Статус:
Повідом.: 46163
Повідом.: 46163
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Обновки
Ты же не будешь отрицать что мы стоим на пороге больших перемен. Так или иначе люди создадут мета мир. Понятное дело не в том виде в котором показывают в кино. Но уже сейчас нету смысла покупать физические вещи, только для того что бы засветить их в тик токе или инсте. Я летом взял кроссовки за 32 тыс грн, ну типа LV круто, а осенью вышел нфт скин за 50 баксов и смысл, та же хуйня никто не отличит.
Фиатные деньги будут обесценивается. Уже сейчас доллар падает, так как офлайн ценности делят рынок с виртуальными и нет смысла производить в таком количестве
Я думаю первая задача мета технологий это будет создать пространства которые заменят личные встречи. Другими словами людям не придётся куда то ездить, если ты можешь это виртуально сделать, физически почувствовать , выбрать те же товары в маркете и тебе их доставят Роботом, как уже сейчас доставляют еду в некоторых странах, пожать руку на деловой встрече. Или та же теледильдоника, где ты сидишь дома, а тебе отсасывает виртуальная шлюха, но при этом она даже не человек, а просто алгоритм, который знает как лучше все сделать![]()