Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Обновки

Ты же не будешь отрицать что мы стоим на пороге больших перемен. Так или иначе люди создадут мета мир. Понятное дело не в том виде в котором показывают в кино. Но уже сейчас нету смысла покупать физические вещи, только для того что бы засветить их в тик токе или инсте. Я летом взял кроссовки за 32 тыс грн, ну типа LV круто, а осенью вышел нфт скин за 50 баксов и смысл, та же хуйня никто не отличит.
Фиатные деньги будут обесценивается. Уже сейчас доллар падает, так как офлайн ценности делят рынок с виртуальными и нет смысла производить в таком количестве
Я думаю первая задача мета технологий это будет создать пространства которые заменят личные встречи. Другими словами людям не придётся куда то ездить, если ты можешь это виртуально сделать, физически почувствовать , выбрать те же товары в маркете и тебе их доставят Роботом, как уже сейчас доставляют еду в некоторых странах, пожать руку на деловой встрече. Или та же теледильдоника, где ты сидишь дома, а тебе отсасывает виртуальная шлюха, но при этом она даже не человек, а просто алгоритм, который знает как лучше все сделать:D

Ты же не будешь отрицать что мы стоим на пороге больших перемен. Так или иначе люди создадут мета мир. Понятное дело не в том виде в котором показывают в кино. Но уже сейчас нету смысла покупать физические вещи, только для того что бы засветить их в тик токе или инсте. Я летом взял кроссовки за 32 тыс грн, ну типа LV круто, а осенью вышел нфт скин за 50 баксов и смысл, та же хуйня никто не отличит.
Фиатные деньги будут обесценивается. Уже сейчас доллар падает, так как офлайн ценности делят рынок с виртуальными и нет смысла производить в таком количестве
Я думаю первая задача мета технологий это будет создать пространства которые заменят личные встречи. Другими словами людям не придётся куда то ездить, если ты можешь это виртуально сделать, физически почувствовать , выбрать те же товары в маркете и тебе их доставят Роботом, как уже сейчас доставляют еду в некоторых странах, пожать руку на деловой встрече. Или та же теледильдоника, где ты сидишь дома, а тебе отсасывает виртуальная шлюха, но при этом она даже не человек, а просто алгоритм, который знает как лучше все сделать:D
Zoom и Скайп есть уже давно. А онлайн дрочильня Second Life уже 20 лет назад была, оказалась никому не нужной.
Не правильно называть человека лошара, если он покупает дорогой предмет, лошара это тот кто переплачивает.
Потому покупающий в Украине как правило ставит себя в лошары :D Один только НДС 20%, а еще пошлина и зачастую ебнутые хотелки местного продавана.
На айфон нельзя загрузить видео :D
Можно, берешь подписку Ютуба и загружаешь, тогда замеряешь расход заряда на видео без сети.
Кроссовки это бессмысленное потреблядство. в айфоне хоть технологии есть какие-то, а в кроссовках нихуя - их любой цех на барабане скопировать может так шо хуй отличишь с 10м.
Ну, скопировать эскиз не значит скопировать технологию.
Жена сегодня видела сумочка Dolce Gabbana у 11-летней эмиратской девочки, а тебя так удивляют кроссы за килобакс или полтора у взрослого мужика :D
Плюс за топ брендами замечена неоднократно мерзкая штука - плавающее качество. То шов кривой на костюме за 3-4куе, то кожа на ботинках с дефектами и подобное. Что не позволяют себе бренды среднего ценового диапазона. Поэтому цена далеко не всегда гарантирует качество. Лошара - это тот, кто купил говно с громким именем и большой ценой.

Сейчас походу в любых брендах так. Те же ботинки Тимберленд сколько здесь обсуждались в ключа «вот раньше ого-го! А сейчас уже не то”.

Ну, скопировать эскиз не значит скопировать технологию.

А шо там какие-то космические технологии?

Жена сегодня видела сумочка Dolce Gabbana у 11-летней эмиратской девочки, а тебя так удивляют кроссы за килобакс или полтора у взрослого мужика :D

Меня не удивляют, я недоумеваю нахуй взрослому мужику эти подростковые понты.
И ты не сравнивай эмираты и остальной мир. Их бабы все золото из дома на себя надевают каждый раз потому что в случае "пошланахуйяразвожусь 3 раза" она может взять только то что на себе.

А шо там какие-то космические технологии?

Меня не удивляют, я недоумеваю нахуй взрослому мужику эти подростковые понты.

Качество материалов, технология склейки. Вообще, интересно послушать что скажет кто-нибудь знающий по «боевым» кроссам для проф спорта, в которых бегают или там в баскетбол играют профи.

Полно людей эмоционально застревают в возрасте около 13 лет, так я что нихуя удивительного.

И ты не сравнивай эмираты и остальной мир. Их бабы все золото из дома на себя надевают каждый раз потому что в случае "пошланахуйяразвожусь 3 раза" она может взять только то что на себе.

Та нифига, то сказки Шахерезады. Почитай в новостях что суд постановил шейху Дубая в пользу бывшей жены отлистать.

Качество материалов, технология склейки. Вообще, интересно послушать что скажет кто-нибудь знающий по «боевым» кроссам для проф спорта, в которых бегают или там в баскетбол играют профи.

То спецодежда, там свои нюансьі. Знакомая бегом занимается (марафоньі, ежедневньіе забеги и все такое). Покупает топовьіе беговьіе кроссьі, как только протектор изнашивается - покупаются новьіе. Хотя старьіе вполне норм, но для бега уже не подходят.

То спецодежда, там свои нюансьі. Знакомая бегом занимается (марафоньі, ежедневньіе забеги и все такое). Покупает топовьіе беговьіе кроссьі, как только протектор изнашивается - покупаются новьіе. Хотя старьіе вполне норм, но для бега уже не подходят.

Вот сколько такие стоят?

Ну давай не сравнивать профессиональную обувь и дорогой ширпотреб для прыщавых юнцов.

Полно людей эмоционально застревают в возрасте около 13 лет, так я что нихуя удивительного.

А ты говоришь "взрослый мужик" :іржач:

Та нифига, то сказки Шахерезады. Почитай в новостях что суд постановил шейху Дубая в пользу бывшей жены отлистать.

Какой суд? Английский. Такой вот ньюанс :клас:
Много ли там таких бывших жен и людей попроще которые вообще в принципе смогут из страны выехать после развода по-мусульмански?

Побегала бы она в луивиттоне?

Ну давай не сравнивать профессиональную обувь и дорогой ширпотреб для прыщавых юнцов.

А ты говоришь "взрослый мужик" :іржач:

Какой суд? Английский. Такой вот ньюанс :клас:
Много ли там таких бывших жен и людей попроще которые вообще в принципе смогут из страны выехать после развода по-мусульмански?

Значит это и есть уровень цен за качество. Ну может на уровне мировых чемпионатов будет что-то раза в 3 дороже, но не в 10 или 20.

У них тут тоже есть разведенные люди, как-то живут.

Значит это и есть уровень цен за качество. Ну может на уровне мировых чемпионатов будет что-то раза в 3 дороже, но не в 10 или 20.

Ну я чета не слышал про забеги великих футболистов в бутсах от армани, диора и прочего луиибетона. Там как-то другие бренды?
А прикинь, лв выпустит ботинки для байкеров, такие со стразами и кармашком для тампакса :браво:

У них тут тоже есть разведенные люди, как-то живут.

Врядли я отсюда и ты из своего гетто для экспатов знаем все нюансы жизни разведенной арабской тетки

А прикинь, лв выпустит ботинки для байкеров, такие со стразами и кармашком для тампакса :браво:
Та уже есть такое, например косуха Плейна за 10+ куёв, вся в заклепках. Правда, вряд ли ее станет покупать тот кому действительно на мотоцикл шмот нужен.
Видели мы тут какого-то петуха в подобном шмоте, и скорее всего русского :іржач:

Врядли я отсюда и ты из своего гетто для экспатов знаем все нюансы жизни разведенной арабской тетки

Не одобряется конечно, но шо поделать. В местных новостях писали о участившихся случаях разводов среди молодежи :ганьба:
Детки балованые подрастают, а потом хоба и взрослая жизнь, а они не вывозят.

Та уже есть такое, например косуха Плейна за 10+ куёв, вся в заклепках. Правда, вряд ли ее станет покупать тот кому действительно на мотоцикл шмот нужен.
Видели мы тут какого-то петуха в подобном шмоте, и скорее всего русского :іржач:

rgjmzw2hfmqn.jpg

Какой-то бабский тред по выбору шмоток последние страницы в обновках
переезжаем в женский раздел :D

Какой-то бабский тред по выбору шмоток последние страницы в обновках
переезжаем в женский раздел :D

Все починається з того, що чоловіку починає подобатися Fiat 500x.... :іржач:

Все починається з того, що чоловіку починає подобатися Fiat 500x.... :іржач:

тебя пару раз в детстве уронили и ты постоянно об этом напоминаешь
не надо так, любитель ниссан джук :(

Недавеча читал про Синево

547ac8155a550dd0ed958e.jpg

а сегодня уже Молочный Альянс заявляет о прекращении производства с января

хуже не будет, хуле тут

Недавеча читал про Синево

547ac8155a550dd0ed958e.jpg

а сегодня уже Молочный Альянс заявляет о прекращении производства с января

хуже не будет, хуле тут

Не только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суммарно тысяч 100 безработных добавится, интересно.
там и про теплицы RIP
мда

но СИНЕВО то не имеет отношение к газу, там про налоговую.

Назад
Зверху Знизу