса не снимет. А пешком у себя по частному сектору я особо не хожу
В совкодомах да, они рассыпятся скоро, в новых сейчас наверно почти везде горизонтальная разводка. Жарко - кран прикрути, или термостат поставь.

Плюс к этому ощущение десяти этажей над головой которые могут схлопнуться изза какого нить остолопа снесшего несущие стены для евроремонта

Назад
Зверху Знизу