Статус: Офлайн
Повідом.: 9385
Повідом.: 9385
Накинуть и слиться, странный подход...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

От ты Днище нетерпеливое.Накинуть и слиться, странный подход...
Днище, ты точно хорошо читал?А сам то из каких будешь? А почему надо быть или в окопе или за капитуляцию? Мир то не черно-белый. Ситуация такая что хороших выходов из нее нет. Но и капитуляция будет означать что этот уебок все делал правильно и для него и для его граждан, дальше будет обязательная служба украинцев из не окупированных районов в армии ****и и нападение на Польщу и страны Балтии.
Ну давай начнем с того что все в равных условиях. всех могут запаковать, всех могут отправить, все могут откупится, сбежать за границу, уйти в сзч и спокойно сидеть дома. Ты с этим согласен?От ты Ренат нетерпеливый.
Ренат, ты точно хорошо читал?
Расклады "все, кто не с нами - капитулянты" двигают всякие StarWanderer'ы, попутно добавляя ехидное "ты что, не согласен"?
И удивляются, почему с ними на таких тонах и раскладах никто разговаривать не собирается.
Позиция у человека может быть любой. Главное подтвердить ее делом
Если ты за то, что ТЦК могут нарушать закон и жестко паковать людей, чтоб отправить их на смерть - будь готов сам пойти на эту смерть.
Не порешать любым из способов.
А когда начинается бла-бла-бла "а что же делать, да?" или "мобилизация всегда насильственная" - это херня
Ты сам то как, в Германии, хочешь, чтоб умирали граждане Украины за твое теплое и безопасное будущее?
Сначала ответь на тот вопрос, что тебе задали. А потом уже получишь ответы на своиДнище, которое правит чужие цитаты, чтоб хоть кто-то называл его Ренатом, выдал кучу херни - Жду ответа по всем четырем вопросам.
Ну вот, сходи ка ты ***** к путину на поклон, уебок.Сначала ответь на тот вопрос, что тебе задали. А потом уже получишь ответы на свои
Днище, сидящее на социалке в Гермашке, топит за войну до последнего.Ну вот, сходи ка ты ***** к путину на поклон, уебок.
Ты найн или какое ещё ****** анонимное?Днище, сидящее на социалке в Гермашке, топит за войну до последнего.
И сам хочет задавать ехидные вопросцы, но он никому не должен ничего
Типичная стратагемма паразита, но Валера может меня поправить - может я что упустил из образа этих немецких соцприживальщиков
Раз уж тебе интересно моё мнение, то могу высказаться, хотя я думал там все и так очевидно, если действительно непредвзято разобрать ситуацию по видео, которых появилось предостаточно.Наприклад, мені було б цікаво послухати лугала і суперстара щодо вбивства в Мінеаполісі
) за секунду до этого сказала мол "drive, baby, drive". Play stupid games - win stupid prizes, як то кажуть. Это элементарная техника безопасности.
Я так понимаю, оценивать будут не реальные намерения, и даже не реальную возможность бабы нанести увечия полицейскому.Я думаю что стрелявший коп будет полностью оправдан в этой ситуации (или даже не привлечен к ответственности), т.к. применил ****** для самообороны в тот момент когда существовали условия непосредственной угрозы его жизни (движущаяся в его направлении машина). Первый выстрел был сделан через лобовое стекло, когда коп находился на траектории движения жыпа.