140вий в хорошому стані буде стопудово дорОже 220го в такому ж стані.Отреставрированная машина стоит чуть больше чем дохуя, а за копейки продают одно гівно
Основная масса машин будут убитые корчи, или замаскированные убитые корчи, только с ценником х10140вий в хорошому стані буде стопудово дорОже 220го в такому ж стані.
Ну і тут утвєрждалі, шо нєма в Україні норм кабанов. Тіпа, одні біткі увалєнниє.
А оні єсть.
Єслі кабан поднімаєцца на под'йомнікє, значіт с кузовом всьо норм.Основная масса машин будут убитые корчи, или замаскированные убитые корчи, только с ценником х10
И это даже в Германии, где как известно самые законопослушные и просто лучшие в мире водители.Вчора підключив й собі відеореєстратор. А то якось без нього їздити неприємно.
Какое-то внутреннее чувство мне говорит, что в машине помимо кузова есть еще много разных узлов и агрегатов. И тебе придется потратить много средств и провести массу обрядов для успокоения машинных духов.Єслі кабан поднімаєцца на под'йомнікє, значіт с кузовом всьо норм.
Так а там, тіпа, ніззя.И это даже в Германии, где как известно самые законопослушные и просто лучшие в мире водители.
Кузов главноє. Остальноє із-за нємєцкіх духов нє ламаєцца.Какое-то внутреннее чувство мне говорит, что в машине помимо кузова есть еще много разных узлов и агрегатов. И тебе придется потратить много средств и провести массу обрядов для успокоения машинных духов.
НюнюКузов главноє. Остальноє із-за нємєцкіх духов нє ламаєцца.
Але все одно є ДТП, навіть якщо їх набагато менше за Штати. І за відсутності свідків без реєстратора може бути боляче.И это даже в Германии, где как известно самые законопослушные и просто лучшие в мире водители.
Чого це? Можна.Так а там, тіпа, ніззя.
І шо, це означає, що їх багато.Та как говна етіх кабанов нульцевскіх.
Пєрвая ссиль, шо попалась.
Щось мені підказує, що від мазди там тільки морда і назва: )Виявляється, Мазда має пікап в модельному ряді. Фото з Реддіта.
Я подъезжал на перекресток клочки-победы, они и газ делают и кондишины, спросил про дозаправку, мне сказали если работает не надо лезть и я уехал.))) Газ делали нормально.Доброго дня шановні добродії.
Підкажіть де звертатися для полагодженн та обслуговування кондиціонеру авто
Девіда зараз нема я так розумію.
Куди краще звертатися?
Мастерсервис на Полевой,Зебра на Ландау.Доброго дня шановні добродії.
Підкажіть де звертатися для полагодженн та обслуговування кондиціонеру авто
Девіда зараз нема я так розумію.
Куди краще звертатися?