Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
З Миколаєм!
Ялинку встановив
По цінам - 450 за 3м пишну красуню. В місті буде 800 напевно.
А мне не понравилсяведьмака на выхах на одном дыхании посмотрел, максимально пиздатый сезон
О... это жесть, так испохабить книжку и так гавняно снять , это надо уметь..параллельно Колесо Времени от амазона - это обнять и плакать, ни в какое сравнение. А самое печально что этот же амазон по Толкиену сериал снимает ...
А мне не понравился![]()
Игорь, что там в Хургаде с погодой?
Да как обычно
Аля теплое бабье лето в сентябре
Если ветра нет - отлично
Сегодня после обеда ветер, то ну его нахуй
хз.. я фентези читать люблю. А все сериалы как тотак всё познается в сравнении, что щас лучше-то из подобного?
большой плюс Закарпатья - там почти не бывает сильных ветров, 99% времени штиль 1-3 м\с
А шо уже ? А то я пропустил все за работойНу, «вручили» то гучно сказано. Адвокат каже, всунули в двері в шпарину, підписано замом венедіктовоі.
Квартал хулє.
А теперь нужно посмотреть кто же с этим будет носится как дурень со ступойТа я сам щойно прочитав.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз.. я фентези читать люблю. А все сериалы как то![]()
Ну блин, слушай, мне не 15 лета ты не сравнивай с книжками, с написанным, и твоё восприятие станет проще, а сериалы лучше
На чихуашек не пиздеть! Моя поумнее сотни зебилов!тявкання чіхуа-хуа.
ну давай скажем так- если бы у меня была кухня квадратов 50 и было бы место лишнее да семья человек 10 или гости через день.
Нас сейчас трое, каждый помыл за собой и посуды нет. Не вижу смысла в ней. А когда вообще вдвоем останемся- то точно ни к чему.
Если ты про 1,6 передний привод - то это мрак. Не едет, не проходимец.Большинство авто на нашем рынке это 1.6 AT Comfort, т.к. получилось вполне себе сбалансированное(цена, комплектация, размер) авто.
Если ты про 1,6 передний привод - то это мрак. Не едет, не проходимец.
Так, один "солидный вид" для тех, кто пытается казаться, а не быть
Ну, справедливости ради в Закарпатье щас не покупаешся вообще никак, не говоря уже о горках, а без этого смысла куда-то ехать личное не вижу.