О комфорте электрокаров я бы поспорилЯ не спорю с тем, что новый электрокар будет комфортным.
Интересно другое-сколько выйдет содержание и ремонт электрички по сравнению с ДВС в течение 10 лет? Через какой срок/пробег батарея начнет терять емкость или прийдется ее совсем поменять, особенно в жарком или холодном климатах? Не окажется ли так, что даже в случае небольшого ДТП машина будет тоталом из-за повреждений батареи?
Лично у меня пока нет большой достоверной выборки по этим вопросам, чтоб понять стоит ли овчинка выделки.
Если в целом-функционал плюс-минус тот же что и лет 10-15 назад, жрет ресурсов больше, а работает медленнее даже на топовом современном железе. Винда 11 самый яркий тому пример.
Запланированное устаревание, когда отказывают в поддержке "старого" 4-5 летнего вполне годного железа, иначе как заставитьхолоповклиентов покупать новое. Плюс "клаудизация" всего и вся и сплошные подписки-лизинги без возможности покупки софта. Тьфу, ненавижу.
Из всех бытовых приборов как раз на чайники у меня нареканий нет, т.к. пользуюсь исключительно аналоговыми девайсами с дизайном отработанным и проверенным тысячелетиями
Б/У электрички мало кому нужны, оттуда и цена. Ибо электрички на данный момент оказались достаточно нишевым товаром, причём даже новые покупать не спешат.Ти збираєшся кататись на авто 10 років?
Хоча я з чим я згоден: електрички дешевшають набагато швидше ніж двзшні тачки.
Ну я бы не был столь категоричен, приоритеты бизнеса всегда были просты - заработать денег, но реализация варьируется от уровня исполнителей. Там где как в анекдоте про лодку и рулевых, там все печально.Airbus A220/A320neo пачками простаивают и наносят убытки авиакомпаниям из-за инновационных авиадвигателей Pratt&Whitney серии GTF, которую компания не может решить в большом объёме одномоментно. И это плоды экономии, "правильного" менджмента и подбора кадров.
То, что происходит в автопроме с качеством машин и запчастей - полный треш, у меня создалось устойчивое впечатление, что большинство компаний возглавили алчные ублюдки, которые экономят на всём, а на должности инженеров отбирают людей с, мягко говоря, слабыми конструкторскими способностями. Жадность порождает бедность, крах многих компаний - результат бумеранга последних 10...15 лет сверхприбыли на наипалове людей, которым вместо чёрной икры по цене чёрной икры продавали глазки кильки
Nissan Leaf наче не кіберпанк, принаймні того модельного ряду що у нас бігає в ОнТаксі (на половину Nissan Micra).О комфорте электрокаров я бы поспорилНиодного с нормальным салоном, после лица я не видел, везде какой то киберпанк задроченый с пластмасоовым салоном который гремит.
Так а чем синие плохо, спокойный цвет. Меня лично больше красные раздражают.з блювотно-синюшними екранами і лампочками
Синій буває різний. В елантрі, наприклад, просто очі виїдає.Так а чем синие плохо, спокойный цвет. Меня лично больше красные раздражают.
Я про лиф и писал, но Оксана зубы газета поменял его га лицоТесла в принципі нічо так, правда Ілон Маск підарас.
Nissan Leaf наче не кіберпанк, принаймні того модельного ряду що у нас бігає в ОнТаксі (на половину Nissan Micra).
От взяв я сраний Пежо покататись, хоч і на бензині, а там в середині пластмасовий кіберпанк з блювотно-синюшними екранами і лампочками.
Я б на такому краще катався. Хоча ні, я б мабуть тоді й не їхав нікуди, а тільки каву пив.
Багато кому подобаються і мають певні переваги, наприклад, відокремлюють салон від вантажного відсіку (меньше шуму в салоні, відсікаються запахи, швидше охолоджується/нагрівається салон).Седани нікому не потрібні.
Доведено покупцями.
У меня был 7 лет седан,щас универсал.Багато кому подобаються і мають певні переваги, наприклад, відокремлюють салон від вантажного відсіку (меньше шуму в салоні, відсікаються запахи, швидше охолоджується/нагрівається салон).
В мене завжди були седани, а зараз універсал. Так от збільшений простір багажника в висоту мені за 1,5 роки знадобився 3-4 рази, а комфортніше для мене седан.
Перевозить мебель в универсале такое себе занятие. Пару царапин сводят на нет эффект от экономии 500 грнУ меня был 7 лет седан,щас универсал.
Иногла перевожу грузы,по работе.Один раз диван перевез.Сэкономил гривен 500.В принципе,если что то возить не нужно,универсал нах не впал.Теперь хочу кроссовер😀
В 2024му лише одна камрі є седаном в топі найбільш популярних машин в світі.Серед ТОП-10 найпопулярніших авто у світі у 2023 році: 4 кросовери, 4 седани і 2 пікапи. Так, седани нікому не потрібні
А я в своєму вагоні забрав стола з офісу собі додому, коли корона почалась. Разом з кріслом і моніторами.Перевозить мебель в универсале такое себе занятие. Пару царапин сводят на нет эффект от экономии 500 грн
Недавно приехал забирать стол для ребёнка, а он не разбирается. Измерял рулеткой - должен был войти, но оценив потенциальные риски порчи салона и багажника, отказался от этой идеи и полинял на 400 грн.
Кроссовер меня привлекает только клиренсом (и то не каждый кроссовер выше моего универсала). Сейчас хочу 2 авто: большой минивен/бус и маленький хетч. Но тут и на одном авто сейчас ездить некуда.
Я тоже смотрел в сторону буса, но поездил по Европе, где в центре особенно во Франции и Италии паркинг часто до 2 м или даже до 1.8 и понял что это будет ещё та проблема припарковаться.Перевозить мебель в универсале такое себе занятие. Пару царапин сводят на нет эффект от экономии 500 грн
Недавно приехал забирать стол для ребёнка, а он не разбирается. Измерял рулеткой - должен был войти, но оценив потенциальные риски порчи салона и багажника, отказался от этой идеи и полинял на 400 грн.
Кроссовер меня привлекает только клиренсом (и то не каждый кроссовер выше моего универсала). Сейчас хочу 2 авто: большой минивен/бус и маленький хетч. Но тут и на одном авто сейчас ездить некуда.
Lucid неплох внутри, но ценник у него за 70к. Хотя а что нынче дешево, если даже Хундай Ионик за 40…Ниодного с нормальным салоном, после лифа я не видел
Уже далеко не во всех, к сожалению.Так что я не удивлён, но в нормальных ДВС машинах климат по прежнему на кнопках, правда жк дисплееи с недалеланным кокпитом почти везде уже
Глючное тяжелое говно с корявым UI. Повесть о том что конкретно не так писать неохота. 7ка по сравнению с новыми версиями была практически идеал.А что с 11 виндой не так то?
Хз. На робочому ноуті він10 і убунта (дуалбут, іноді буває потрібен лінукс)Глючное тяжелое говно с корявым UI. Повесть о том что конкретно не так писать неохота. 7ка по сравнению с новыми версиями была практически идеал.