Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ахуенная канистра, везде с нами ездит
![]()
Борисыч в Харьков погостить приехал?
Не, у этой дорестайловая морда 12-16 год
домой для воды то хуйня полная, краником заебешься в чайник или кастрюлю наливать. Максимум для выездов на природу и на дачу покатит.
Тебе давно говорили что ты зануда?![]()
ее чтоб через эту розетку зарядить нужно будет трое суток
через 220 теслу заряжать разве что с пробегами в 50км в день
Та ну, 6,5 киловатт попалят проводку в большинстве скворечниковУ меня дома через 240 вольт и 30 ампер заряжается за 8-9 часов. 220 при достаточной силе тока по идее должно быть лишь немногим дольше.
Та ну, 6,5 киловатт попалят проводку в большинстве скворечников![]()
Та ну, 6,5 киловатт попалят проводку в большинстве скворечников![]()
Это у тебя 4 квадрата4 квадрата даже нагреваться не начнут
так проблема обычно как раз еще до счетчика есть , если дома из СССР и без электропечек.Так а если провод отдельный от счётчика кинуть?
Штука удобная.. Но блин...
Это поликарбонат.. Немного не мое.
Это могут сделать те, кто дует 19 литровые бутылки с ручкой которая уже отформована.
Цена будет где то с ней сопоставима.
Самое смешное что там оснастка на краники и крышку будет стоить в несколько раз дороже формы на саму канистру![]()
И честно скажу, не уверен что у нас ее можно продать столько что бы это окупить
Хотя на до подумать как это упростить![]()
У меня дома через 240 вольт и 30 ампер заряжается за 8-9 часов. 220 при достаточной силе тока по идее должно быть лишь немногим дольше.
Переглянути вкладення 13117742
Одна. Уже выясняли тут. Две по однойТак у тебя три фазы
у нас ставят вводные автоматы на 16А максимум, в новостройках и там где электроплиты кажись на 32А (но не уверен), так что там реально много часов
а потом наши новости глянул - а там про Байдена, который Хуйла убийцей назвал
короче шо-та будет
Кстати там в рашке сегодня истерика какая-то по ТВ, мне даже родычи звонили говорили () что у нас война и когда я буду спасаться