Ну в это я положем поверю... И даже не буду приколупываться что фельдшерский пункт какой нить с парой машин это поликлиника и станция скорой помощи..
Рост в покотиловке открылся или караван? Ну прости не знал
Яразу за переулочком, я правильно понял?

Я как человек родиышийся на баварии, и считающий ее в общем то переферийным раенчиком, просто раслпакался от этих цифр
ОЧень полезный поинт, коти наверняка заценит и внесет тебя в список
2 минуты до гагарина? ЛОЛ, я меня есть обьективные сомнения что за это время ты туда даже ночью доедешь соблюдая скоростной режим

Хотя возможно это и возможно при условии что у тебя не будет ни одного красного и тихозодов
Не для семьи, а для каждого члена семьи, и много ли ты итишнегов знаешь получающих 5к в месяц?

Но даже если и так - даже пыж 308 и тот небось под 20ку стоит в салоне

Прикинь, да. Как человек проживший и в ЧС и в скорешниге - я с каждым годом убеждаюсь в одном - нет денег забабахать сразу норм домик с норм участком - живи в квартире и не выепуйся.
Собственно я живу и не выепуюсь

Собственно живу и не выебуюсь, кстати говоря, имея в любую минуту возможность сьехать в ЧС в городской черте

И регулярные воспламенения ЧС пуканов, меня только в этой мысле утверждают, человек который доволен своими жил условиями на 100500% обьективно понимает их + и - и нет ему понту в бетонометро срачах, потому что не надо каждый раз в первую очередь себя убеждать в том у него самый лучший выбор

Вот возьмем Девида, Джона, Архимеда, к примеру

Люди довольны и счастливы своим выбором... А в твоем случае я не уверен, но оно и понятно - выбора то небыло