Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Обновки

Жопа с ушами гомосексуалист, а теперь ты можешь оправдываться, а если не будешь оправдываться я буду считать тебя им далее. Вот так же выглядит твой пост.

Твоя теща, мабуть, щось підозрює про твою латентність, все ж таки. Чи свекр. Не знаю, як у вас там різномніття влаштоване.

• 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Твоя теща, мабуть, щось підозрює про твою латентність, все ж таки. Чи свекр. Не знаю, як у вас там різномніття влаштоване.

Очень смешно наблюдать как такие геи как ты пытаются перевести стрелки.

Це дуже кумедно©

Ну, справедливості заради зазначу, шо підор тут ти зі своїм клончиком. І хоча я вважаю для себе неприпустимими деякі речі в спілкуванні навіть в інтернеті, я ні слова не скажу ні сержмі, ні Ігорю, ні Алкубі, або будь-кому іншому, хто чмирить тебе, бо вважаю, шо таку гнійню, як ти, треба ставити на місце. В тому числі, тими способами, якими ти розумієш.
А то сука взяли моду: самі на людей серуть, а коли отвєтка прилітає, плакати починають щось про діток і чілавєков, святоші хєрові.

І- да- хоч я й не дуже в темі, але: теща-черешня, тримай, просто шоб не забути.

Тот самый момент когда написать нечего, а что-то хочется. Так появляются такие посты.

Напомни пожалуйста где там нынче злобный бигус обитает ? :іржач:

Тебе опять ссылочку на их ютуб канал дать? :D

Чувак, ты упорот.. На своем белопольтизме..
В реализме и в обьективности восприятия мира - ага.

И твое вот это белое пальто в том числе, причино зеленого чма на банковой.
:рл:
Ты идиот и не лечишься
Именно про подобных упоротых сторонников ПП я ранее и написал

Кстати а что из новых фильмов можно глянуть, а то я смотрю вы тут "Экспанисию " обсуждали.
Матрицу и Дюну не предлагать, меня хватило что там что там минут на 30
Кислород тоже смотрел

относительно новые Кредо ассасинов, Метод, Хороший доктор, Lost in Space, Спиваю 1 и 2 ч

А еще Порошенко всю жизнь гастарбайтеру войлере с 2004г испортил. Видимо поэтому у зеледрочеров пропала эрекция, им за войлеру обидна!

ну давай честно скажем- при Януковиче гораздо меньше людей подалось искать счастья в лучших местах, чем Украина.
Как говорил Янукович:
-Стричь надо с прибылей, а лох должен быть счастлив.

По итогу при Януковиче штормили бизнес всех размеров и мастей, но не лезли в карман лохам пересичным громадянам.
Порошенко я уважал до тех пор, пока не начал залазить в карман гражданам путем тарифов, цен и курса доллара . Да понимаю, тяжелое время, война, вся хуйня, так совпало, это папередники виноваты- но осадочек остался.
А зелень решил чтобы корова давала больше молока ее надо реже кормить и чаще доить. Но украинцы -не казахи, мы сильная нация, вытерпим и не такое:незнаю:

Сергей Анатольевич, на Вашем месте, я бы поменьше всякой фигни рассказывал. Я хоть и не на 23 Августа 47/1 КВ 9. проживаю, но могу заехать на чашечку чаю поговорить по душам, проконсультируете меня по вопросам информатизации :D

вот это я понимаю - оперативность.:D

Тебе опять ссылочку на их ютуб канал дать?
Я просто напомню что его програмка выходит на том самом 4 канале.
Который недавно его владельцу зелебобику подарили папа с мамой..
Как, там расследования про папу с мамой уже есть ? :іржач:
Я серьезно спрашиваю , ибо он мне нахер не сдался... :D

20 баксов такие баксов :D То есть брать ворованные бабулесы за свои передачки ему ничего не мешает :D

И да, что бы ты понимал про уровень Бигуса, я просто я знаю что он пишет на уровне своей семьи..
Когда то давно сделал он передачку про одного моего дальнего родственника.
Человека совсем не подарка, даже сказать можно наоборот :)
Так вот, чуть чуть там припиздел, чуть там недоговорил. И получилась передача..
Но блин с реальностью имеющая где то 10% общего :D
Это так для примера и понимания уровня "расследователей"

Ты идиот и не лечишься
Именно про подобных упоротых сторонников ПП я ранее и написал
Да да..
Я просто напомню твои слова .
Ну если обобщенный, то тогда правильно. Обобщенный свинарчук в лице грановского, райнина, отреформированных судей типа обоих Вовков - действительно подпортили репутацию Порошенко. И поделом. А вот что плохо - выводы не сделаны, практика договорняков перешла от бпп в ес (что видно по Харькову), но упоротые последователи до сих пор не замечают этого существенного бревнышка, и виноватят злобных бигусов и иже с ними, которые на это бревнышко показывают.
Никто из перечисленных персонажей мне вообще не нравится.. Совсем совсем..
Но ты лично ставишь это в вину Порошенко, а не им..
Ты вроде бы взрослый , то такое впечателние что какой идеалист типа Валеры.
Вот надо прийти и все сделать хорошо..
Не бывает блять так.. Нужно и приходится работать с тем что есть.

И не надо меня записывать в упоротые сторонники , я говорил и буду говорить. Дайте лучшего лидера, и я проголосую за него..
Нет его просто..

Например - тебе не нравится Грановский ? мне тоже.
Только вместо него теперь имеем Сашу хуй войне.. И что из них хуже для страны еще надо разобраться..

Или что касается Вовка.. А ну как давай, расскажи нам как президент должен был сменить судью в независимой от него ветки власти ? :попкорн:
Через колено как сейчас вовочка ? Так ты первый бы кричал про давления на суд и ручных судей..
Вот как расскажи ? :ги:

публичные угрозы они такие
а в эту квартиру на чаек ты по приглашению прийдешь или это еще и как разбой будет? :іржач:

ай, я тебя умоляю. Ты что, мусоров не знаешь?
-Как убьют- вызывайте!

своїх реалізмів, сприйняттів та решту внутрішніх гриценків, та задовольнитися наявним.

наявне це і є реалізм
а коли реалні пройоби починають використовувати з сарказмом, вкладаючи, що такого на справді не було - ось це вже пропаганда, а не наявне.

Я просто напомню что его програмка выходит на том самом 4 канале.
:незнаю:
я по телеку смотрю nat geo и даже не знаю, что такое тот самый 4й канал
так что вся твоя ирония с сарказмом прошли мимо целевой аудитории

Как, там расследования про папу с мамой уже есть ?
Я серьезно спрашиваю , ибо он мне нахер не сдался...

логика - мощная штука. в руках умелых людей, да.

Никто из перечисленных персонажей мне вообще не нравится.. Совсем совсем..
и именно поэтому ты плакал, кололся, но продолжал есть кактус, ага
да, логика - твоя сильная сторона
:сарказм:

Или что касается Вовка.. А ну как давай, расскажи нам как президент должен был сменить судью в независимой от него ветки власти ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ще пошукати, чи достатньо?

Так шо туд, в итоге?
Раньше к цирку ездили, теперь стенка на стенку в квартире сержми?
или мусорок будет поджидать подляночно, без обьявления даты-времени мордобития?

Не надо путать. При выборе между Зе и ПАП - тут нема питань.
Но когда речь идет об оценке ошибок президентства и политики ПАП - как прошлых так и нынешних - вот в этом ключе и критика звучит и звучала еще во времена президентства.
И вместо закидывания тапками критиков, надо было ответить на вызов, признать ошибки, стремиться сделать желаемую народом "форель с баклажанами", нежели отсылать Грановского к Вовку в ОАСК и за бабло продвигать судебное признание "картошки фри" "форелью".
Ву компрене?
За сим предлагаю завершить тему.

Так шо туд, в итоге?
Раньше к цирку ездили, теперь стенка на стенку в квартире сержми?
или мусорок будет поджидать подляночно, без обьявления даты-времени мордобития?

а как надо? приехать и бросить перчатку и пригласить Андрея и Вика в секунданты?

как показала практика форумных отношений, вполне достаточно при личной встрече посмотреть оппоненту в глаза и предложить высказать его претензии лично, не отходя так сказать от кассы.
Это реально работает. :збентежений:

шо були б тут лише ми з тобою та решта притомних відвідувачів,

1. так не надо просто начинать писать фигню про свинарчуков, что их не было.

2. в обществе должно считаться нормальным открыто обсуждать проблемы и искать пути решения.
даже если в слушателях будут токсичные ватные долбоебы. поверь, не они целевая аудитория, и никакого нового оружия ты им в руки не дашь. они ж долбоебы :ги:

Монохромність як вона є :незнаю:
Нє
Дивись,
Можна бути прихильником певної ідеології - це про погляди
Можна бути прихильником певного вождя - ну, це теж можна сказати що про погляди
А можна вірити в колективного вигаданого бабая - це вже релігія
І не сильно важливо, це свинарчук чи голобородько, суть одна

Нє
Дивись,
Можна бути прихильником певної ідеології - це про погляди
Можна бути прихильником певного вождя - ну, це теж можна сказати що про погляди
А можна вірити в колективного вигаданого бабая - це вже релігія
І не сильно важливо, це свинарчук чи голобородько, суть одна

читай вот тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70343393&postcount=320614

со слов "не надо путать" и далее

Назад
Зверху Знизу