блядь...
из воды вообще бомбу сделать нельзя.
а вот под видом воды, можно пронести взрывоопасную жидкость, которую использовать в качестве бомбы. вода (как впрочем любой товар), которая продается в дюти фри, так же проходит досмотр, когда попадает в ту зону, как и ты. дальше надо продолжать?
надо тебе Юра как нибудь в штаты слетать.. прочувствовать их авиационный контроль
Чего я удивляюсь, если смотреть на мир через полупустую бутылку водки то естественно такие точки можно не заметить.
Хм, подростки не пьют воду? Или если скажем человек взрослый диабетик- он же воду ебашит как верблюд.
Вот помнится в Беларуси попросили открыть бутылку и отпить оттуда- пропустили без проблем.
Чего я удивляюсь, если смотреть на мир через полупустую бутылку водки то естественно такие точки можно не заметить.
блядь, потом что ПРАВИЛА ТАКИЕ!Блядь я не понимаю как ебаные отморозки в аэропорту не пропускают 100 грамм воды в бутылке на дне (слава мастеру) когда я при них отпиваю воду?
блядь, потом что ПРАВИЛА ТАКИЕ!
потому что, если какой пожар на борту - это 99% пиздец всем. причем не сразу - помучаться хорошенько успеешь.
Это пиздец
Деж они таких дибилов понаходили...
Дети помладше, лет до 6-8 очень, плохо справляются со своими желаниями. А дети постарше могут и потерпеть.
Ок. а купленая в дьюти фри жидкость не так подействует в самолете блядь?
или у нее физико-химический состав меняется как в канун Крещения Господнего?
Который ни одного террориста не поймалпрочувствовать их авиационный контроль
Который ни одного террориста не поймалА также постоянно попадает в конфузные истории и прочий эпикфейл, ибо театр безопасности, а набирают в эту службу дегенератов, которых в обычную полицию не взяли.
американские тоже могут потерпеть и до 6-8 летя постоянно удивлялся в доминикане - канадцы, американци с мелкими детьми - а дети ведут себя тихо. если какой то деть заорет - к гадалке не ходи - либо выходцы из совка либо из стран бывшего соц лагеря.. вот скажи мне, американец, что там у вас с мелкими детьми принято делать что они не орут практически?
ты каким местом читал предидущее мое сообщение где я писал, что жидкость попадающая в дьюти фри проходит такой же контроль как и ты сам попадая "за границу" в аэропорту?
я тебе больше скажу, есть направления, где через рамку пропускают еще раз перед посадкой в самолет. и там ты и воду открытую выкинешь, и все выкинешь нахруй купленное в дютике, если пакет, в который покупки запечатывают, разорвешь.. там тоже - долбоебы, да?
Я хоть и не американец, но не орут они из-за воспитания и самостоятельности. Ну и чё ему орать, если он в телефоне мультики смотрит
Конечно нет.Для того, чтобы убедить инспектора что проходит вода достаточно открыть запечатанную бутылку и отпить из нее. Согласен что это есть подтверждение тому что в бутылке вода?
зачем деток до 2 лет тянуть на отдых в самолете? Летели в Шарм -это какой то пиздец был. Выл сука всю дорогу потом правда уснул часа через два воя.
Это же стресс не только для окружающих но и в первую очередь для ребенка.
Конечно нет.
Ты справку предъявил сначала что ты не шизик готовый выпить что угодно ?
Хз. Я первый раз в самолёте летал в 4 года и никакого кипеша не устраивал, если верить матери. Мой малой в 5 с хвостом тоже вел себя ок.