Допомагаємо ЗСУ!

Обновки

🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я наш Ураган брав, наче норм торохтить поки, йому вже роки 4, правда користувався ним от сили раз 10 не більше і раза 4 на пляжі))

Реально китайский
как и все в принципе. Я лет 20 назад а может и раньше купил на Лоске компрессор- до сих пор в строю. Сначала перегрел его и думал выкидывать- купил новый. А друго починил и все работает. Теперь и новый и старый вместе.

Оновився пошкодженнями заднього бамперу і правого крила.
Треба на законодавчому рівні закріпи довічну ануляцію водійського посвідчення ідіотами, що пиздять по телефону від час руху. І кастрацію.
1000000539.jpg

Телефон включать в режим вібрації і засовувати в дупу!

Докладываю
Залил ЮПЖ самый обычный.
У машины выросли крылья.
Перед этим лил Шебель- говно
Придется возвращаться таки на брендовые заправки
Хотя мог это эффект свежего бензина.
Последний раз заправлялся летом 2024 гола
ты бы еще спиртовой БДСМ залил бы )))

Я себе вот такое купил помимо того, что у меня есть (а есть работающий от прикуривателя)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он удобен тем, что не надо ебаться с проводами. :курю: Да, с нуля врядли накачает колесо полностью, но для подкачки с 2 до 2.2 по кругу аккума вполне хватает. Ну и манометр на борту - выставляешь давление и он автоматически вырубается по достижению уровня.

А хотите поржать? :курю: Щас вам подкину говнеца на вентилятор.

Стояла тайота в одном никому не интересном месте без движения так с месяцок. Ну стояла и стояла. Настало время ехать в Харьков, решил хоть завести ее что ли за день до выезда. Завожу - троит, пыхтит, джекичаном светит. Во сцуко, подумал я. Подключаю диагностику - пропуски зажигания по второму цилиндру. От жеж блядь, подумал я, катушка наебнулась (опять? я же их всех по кругу уже менял). Ну ладно, стремительной мухой ищу где же купить ее, нахожу, покупаю. На СТО времени нет да и до катушки второго цилиндра можно самому долезть и поменять - нихруя там сложного - открываю капот обложившись инструментами и ... немного прихуеваю. На пластиковой крышке двигателя верхней лежит куринная кость. Странненько, подумал я... Снимаю крышку и ..... дикий мат накрыл всю округу кто не в наушниках.. Между головами крыса свила себе уютное гнездышко, погрызла шумоизоляцию на верхней крышке, натащила туда хаватона и .... отгрызла к хруям собачьим проводку на форсунку второго цилиндра (вот откуда 100% пропуски). Смотрю дальше - твою ж в роги душу мать! Внизу на защите двигателя эта потвора устроила себе погребок - натащила каких то макаронов (варенных блядь! где она их там нарыла тварь?!), каких то костей и еще какой то хруйни.. В общем, как мог, вытрусил эту поебень, взял паяльник (благо он у меня от повербанка работает) нарыл каких то проводов, приколхозил все это дело, вместо теромоусадки (а у меня тогда ни гомна ни ложки ни изоленты - нихруя под рукой не было) разодрал АТБшный кулек, закрутил это вот все, зажигалкой подплавил шоп держалось и ... поехал домой. :D Катался с этим колхозом где то год - щас тайота на СТО где электрик выкидывает его и делает по нормальному.

В далекой молодости работал на 53 газоне, заглох на пешпереходе возле дк іліча, полез под капот, бабакистроем шли и каждой же надо біло ляпнуть, шо ти тут став, с 3 или 4 начал посилать. По факту на траммблере с кондера провод отпал. Ізоленти тож нет и купить негде, зашел в атеку , купил лейкопластирь все примотал і ездил долго пока кондер не гавкнулся, но уже запасной лежал.

А хотите поржать? :курю: Щас вам подкину говнеца на вентилятор.

Стояла тайота в одном никому не интересном месте без движения так с месяцок. Ну стояла и стояла. Настало время ехать в Харьков, решил хоть завести ее что ли за день до выезда. Завожу - троит, пыхтит, джекичаном светит. Во сцуко, подумал я. Подключаю диагностику - пропуски зажигания по второму цилиндру. От жеж блядь, подумал я, катушка наебнулась (опять? я же их всех по кругу уже менял). Ну ладно, стремительной мухой ищу где же купить ее, нахожу, покупаю. На СТО времени нет да и до катушки второго цилиндра можно самому долезть и поменять - нихруя там сложного - открываю капот обложившись инструментами и ... немного прихуеваю. На пластиковой крышке двигателя верхней лежит куринная кость. Странненько, подумал я... Снимаю крышку и ..... дикий мат накрыл всю округу кто не в наушниках.. Между головами крыса свила себе уютное гнездышко, погрызла шумоизоляцию на верхней крышке, натащила туда хаватона и .... отгрызла к хруям собачьим проводку на форсунку второго цилиндра (вот откуда 100% пропуски). Смотрю дальше - твою ж в роги душу мать! Внизу на защите двигателя эта потвора устроила себе погребок - натащила каких то макаронов (варенных блядь! где она их там нарыла тварь?!), каких то костей и еще какой то хруйни.. В общем, как мог, вытрусил эту поебень, взял паяльник (благо он у меня от повербанка работает) нарыл каких то проводов, приколхозил все это дело, вместо теромоусадки (а у меня тогда ни гомна ни ложки ни изоленты - нихруя под рукой не было) разодрал АТБшный кулек, закрутил это вот все, зажигалкой подплавил шоп держалось и ... поехал домой. :D Катался с этим колхозом где то год - щас тайота на СТО где электрик выкидывает его и делает по нормальному.
у нас тут куницы любят подобное выделывать и месяцок ждать не надо, одной неудачной ночи достаточно, чтобы проводка и(или) шумка пришлась ко столу этим грызунам, любям они устраивать подкапотное "лакомство" на тёплом двигателе.

у нас тут куницы любят подобное выделывать и месяцок ждать не надо, одной неудачной ночи достаточно, чтобы проводка и(или) шумка пришлась ко столу этим грызунам, любям они устраивать подкапотное "лакомство" на тёплом двигателе.
ЕМНИП куница хищник семейство куньи, а не грызун

Ну шо можно сказать. Тойота красавчик, Киев помойка

нарыл каких то проводов, приколхозил все это дело, вместо теромоусадки (а у меня тогда ни гомна ни ложки ни изоленты - нихруя под рукой не было) разодрал АТБшный кулек, закрутил это вот все, зажигалкой подплавил шоп держалось и ... поехал домой. :D Катался с этим колхозом где то год
хорошо хоть не с паяным поддоном :)

хорошо хоть не с паяным поддоном :)
Ой, за поддон у меня тоже есть... :D :D :D Я уже писал, что месяц назад проебал трамплин и полетал немного с отрывом всех четырех копыт. А теперь кондей отрубился и ошибка по аирбэгу - красный беременный мужик на приборке глаза мазолит. :курю:

Ой, за поддон у меня тоже есть... :D :D :D Я уже писал, что месяц назад проебал трамплин и полетал немного с отрывом всех четырех копыт. А теперь кондей отрубился и ошибка по аирбэгу - красный беременный мужик на приборке глаза мазолит. :курю:
Сначала колхоз в электрике на месяц, теперь езда с проблемной безопасностью в тачке. Как-то со словами про поддон не сочетается это все.

Назад
Зверху Знизу