Він і безкоштовний може бути, 90 днів повідомлення доступні. Для чату норм.А что там делать? Он же корпоративный.
Пришло время бате на 2107 заменить выхлопную.обновился новой выхлопной системой.
самое лучшее шо есть на рынке, типа Польша алюминизированная 6к гривен вместе с работой
Уже лет 10 слышу эту фразу, все никак время не пройдет...время форумов прошло
адрес, контакты, карта проезда тутПришло время бате на 2107 заменить выхлопную.
Не подскажешь где делал? Выхлопную самостоятельно покупал или на месте, где устанавливал?
6к - это была обычная цена для человека с улицы или это по знакомству?
То есть ты считаешь 2 сообщения в сутки,в автоветке за норм состояние?Уже лет 10 слышу эту фразу, все никак время не пройдет...
В той старой из которой всех выкинули весной 22го? И в которой красавица дня разыгрывали?То есть ты считаешь 2 сообщения в сутки,в автоветке за норм состояние?
У нас в телеге в группе их 500 в день,минимум
это разные площадки для коммуникации. телега - для "быстрых" сообщений. то, что у вас там по 500 в день это конечно же хорошо, но ты попробуй там найти что то полезное (если оно там было) со временемТо есть ты считаешь 2 сообщения в сутки,в автоветке за норм состояние?
У нас в телеге в группе их 500 в день,минимум
кого кого разыгрывали? у этого "красавица" пятак был?И в которой красавица дня разыгрывали?
Вийди у меню "Форум" і прокрути вниз, до розділу "Хобі"Как из главного меню попасть в авто ветку блэт?🥹
Массовый уход был ещё до полномасштабной войны, а не весной 2022.В той старой из которой всех выкинули весной 22го? И в которой красавица дня разыгрывали?
Хстати а де Архимед?
Спасибо! Согласен, что лучше по месту брать, т.к. велика вероятность, что что-то не подойдёт (смотрел по интернету, там комплекты разные и не ясно какой-именно мне подойдёт).адрес, контакты, карта проезда тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я делал именно на Клочках.
цена была как для обычного пользователя.
всё было сразу в наличии.
можно позвонить проконсультироваться, возможно что-то уже подорожало.
в цену входил весь тракт от "штанов" до самого глушителя.
цена была вместе с работой.
хз, может можно купить такой на Лоске, они такой тоже поставят, но могут быть проблемы с изгибами и прочими недоразумениями, что повлечет увеличение стоимости монтажа
Багато в кого за останні роки змінились погляди на життя і пріоритети. Іноді заходжу, листаю. Бажання щось писати майже нема. Весь час в роботі.Хстати а кто нить в курсе куда старая банда пропала? Стим, Сержми, хозяйка дома и т.д.?
Народ периодически отписывается а этих людей давно не видно.
Іноді буваємоХстати а кто нить в курсе куда старая банда пропала? Стим, Сержми, хозяйка дома и т.д.?
Замовив нові оригінальні килимки для машини. Ті, що були з момента купівлі машини, вже зносились за 9 років.
Замовив якісь формовані. Не знаю, що воно таке, але подивимось.
Помните картинку с плачущим от счастья мужиком? на евро 2012 немец встретил в такси свое корито , которое сдал в утиль 10 лет назад.Хстати а кто нить в курсе куда старая банда пропала? Стим, Сержми, хозяйка дома и т.д.?
Тротуары то к ВалереПомните картинку с плачущим от счастья мужиком? на евро 2012 немец встретил в такси свое корито , которое сдал в утиль 10 лет назад.
Хозяин надыбал на улицах Гермашки среди прочих евроблях свою первую поповозку. Прослезился.
Из общих впечатлений:
- водят очень агрессивно, подрезают, прижимаются, сигналят при малейшей задержке.
- 70% корчей на дорогах бюджетные пузотерки возрастом10+ . Будем думать, что лето и успешные на Лазурном берегу отдыхают
- велосипедисты охуевшие. ненавижу. тчк
- повсеместно клумбы заросшие сорняками по пояс. Единственная маленькая с бюджетными однолетниками в центральном парке Берлина огорожена двумя кольцами заборов. Я х.
- За пару дней убила новые белые кроссовки ☹️ где эти чистые тротуары, хз. Я не нашла.