Це там, де як в Україні (корупція, мафія, сміття), тільки спекотно і мова інакша?в той же Италии на юге в деревне
В нагрузку к такой хате скорее всего идут загорелые сквоттеры, которых сначала прийдется оттуда выселитьв той же Италии на юге в деревне можно за 25-50 килоевро жилую хату купить
я не знаю - не былЦе там, де як в Україні (корупція, мафія, сміття), тільки спекотно і мова інакша?
сквоттеры - они в крупных городах, где есть кого грабитьВ нагрузку к такой хате скорее всего идут загорелые сквоттеры, которых сначала прийдется оттуда выселить
Как и работы и магазина и школы и еще куча всего, что нужно нормальному человеку.сквоттеры - они в крупных городах, где есть кого грабить
в деревнях их нет
Ну тобто знає румунську, яка пішла від латині, як і італійська.смотрел ютуб одного молдавана
Более того, трудоустроят моментально. Причем даже независимо от желанияЧому не повертаєтеся в Україну, тут з роботою проблем нема, якщо розглядаєте некваліфіковані також.
..... 8 лет прожить в Германии и задумываться о переезде в Австрию? Это надо быть Волерой.......Наприклад, в Австрію.
Изверги... Насильно трешку бакинских из кармана взяли и пинками за поребрик выгнали. Вот уж действительно "Она рассказывала про свое хруевое детсво, а я ебал ее и горько горько плакал".Я и из Украины не хотел уезжать.
Нет. С такими родителями - нет.Дети до сих пор самолет слышат под стол лезут. Уже конечно меньше переживают и проще относятся к пиротехнике, но все равно, я хочу чтобы мои дети выросли психологически нормальными.
Дважды в одну реку....🤪Более того, трудоустроят моментально. Причем даже независимо от желанияИ со вполне европейской зарплатой в две с половиной тысячи баксов.
Ну он не тебя приглашал) Тем более ты с такими ранениями наверно вообще списан по здоровью, как я понял.Дважды в одну реку....🤪
Не мне так не мне 🙂↔️Ну он не тебя приглашал) Тем более ты с такими ранениями наверно вообще списан по здоровью, как я понял.
Ой блять кто бы пиздел, сына вывез ещё и подпиздывает про нормальных родителей.Изверги... Насильно трешку бакинских из кармана взяли и пинками за поребрик выгнали. Вот уж действительно "Она рассказывала про свое хруевое детсво, а я ебал ее и горько горько плакал".
Вряд ли ты это в увольнительной пишешь.Более того, трудоустроят моментально. Причем даже независимо от желанияИ со вполне европейской зарплатой в две с половиной тысячи баксов.
Нет. Но я как бы и по тем, кто по домам тут сейчас сидит не проезжался свысока. Тем более из-за бугра.Вряд ли ты это в увольнительной пишешь.