Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Наверно, я не пробовал но ты же открыт для экспериментов или экскрементов, да кстати ты открыт к одному или другому?

если посмотреть сколько из него говна лезет, то он уже давно все эксперименты провел, но результаты проебал. прийдется переделать.

Сдохни, выблядок.

если посмотреть сколько из него говна лезет, то он уже давно все эксперименты провел, но результаты проебал. прийдется переделать.

Тебе папаша уже пытался переделать, но получился мастерднища.

Ай да не пизди, немцы из Мюнхена до сих пор с пренебрежением относятся к восточникам.

Валера... :D

У меня с пренебрежением все в порядке. Я с огромным пренебрежением отношусь к хуйне проголосовавшей за зеленого припиздента.

давай говорить честно, ни чуть не лучше прежнего с его договорняками дипломОтитей

Квартал95 головного мозга блять. Даже пропаганды толком не было. Долбоебы тупо выбрали кловуна во время войны.

так нет же войны?
великий вождь, так и не обьявил

Просрано почти все чего добился Порошенко. Сданы ранее отвоеванные территории, просрана вакцинация, просран международный статус (моника зеленский), операция с вагнеровцами и дохуя чего еще.
Мало блять? Это припиздент только начал.

Добился? Йоптель))
Там был чистый бизнес
А тебе нужна вакцинация непонятно чем и непонятно нахуя?
Скаже мне еще что ты веришь что вирус произошел от китайца который сожрал что то там?
И эти люди меня подьебуют в том что я считаю нашу историю пиздежом :D

давай говорить честно, ни чуть не лучше прежнего с его договорняками дипломОтитей

Тебя войлера покусал?

так нет же войны?

А какую войну зеленая сопля собралась в таком случае останавливать?

А тебе нужна вакцинация непонятно чем и непонятно нахуя?
Скаже мне еще что ты веришь что вирус произошел от китайца который сожрал что то там?
И эти люди меня подьебуют в том что я считаю нашу историю пиздежом :D

После мягко говоря идиотских исторических измышлений ты решил пообсуждать вирусологию и свойства вакцин?
b32b3afe0eb5ba083f95d3.jpg

Справді. Ні великий вождь , ні дрібний піаніст не оголосили. А тобі самому не видно?

та не спорю, опыта быть хитрожопой тварью у него много.
пианист только учится, хотя там имераторские замашки во всю

Тебя войлера покусал?
А какую войну зеленая сопля собралась в таком случае останавливать?

та ту же что и сладкий
пидары они оба, еще не понятно кто больше.
Петя реально мог все изменить, но договорняки были дороже
этот просто "долбоеб имперератор"

буквоедам жигало скажу сразу идите нахуй, голосовой набор

так нет же войны?

это как бы понятно. по этому пункту вопросов нет.

а ото все остальное... хуйня в уши и ссадина в глаза для поклонников.

что прикольно, что 25% реально идейные, как коммунисты, есть вождь, он непоколебим. Рано или поздно Порошенко двинет, они будут мавзолей ему строить или ... мощи в лавру отнесут(они ж не такие бездуховные). 25% почти все гарантированно дважды вступили в говно. 70% вступили только один раз(во всяком случае из этих двух куч). Скоро узнаем какое количество из 70% сделало выводы.

Не поділяю такого оптимізму.
Нікуди вата не поділася, нічого частково не в'їхала. Це така субстанція, яка ніхуя не розумітиме, аж поки їм в будинки не почнуть прилітати 120ті, і то вони тоді почнуть волати про київську хунту, що знищує власний норот. І замість тих, хто тупо виздихав за 7 років виникли їхні ватенята, ще більше припіжжені на голову.
Єдиний позитивний момент, що зараз вони втихаря пиздЯть з диванів різну солов'ятину по інтирнетиках, а тоді повилазять зі своїх шпарин, даючи нагоду принагідно відпиздити їх в рамках патріотично-виховних заходів.

+100
куча долбоебов 20-30лет такие же ватники как их родители.
буквально вчера двоих выгнал подсобников, в области просто полный пиздец, долбыебы спутник заблочили и эти теперь рашу смотрят

Назад
Зверху Знизу