Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зможеш підтвердити це твердження?
Так а что тут подтверждать? Открываем любой график и видим что рост становится линейным а не экспоненциальным, да и то благодаря китаю.
В США вообще спад, но это отскочит и стабилизируется. Европа плюс минус линейная.
Все это тригерит сложный механизм взаимосвязей, который скорее всего приведёт к еще большему уплощению графика.

При всій повазі, але я бачу тут протиріччя.
Многие компании прыгали в рынок электричек с огромными инвестициями, в расчёте на экспрненймальный рост, но в 24м и 25м даже на мировом уровне (тоесть включая китай) он стал скорее линейным, а без Китая, все еще более не в пользу электричек

Підтвердити про спад попиту на електрички в світі графіками чи посиланнями на них.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, например, в США падение продаж на 2% за 25 год. И тут стоит учитывать, что гос.субсидии отменили в конце 3 квартала, что стимулировало покупки теми, кто раздумывал о покупке электрички.
А можно ещё посмотреть на тенденции типа закрытие ВАГом стеклянной мануфактуры, которая id3 собирала. Снятие Фордом с производства ф150 лайтнинг (на минуту - самый продаваемый электропикап в принципе).
Проблемы с финансами у того же вага и Мерседеса из-за огромных вложений в электродудки с их последующим провалом в продажах. Фиат тоже обосрался с электроабартом. Китайцы растут и держат низкую цену только за счёт гос.субсидий, но этот пузырь нельзя раздувать бесконечно. Да и запрет на ДВС как-то отменяется потихоньку.
Поэтому рассказы про то, что электрички - это наше автобудущее - это на уровне научной фантастики.

Проблема в тому, що я засинаю на животі
і шо, з попереком ще нема проблем? ))

p.s. і взагалі, ото у людей проблеми... спробуйте походити в тренажерний зал і ба, може кількість проблем зі здоров'ям різко зменшиться і прийде розуміння, що не такі ви вже і старі ;)

Останнє редагування:
Було заявлено "в світі", то ж я прошу докази про "світ", а не Штати.
То пусть лугал занимается. Во всем мире нет никакого смысла смотреть, везде рынки разные и по потребностям и по возможностям и по степени вмешательства государства. Китай обеспечивает чуть ли не половину продаж электричек. Получается, что ситуация в одной стране меняет показатели в целом по миру.
А изучать отдельно каждый рынок и что там происходит на протяжении лет - то я только за деньги готов :)

Ну от він сказав про світ, а мені цікаво стало, чи він нарешті визнає, що він звичайний балабол, чи ні і як завжди зільється.
Бо Китай, бо Німеччина, бо Норвегія - всюди ріст.
Аж цікаво подивитись на ті теоретичні графіки падіння попиту на електрички.

Назад
Зверху Знизу