Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Обновки

может быть.. но повторюсь, мне от них шумодав больше нужен чем микрофон. микрофон на маке - прекрасен :ги:

Смотря с чем сравнивать. Все равно хуже чем гарнитура

Микрофон на вебках по умолчанию на высоком гейне и хватает любые шумы с улицы, если окна открыты, например. Поэтому он не может быть по определению лучше любой гарнитуры, которая предусматривает размещение микрофона близко ко рту или горлу.
Но я logitech brio пользую. :)

У меня тоже брио. Микрофон такой себе

Поэтому я иногда сижу на проводной гарнитуре, которая была в комплекте с пикселем 3а. :)

Но в целом когда-нить планирую динамический микрофон купить и внешний аудиоинтерфейс.

Микрофон на вебках по умолчанию на высоком гейне и хватает любые шумы с улицы, если окна открыты, например. Поэтому он не может быть по определению лучше любой гарнитуры, которая предусматривает размещение микрофона близко ко рту или горлу.
Но я logitech brio пользую. :)

А ебало влазит?

на сколько я знаю каждый год идет отслеживание каким штаммом гриппа будет эпидемия. по-моему начинается оно в азии. и соответственно под этот штамм заготавливают вакцину к сезону. не всегда угадывают. последние два года я не слышал об эпидемиях гриппа. :незнаю:

Гу вот в прошлом году была трёх компонентная, в этом ещё один добавили.

Игорь обновился Рогом!:D
Конгратуляции!:пиво:

кстати, цру - это внешняя разведка. они не имеют права преследовать людей внутри страны. для этого есть фбр. а вообще начинается все в судах.

Я в геополитике не сильна,
вот например чья работа мониторить планы зелёных человечков аннексировать Аляску?

как и "это не ешь" это на новогодний стол, а сейчас только 16-18 часов
нахер оно мне нужно этот президент с его пиздежом и ждать полночь

как это, не понял? Не будешь чокаться с любимым президентом, за которого топил весь прошлый год? :D

Назад
Зверху Знизу