Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Накинуть и слиться, странный подход...
От ты Днище нетерпеливое.

А сам то из каких будешь? А почему надо быть или в окопе или за капитуляцию? Мир то не черно-белый. Ситуация такая что хороших выходов из нее нет. Но и капитуляция будет означать что этот уебок все делал правильно и для него и для его граждан, дальше будет обязательная служба украинцев из не окупированных районов в армии ****и и нападение на Польщу и страны Балтии.
Днище, ты точно хорошо читал?
Расклады "все, кто не с нами - капитулянты" двигают всякие StarWanderer'ы, попутно добавляя ехидное "ты что, не согласен"?
И удивляются, почему с ними на таких тонах и раскладах никто разговаривать не собирается.

Позиция у человека может быть любой. Главное подтвердить ее делом
Если ты за то, что ТЦК могут нарушать закон и жестко паковать людей, чтоб отправить их на смерть - будь готов сам пойти на эту смерть.
Не порешать любым из способов.

А когда начинается бла-бла-бла "а что же делать, да?" или "мобилизация всегда насильственная" - это херня

Ты сам то как, в Германии, хочешь, чтоб умирали граждане Украины за твое теплое и безопасное будущее?

Припаркувався біля парку, придавило котом.
IMG_4079.webp

От ты Ренат нетерпеливый.

Ренат, ты точно хорошо читал?
Расклады "все, кто не с нами - капитулянты" двигают всякие StarWanderer'ы, попутно добавляя ехидное "ты что, не согласен"?
И удивляются, почему с ними на таких тонах и раскладах никто разговаривать не собирается.

Позиция у человека может быть любой. Главное подтвердить ее делом
Если ты за то, что ТЦК могут нарушать закон и жестко паковать людей, чтоб отправить их на смерть - будь готов сам пойти на эту смерть.
Не порешать любым из способов.

А когда начинается бла-бла-бла "а что же делать, да?" или "мобилизация всегда насильственная" - это херня

Ты сам то как, в Германии, хочешь, чтоб умирали граждане Украины за твое теплое и безопасное будущее?
Ну давай начнем с того что все в равных условиях. всех могут запаковать, всех могут отправить, все могут откупится, сбежать за границу, уйти в сзч и спокойно сидеть дома. Ты с этим согласен?

Есть ситуация - война, нужны люди воевать, надо их где-то доставать. Конечно же не таким ублюдским способом как это делается сейчас, но надо. Ты с этим будешь спорить?

Теперь нынешняя ситуация - что ты хочешь чтобы сейчас сделали Зеленский и ко? Ну вот конкретно что по твоему им надо сделать?

Далее - ты определись я уехал и не вернусь как тут думают 99% или все таки вижу будущее свое в Украине?

Жду ответа по всем четырем вопросам.

Днище, которое правит чужие цитаты, чтоб хоть кто-то называл его Ренатом, выдал кучу херни - Жду ответа по всем четырем вопросам.
Сначала ответь на тот вопрос, что тебе задали. А потом уже получишь ответы на свои

Ну вот, сходи ка ты ***** к путину на поклон, уебок.
Днище, сидящее на социалке в Гермашке, топит за войну до последнего.
И сам хочет задавать ехидные вопросцы, но он никому не должен ничего

Типичная стратагемма паразита, но Валера может меня поправить - может я что упустил из образа этих немецких соцприживальщиков

Днище, сидящее на социалке в Гермашке, топит за войну до последнего.
И сам хочет задавать ехидные вопросцы, но он никому не должен ничего

Типичная стратагемма паразита, но Валера может меня поправить - может я что упустил из образа этих немецких соцприживальщиков
Ты найн или какое ещё ****** анонимное?
ЗЫ тебя почитаешь и вступаешь в полемику как будто в ****** вступил, помыть обувь хочется... Наверно сиди сам в своей канализации и воняй.

Останнє редагування:
Наприклад, мені було б цікаво послухати лугала і суперстара щодо вбивства в Мінеаполісі
Раз уж тебе интересно моё мнение, то могу высказаться, хотя я думал там все и так очевидно, если действительно непредвзято разобрать ситуацию по видео, которых появилось предостаточно.
Начнем с того, что к сожалению у глупой бабы за 30 с гаком лет жизни не было вокруг никого, кто бы объяснил ей, что пытаться убегать от копов (или федеральных агентов), которые требуют от тебя выйти из машины, тем более двигаясь машиной на одного из них, может закончиться печально. Или она это знала, но специально провоцировала. Ее муж (супруга, герлфренда или кто она там :D) за секунду до этого сказала мол "drive, baby, drive". Play stupid games - win stupid prizes, як то кажуть. Это элементарная техника безопасности.

Я думаю что стрелявший коп будет полностью оправдан в этой ситуации (или даже не привлечен к ответственности), т.к. применил ****** для самообороны в тот момент когда существовали условия непосредственной угрозы его жизни (движущаяся в его направлении машина). Первый выстрел был сделан через лобовое стекло, когда коп находился на траектории движения жыпа.

Я думаю что стрелявший коп будет полностью оправдан в этой ситуации (или даже не привлечен к ответственности), т.к. применил ****** для самообороны в тот момент когда существовали условия непосредственной угрозы его жизни (движущаяся в его направлении машина). Первый выстрел был сделан через лобовое стекло, когда коп находился на траектории движения жыпа.
Я так понимаю, оценивать будут не реальные намерения, и даже не реальную возможность бабы нанести увечия полицейскому.
А то, насколько он мог считать ситуацию опасной для своей жизни, исходя из того, что видит.
И если считал правомерно - то самооборона в чистом виде.

Назад
Зверху Знизу