Та есть же лафет. Единственное, что сейчас навигация закрыта и на Днепре, и в Салтове не погоняешь.Ну да, или яхту, что уж мелочится. Но только для этого надо жить в Днепре или Киеве.
Ну нет, Салтов и лафет хуже резиновой женщины. Это как гараж к которому полчаса добираться. Вроде и есть машина, а вроде и на метро везде быстрее доедешь.Та есть же лафет. Единственное, что сейчас навигация закрыта и на Днепре, и в Салтове не погоняешь.
Но кабриолет - ну, это какая-то фантомная боль. Если кабриолет, то тогда уже по-полной - кадиллак из тех годов. Тогда да.
Чому? Доволі прикольна штука, відкрив дах і тачка одразу дає нові відчуття. Влітку ввечері їхати з відкритим дахом доволі кайфово.Ну, какой кабриолет .... Почему тогда уже не карету с рысаками
Раз в год понты проколотить в хорошую погоду и без ветра, чтоб пылью не задуло ?
Ні, забагато зайвих рухів треба щоб покататися. Водного транспорту у мене не було, але усі знайомі що купити гідріки по акції (була дуже цікава ціна в салоні на брп початкового рівня) наступного року активно почали продавати. Тому що декілька разів покаталися і далі вони просто стояли.Та есть же лафет
Скажем так хоть и люблю я свет но охуел)) узкий луч, 55 ватт берет по факту... С 30 метров днем глаза охуели)) ксенон не попадает))Главное мне с этим говнецом не попадайся. А то больно может быть.
ЗЫ: у меня ксенон, если что.
Не Милфа а ровесница (с)Досі не може продати -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вова привет.Рад видеть 🤝хехе.. я цей етап проходив в 25 років
малярка справа проста лише на перший погляд. там багато нюансів, розуміння яких має бути на рівні підсвідомості. іншими словами людина має бути художником.
людина з прямими руками але без художньої жилки зробить просто акуратно, але не ідеально.
пс
я на це зараз дивлюсь як американці - царапнув машину? та і хуй з ним
та мені теж похЄру на подряпини і інше, але коли близиться час гіпотетичного продажу авто, то замислюєшся над більш-менш нормальною його зовнішністюпс
я на це зараз дивлюсь як американці - царапнув машину? та і хуй з ним
Ага. А потомнад більш-менш нормальною його зовнішністю
Вот самое обидное, когда машину приводишь в лучшее состояние именно перед продажей))та мені теж похЄру на подряпини і інше, але коли близиться час гіпотетичного продажу авто, то замислюєшся над більш-менш нормальною його зовнішністю
Ето как - в лучшее ? Ты - инженер что ли конструктор ? )))Вот самое обидное, когда машину приводишь в лучшее состояние именно перед продажей))
Я когда свою продавал, весь салон вычистил, помыл - так как новая была. А потом нашёл объяву, как её после меня перекуп продавал. Он ещё двигатель намыл, ну реально выглядела такой, как я её из салона забирал. Да и косяков на ней практически не было, так пара точек, которые кстати хз как и когда появились без моего участия.Вот самое обидное, когда машину приводишь в лучшее состояние именно перед продажей))
Ніколи не розумів "перед продажем пофарбую". А для себе пофарбувати щоб приємно їздити буле ні?Вот самое обидное, когда машину приводишь в лучшее состояние именно перед продажей))
Ага, пойду щас с бывшей опять строить отношения. Она намарафетилась и подкачалаНіколи не розумів "перед продажем пофарбую". А для себе пофарбувати щоб приємно їздити буле ні?
На "приємно їздити" не дуже впливає наявність тріщинки на бампері довжиною 30 см, впливає грюкіт порваних сайлентів та старих стійок)))Ніколи не розумів "перед продажем пофарбую". А для себе пофарбувати щоб приємно їздити буле ні?