Ой, скыльки я чув такого.что прикольно, что 25% реально идейные, как коммунисты, есть вождь, он непоколебим. Рано или поздно Порошенко двинет, они будут мавзолей ему строить или ... мощи в лавру отнесут(они ж не такие бездуховные). 25% почти все гарантированно дважды вступили в говно.
в 2000 году поехал во Львов в командировку. Тогда с инетом и навигаторами было сложнее чем сейчас, поэтому обратился к местным жителям с просьбой указать как пройти в нужную точку:
-Доброго дня! Підкажіть будь ласка, як знайти.....
Девушка начала мне объяснять, а ее более старшая товарка одернула ее:
-Чи ти не бічиш-він зі сходу!
Было очень неприятно.
А потом лет через 5-6 бывал и ничего подобного не видел, более того люди переходили в общении на русский и нормально общались.
Головна відмінність Порохобота від дібіла в тому, що у Порохобота агрументовані висновки і він не бовтається як гівно в прорубі від одного до другого (як ц еробить вата та лояльна вата, то вони за ЗЕ то за ДОбкіна то ОПЗЖ то ПР). А все тому що у дурнів немає розуміння, от вони і експерементують кожного разу "а вдруг повєзьот". Вдруг чєго ми єго смітьом. І подібна маячня.
Уверен, что слова девченки подразумевали прекращения общения с тобой, а не более подробное описание, как для приезжего, без употребления понятных только местным ключевых точек?
Может она тебя проводить хотела. А ты обиделся
Послухав трохи аналітики від поважних людей.
Цікава заворуха намічається з Байденом, хуйлом, зебілом.
Зебіла хуйло використав як гандон у боротьбі проти Байдена. Ну типу підсунули "компромат на пороха", який мав бити по Байдену, а той довбень одразу ж засунув це все в себе.
Байден відкрито сказав що виїхбе хуйла і расію, зелі танякнули "тікай з села бо тобі пізда".
Байден великий прихильник Майдану та порохобот. І схоже він має рішучі наміри діяти.
Буде весело
я не розділяю твій смак, все ще пам1ятаю як тебе бомбить від Пастора.Всяко лучше чем Обама
я не розділяю твій смак, все ще пам1ятаю як тебе бомбить від Пастора.
А для мене Турчинов, Обама - дуже мудрі люди.
Відповім словами радника шостого Президента України: "Ідітє нахуй" (с).Любая точка зрения имеет право на жизнь и лишь те общества, которые это понимают и принимают -благоденствуют или идут к этому.
Обновился ковидом. Вот думаю куда сходить сначала: в церковь МП или в офис Жопоблока?
Відповім словами радника шостого Президента України: "Ідітє нахуй" (с).
Обновился ковидом. Вот думаю куда сходить сначала: в церковь МП или в офис Жопоблока?
а як же "Любая точка зрения имеет право на жизнь" ?Зачем мне фото маргиналов, которые за 100 грн даже в жопу дадут а не то что Хуйла призовут?- это во вторых.
а як же "Любая точка зрения имеет право на жизнь" ?
Знову ковідна дупа насувається.
Цікаво що зараз кажуть ті що ще місяць тому кричали "статістіка врьот", "та уже всє пєрєболєлі".