А хотите поржать?

Щас вам подкину говнеца на вентилятор.
Стояла тайота в одном никому не интересном месте без движения так с месяцок. Ну стояла и стояла. Настало время ехать в Харьков, решил хоть завести ее что ли за день до выезда. Завожу - троит, пыхтит, джекичаном светит. Во сцуко, подумал я. Подключаю диагностику - пропуски зажигания по второму цилиндру. От жеж блядь, подумал я, катушка наебнулась (опять? я же их всех по кругу уже менял). Ну ладно, стремительной мухой ищу где же купить ее, нахожу, покупаю. На СТО времени нет да и до катушки второго цилиндра можно самому долезть и поменять - нихруя там сложного - открываю капот обложившись инструментами и ... немного прихуеваю. На пластиковой крышке двигателя верхней лежит куринная кость. Странненько, подумал я... Снимаю крышку и ..... дикий мат накрыл всю округу кто не в наушниках.. Между головами крыса свила себе уютное гнездышко, погрызла шумоизоляцию на верхней крышке, натащила туда хаватона и .... отгрызла к хруям собачьим проводку на форсунку второго цилиндра (вот откуда 100% пропуски). Смотрю дальше - твою ж в роги душу мать! Внизу на защите двигателя эта потвора устроила себе погребок - натащила каких то макаронов (варенных блядь! где она их там нарыла тварь?!), каких то костей и еще какой то хруйни.. В общем, как мог, вытрусил эту поебень, взял паяльник (благо он у меня от повербанка работает) нарыл каких то проводов, приколхозил все это дело, вместо теромоусадки (а у меня тогда ни гомна ни ложки ни изоленты - нихруя под рукой не было) разодрал АТБшный кулек, закрутил это вот все, зажигалкой подплавил шоп держалось и ... поехал домой.

Катался с этим колхозом где то год - щас тайота на СТО где электрик выкидывает его и делает по нормальному.