Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А сколько таких историй в ЧС? :)

Ну а чего тогда не говорить о скворешнигах типа Сержми хаты исключительно, которым сливает 98% ЧС в городе и пригороде?

Где речь шла о пригороде? Тут вчера вечером все началось с непонимания чем салтовка лучше новоселовки :D
Ну и пригород - тоже не понацея - квадратометры участка там естественно дешевле городских, но шибко дальних ебеней, но следует понимать что тот же высокий по инфраструктуре и коммуникация сливает Баварии и той же новоселовке, не говоря уже о Шатиловке :D

А что у сержми за елитная свечка?
Бо я тут погуляла на салтовке возле одной, ппц
двор не ухоженый, забит автивками, я фиг заеду/выеду с того тетриса, детской площадки считай нет, сам дом уже пообтрепанный, подкрашивать некому

Что их затопили\сожгли\взорвали газом соседи?
Сколько?

Дерево упало, провода оборвались, сральная яма заполнилась невовремя, воду прихватило, штормовым ветром крышу сорвало, в очередной раз цоколь посыпался, сами себя газом взорвали, бежали срать на улицу да жопу приморозили :D

А ты ее видел? Ту хату?
Или ты из тех кто верит ему на слово? Может ты веришь что он зеленый прадо жене купил еще?

Всяко лучше того что мы видели на твоих а Мальчишки фото :D
Ты там кста переулочек в порядок привел аль до сих пор по болоту ездишь?

ну у Тохи там жеж типа с "ойроремонтом", типа по моднему,
хотя...
один видомый москальский блоггир на днях выдал золотую фразу
Почему-то я с ним слогласен:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ремонт до двери квартиры или в подьезде, дворе тоже забахал?
Канашку, отопление соседям сверху поменял,крышу перекрыл?

Дерево упало, провода оборвались, сральная яма заполнилась невовремя, воду прихватило, штормовым ветром крышу сорвало, в очередной раз цоколь посыпался, сами себя газом взорвали, бежали срать на улицу да жопу приморозили :D

ШТО?
И сколько раз такое по версии плугола происходит в жизни человека живущего в ЧС?

Всяко лучше того что мы видели на твоих а Мальчишки фото :D
Ты там кста переулочек в порядок привел аль до сих пор по болоту ездишь?
Ты такие вопросы задаешь, как будто двор асфальтом перестелил или хотя бы ремонт в подъезде и лифте сделал.

Сколько ? И кто за них отвечает и как они быстро решаются? :D
Дофига :) КСмотря какие, когда ХОЭ, когда зеленстрой, когда сам :)

А причем тут он, это ты о мазанках рассказываешь. Я не знаю честно что Хрея, но у меня и Девида далеко, далеко не мазанки :D
И ? о чем тогда разговор ?
А кто тут о вас говорил? Что за эгоцентризм? :D

Какой инфраструктуре ? Все что мне нужно у меня есть дома, в магазин я все равно езжу в супер в городе. Работаю я в городе. Дальше ?
Что дальше? Я не вижу смысла учавствовать в сраче доказывая обективные вещи, например, чем лучше жить в окружении школ, садов, суперов и больниц\поликлиник, станций скорой помощи и т.д. или жить в 20 минутах езды от этого окружения на машини, в особенности, если число машин в семьте не равно число членов старше 18 лет :D

ШТО?
И сколько раз такое по версии плугола происходит в жизни человека живущего в ЧС?
А сколько по версии хруя просиходит того что случилось у Енотика?
Ты такие вопросы задаешь, как будто двор асфальтом перестелил или хотя бы ремонт в подъезде и лифте сделал.
В отличии от пригородов, о нас гор совет думает :D Кстати больше чем о том же ЧС - дворы перестелены - асафальт везде и для пешеходов и людей, детские, площадки, лавочки, то да се :) И даж лифт с подьездом починены...
Прикинь зрада - да? :іржач:

Что дальше? Я не вижу смысла учавствовать в сраче доказывая обективные вещи, например, чем лучше жить в окружении школ, садов, суперов и больниц\поликлиник, станций скорой помощи и т.д. или жить в 20 минутах езды от этого окружения на машини, в особенности, если число машин в семьте не равно число членов старше 18 лет :D

- 2 школы одна в нескольких минутах ходьбы, вторая в 10+
- станция скорой помощи в 5ти минутах ходьбы
- поликлиника в 15ти минутах ходьбы
- супермаркет - 15 минут ходьбы
- минимаркеты в 1 минуте ходьбы
- магазины 7 штук (включая хоз и зоо) в 1-5 минутах ходьбы
- 4 маршрута транспорта + ЖД
- минута ходьбы до окружной трассы
- 2 мин пути до проспекта Гагарина, 10-15 мин до метро Гагарина, 10 минут до Холодной горы, 15 минут до 602 мр

Машина годная для семьи сегодня стоит 2 зарплаты айтишника месячные. Это проблема сокращающая выбор жилья до ячейки в скворешнике где даже стены не тебе принадлежат?

В отличии от пригородов, о нас гор совет думает Кстати больше чем о том же ЧС - дворы перестелены - асафальт везде и для пешеходов и людей, детские, площадки, лавочки, то да се И даж лифт с подьездом починены...
Прикинь зрада - да?
кинь фотку двора плиз :)
ну или хоть адрес скажи

В отличии от пригородов, о нас гор совет думает :D Кстати больше чем о том же ЧС - дворы перестелены - асафальт везде и для пешеходов и людей, детские, площадки, лавочки, то да се :) И даж лифт с подьездом починены...
Прикинь зрада - да? :іржач:

:підстолом:

пост из параллельной реальности

Дофига :) КСмотря какие, когда ХОЭ, когда зеленстрой, когда сам :)

А кто тут о вас говорил? Что за эгоцентризм? :D

Шото вспомнилось обьявление о сдачи квартиры " рядом 2 садика,школа...семье без детей", долго думала на каких педофилов расчитано.

Количество машин в семье в идеале должно равнятся количеству членов семьи старше 18 лет, т.к. та же 27 школа вряд ли под домом, а развозки до нее нет, чай не АШБ, наа те же лего курсы, в радугу или знакомому врачу пешком не находишся, смысл все вышеперечисленное иметь в относительной близости, если все равно пользуешься услугами других заведений?

Фор Игор. Романтик от стройки примерно такой же:ги:
18.webp

В отличии от пригородов, о нас гор совет думает

Я просто оставлю это здесь

Красавцы из горсовета отчитались что Харьков подключён к системе отопления полностью, но......
По адресу Б-р Жасминовый (бывшая ул. Слинько) д 3 корпус 2 до сих пор не включено отопление.
Сотрудник теплосети, который отвечал за подключение наших домов (1-ого и 2-ого корпусов) предложил жителям первого корпуса заплатить ему за своевременное подключение, говоря о неисправности оборудования, которое он за эти деньги отремонтирует. Жители заплатили 400 грн.с одного подъезда!! и тепло в их корпус подключили 18 октября. Нашему корпусу стоимость подключения была озвучена уже втрое большая и жители дома отказались платить, аргументируя и без того высокими тарифами.
Сегодня 28 октября, тепла нет до сих пор, в доме 9 этажей и 3 подъезда - это 108 квартир. Каждый день на жалобы в диспетчерские службы жителям отвечают, что неисправные задвижки чинят и вот-вот дадут тепло. На улице - 5.... Ждём. А завтра выходные, когда никто не работает и ничего не включает.

Кто посоветует методы борьбы с беспределом? У нас есть ещё такие дома в городе или наш особенный?

- 2 школы одна в нескольких минутах ходьбы, вторая в 10+
- станция скорой помощи в 5ти минутах ходьбы
- поликлиника в 15ти минутах ходьбы
Ну в это я положем поверю... И даже не буду приколупываться что фельдшерский пункт какой нить с парой машин это поликлиника и станция скорой помощи..
- супермаркет - 15 минут ходьбы
Рост в покотиловке открылся или караван? Ну прости не знал :іржач:

- минимаркеты в 1 минуте ходьбы
Яразу за переулочком, я правильно понял? :D

- магазины 7 штук (включая хоз и зоо) в 1-5 минутах ходьбы
- 4 маршрута транспорта + ЖД
:D Я как человек родиышийся на баварии, и считающий ее в общем то переферийным раенчиком, просто раслпакался от этих цифр :іржач:

- минута ходьбы до окружной трассы
ОЧень полезный поинт, коти наверняка заценит и внесет тебя в список :D

- 2 мин пути до проспекта Гагарина, 10-15 мин до метро Гагарина, 10 минут до Холодной горы, 15 минут до 602 мр
2 минуты до гагарина? ЛОЛ, я меня есть обьективные сомнения что за это время ты туда даже ночью доедешь соблюдая скоростной режим :) Хотя возможно это и возможно при условии что у тебя не будет ни одного красного и тихозодов :)

Машина годная для семьи сегодня стоит 2 зарплаты айтишника месячные.
Не для семьи, а для каждого члена семьи, и много ли ты итишнегов знаешь получающих 5к в месяц? :D Но даже если и так - даже пыж 308 и тот небось под 20ку стоит в салоне :D

Это проблема сокращающая выбор жилья до ячейки в скворешнике где даже стены не тебе принадлежат?
:D Прикинь, да. Как человек проживший и в ЧС и в скорешниге - я с каждым годом убеждаюсь в одном - нет денег забабахать сразу норм домик с норм участком - живи в квартире и не выепуйся.
Собственно я живу и не выепуюсь :)
Собственно живу и не выебуюсь, кстати говоря, имея в любую минуту возможность сьехать в ЧС в городской черте :) И регулярные воспламенения ЧС пуканов, меня только в этой мысле утверждают, человек который доволен своими жил условиями на 100500% обьективно понимает их + и - и нет ему понту в бетонометро срачах, потому что не надо каждый раз в первую очередь себя убеждать в том у него самый лучший выбор :D Вот возьмем Девида, Джона, Архимеда, к примеру :) Люди довольны и счастливы своим выбором... А в твоем случае я не уверен, но оно и понятно - выбора то небыло :D

Ну в это я положем поверю... И даже не буду приколупываться что фельдшерский пункт какой нить с парой машин это поликлиника и станция скорой помощи..
:іржач:
Там реальная поликлиника, и реальная станция скорой :D

Рост в покотиловке открылся или караван? Ну прости не знал :іржач:

Яразу за переулочком, я правильно понял? :D

:D Я как человек родиышийся на баварии, и считающий ее в общем то переферийным раенчиком, просто раслпакался от этих цифр :іржач:

ОЧень полезный поинт, коти наверняка заценит и внесет тебя в список :D

2 минуты до гагарина? ЛОЛ, я меня есть обьективные сомнения что за это время ты туда даже ночью доедешь соблюдая скоростной режим :) Хотя возможно это и возможно при условии что у тебя не будет ни одного красного и тихозодов :)

Не для семьи, а для каждого члена семьи, и много ли ты итишнегов знаешь получающих 5к в месяц? :D Но даже если и так - даже пыж 308 и тот небось под 20ку стоит в салоне :D

:D Прикинь, да. Как человек проживший и в ЧС и в скорешниге - я с каждым годом убеждаюсь в одном - нет денег забабахать сразу норм домик с норм участком - живи в квартире и не выепуйся.
Собственно я живу и не выепуюсь :)
Собственно живу и не выебуюсь, кстати говоря, имея в любую минуту возможность сьехать в ЧС в городской черте :) И регулярные воспламенения ЧС пуканов, меня только в этой мысле утверждают, человек который доволен своими жил условиями на 100500% обьективно понимает их + и - и нет ему понту в бетонометро срачах, потому что не надо каждый раз в первую очередь себя убеждать в том у него самый лучший выбор :D Вот возьмем Девида, Джона, Архимеда, к примеру :) Люди довольны и счастливы своим выбором... А в твоем случае я не уверен, но оно и понятно - выбора то небыло :D
:клас::браво:

Развалинами пукана удовлетворен!

hqdefault.webp

Антон, прокомментируй пожалуйста заботу горсовета в посте :контракт:

Шо тут, успешные меряются выгребными ямами? :)

Назад
Зверху Знизу