Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Аргентина всегда была пафосным гавном
Чили был на 2 порядка круче по мясу. но RIP
еще стейки были хорошими в Pasta Project в Дафи, но тоже RIP.

где стейки нормальные теперь хуй знает

Попробуй "Мясоедов" на Мироносицкой, брал рибай сухой выдержки - мне понравился

420грн за 1кг шампиньонов и 35грн за 1л колы на ДОСТАВКЕ и еще не вкусно? :збентежений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю:
Просто я не можу спростовувати загальновідомий факт
Коли італійці будували завод в Тольятті під виробництво "копійки", однією з умов Союза було адаптувати ходовку 124-го під суворі реалії радянських доріг. Хто там це рішення втілював - їхні інженери, чи радянські інженери - я не знаю. Але "копійка" отримала підсилені опори, пальці рульових тяг і хрестовини кардану.

если бы некоторые долбоебы тогда не влезли куда не нужно, вместо фиата был бы Renault 16 который был по всем характеристикам лучше

Пиздатые
съезди в парк Горького попробуй
да и в Никольском есть

Мне круасаны в парке не понравились. Пробовал их там раз 5, когда более-менее, а когда вообще не айс.

Очень понравились Львовские круасаны в Мелитополе.

Мне круасаны в парке не понравились. Пробовал их там раз 5, когда более-менее, а когда вообще не айс.

Очень понравились Львовские круасаны в Мелитополе.

гм, сколько не пробовал в Парке - всегда было топ
а как-то на Сумской попробовал - хуже значительно. Зависит от потока людей, кмк, то есть от свежести теста

вместо фиата был бы Renault 16 который был по всем характеристикам лучше

о, еще один

и чем же лучше? рено лучше потоп перенесет? :D

так-то для примера фиат была машиной года.

>the 124 won the 1967 European Car of the Year

Вкладення

• 20180519_145740_1.webp
    20180519_145740_1.webp
    83 КБ · Перегляди: 126
  • 20190429_104731_1.webp
    20190429_104731_1.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 134

о, еще один

да, только в совке из него сделали лютое говно своими "улучшениями"

Дядь Юр, а что вы сделали, что самая дешманская тройка в Шарме сейчас на 3их стоит от 1100у.е.? :D

расскажу через неделю:збентежений:
хотя сегодня видел 18 тыс с носа за Нубиан. Как по мне- вполне справедливая цена

420грн за 1кг шампиньонов и 35грн за 1л колы на ДОСТАВКЕ и еще не вкусно? :збентежений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так купи там мяса, да побольше, и поделись тут впечатлениями.
Можно ещё картошки с маслом в соотношении 1:2.

о, еще один

Почитай чем лучше, все в открытом доступе. Если конечно мозги еще остались для осмысления информации, а не дрочилове на итальянский автопром
Там было тогда много вариантов, и фиат был самый херовый, но дружба СССР с Итальяшками решила иначе.

Почитай чем лучше, все в открытом доступе. Если конечно мозги еще остались для осмысления информации
Там было тогда много вариантов, и фиат был самый херовый, но дружба СССР с Итальяшками решила иначе.

Так я и прочитал - рено - торсионная везде подвеска с 19 века, убогие двигатели и прочие приколы
"Данная схема, характерная для первых переднеприводных «Рено» или, скажем, Citroen DS, обусловила такие особенности автомобиля, как невысокие тягово-сцепные качества из-за недостаточной загрузки передних колёс и сильно загромождённое силовым агрегатом пространство передней части салона"
и мотор 1.5л на 60лс
OHV 2 valves x cyl. даже не DOHС

фиат - продвинутая на тот момент (да и сейчас) современная подвеска. тормозные диски по кругу, облегченный кузов
и моторы твин кам от DOHС 1.2л 70лс до 2л 115 лс

где тут "во всем лучше", ты, поклонник потопов? :D:D дай угадаю - тебе в очередной раз в лом искать какой-то вымышленный источник, где рассказывалось, что эта поделка лучше фиата? Так звание пиздабола №1 никто не отменял :D

Ну так купи там мяса, да побольше, и поделись тут впечатлениями.
Можно ещё картошки с маслом в соотношении 1:2.
Мясо дорогое смотрю, я лучше 2.2кг грибов на 1к. куплю :D :сарказм:

Назад
Зверху Знизу