Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

покажи статью об официальном заключении что это подделки
Зачем тебе официальное заключение? Ведь официальные заключения пишут рептилоиды и жидомасоны, или не так? :незнаю:

опять же подделки чего?
Подделки ничего. В культуре, к которой их приписывали, таких черепушек не делали.

Там є досить здійсненні (в інженерному розумінні ) пояснення техпроцесів, альтернатива - фантастика.
Я в казки не вірю.

та не обьясняет оно нихера, тут стальными тросами и тяговыми кранами меньший все поставить не могут.
написать можно хоть 50тысяч ставило, технически это маловероятно.
ну и как ее из глыбы той вытесали, должны же быть какие то вменяемые доказательства, а не сказки про монферана
может умели тогда искусственный гранит делать, а потом из серии 5Г облучение и хуяк застыл

таких вещей в мире достаточное количество и нигде нет обьяснения или достоверных записей, а так как писано все можно и муравьям сартир в гепапарке приписать через 300лет

при таком раскладе время бы было намного больше чем говорит оф история
Что время? Тогда не очень спешили, особенно в таком важном деле как религия и стройка культовых сооружений.

для блоков в 200-500-1000 и более тонн
ты тоже физику прогуливал?
Миллион блядь, миллион хуелионов тонн!

это пездетц, товарищи

На ну бля, у меня есть фотка возле пирамиды. Блок мне по плечо и пару метров в ширину.

Вот как бы примерно можно представить размер. Выше еще меньше.

abeaad3468133ba1.webp

Почитай как в питере колонну александровскую ставили, деревянные катки, обычная мостовая. Главное вес уметь распределить. Знаешь какое давление Эйфелева башня оказывает на почву? 4кг на см2. Как человек на стуле.
Я хуею, какой ты инженер, господи, выброси свой диплом :іржач:

я читал, а потом читал заключения современных инженеров

Я был в Гизе. 20 лет назад если чо.
лично с фараонами разговаривал и они те рассказали как себе гробницы в виде пирамид строили :D

тут стальными тросами и тяговыми кранами меньший все поставить не могут.
Идиоты и рукожопы потому что.

ну и как ее из глыбы той вытесали, должны же быть какие то вменяемые доказательства
В качестве подсказки есть недорезанные камни, и так на многих каменоломнях древности.

К тому же обсуждаемые постройки Баальбека - это уже позднее римское время.

Да уж. Остается только хуеть. Повторюсь, очень хорошо - что этот человек не пролез в политику. Это просто квитэссенция пиздеца какая-то :)

Описывая впоследствии свое пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.

— По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого все время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Как-то принялись там рассказывать сказки, да подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно. Самым буйным был господин, выдававший себя за шестнадцатый том Научного энциклопедического словаря Отто и просивший каждого, чтобы его раскрыли и нашли слово "переплетное шило",— иначе он погиб. Успокоился он только после того, как на него надели смирительную рубашку. Тогда он начал хвалиться, что попал в переплет, и просить, чтобы ему сделали модный обрез. Вообще жилось там как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдет и не скажет: "Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек". Но, по правде сказать, там были только тихие помешанные. Например, сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество". Повторяю, очень хорошо там было, и те несколько дней, что я провел в сумасшедшем доме, были лучшими днями моей жизни.

Пирамиды, колонны.. Давайте вернемся к более повседневным вопросам: второй носок из стиралки крадут рептилоиды-жидомасоны или таки инопланетяне?

я читал, а потом читал заключения современных инженеров

Инженеров типа этого покойного долбоеба который "срывал покровы"?
Ты читаешь только то во что уже уверовал, т.е. во всякую хуйню. Здравый смысл и рядом не валялся.

лично с фараонами разговаривал и они те рассказали как себе гробницы в виде пирамид строили :D

Это похоже тебе они в алкогольном угаре поведали все тайны мироздания. Ты наверное знаешь кто Кеннеди убил?

Это просто непостижимая для немогликов идея, что древние люди тяжелое оставляли внизу для фундамента, а вверх тащили то что полегче.

Они уверены что пирамиды строили сверху вниз, а потом перевернули.
Как уж тут без древних инопланетян с планеты шелезяка.

Пирамиды, колонны.. Давайте вернемся к более повседневным вопросам: второй носок из стиралки крадут рептилоиды-жидомасоны или таки инопланетяне?

Наверняка грин знает. В Каирском музее есть секретный папирус.

У меня есть фотки из Гизы, блоки на входе в пирамиду, где-то по середину бедра, см 80-90, 120 в ширину. И теже 70-80 в глубину.
именно там и я фоткался. Слева от входа внизу.
Нижний ряд одинаковый и он мне по плечо :D

Фотка из лугалопедии.

24px-SohranivshiesaFragmentyOblizovkiPyramidyKhufy.webp

p.s. нуда , верхние поменьше .. Туда не полез :D

ну и как ее из глыбы той вытесали, должны же быть какие то вменяемые доказательства,
Ты видел как камнетесы работают? Камень не пилят по всей толщине сечения. Так подрубили, там подпилили, потом хуяк и камень обламывается почти ровно. Где надо - подравняют. Стеклорезом резал стекло?

именно там и я фоткался. Слева от входа внизу.
Нижний ряд одинаковый и он мне по плечо :D

Фотка из лугалопедии.

24px-SohranivshiesaFragmentyOblizovkiPyramidyKhufy.webp

p.s. нуда , верхнии поменьше .. Туда не полез :D

Правильно, это самый низ. Вход там выше, метров 5 от земли по лестнице. Потом ты на корточках пиздячишь метров 20 внутрь пирамиды, там очень низко.

Ты видел как камнетесы работают? Камень не пилят по всей толщине сечения. Так подрубили, там подпилили, потом хуяк и камень обламывается почти ровно. Где надо - подравняют. Стеклорезом резал стекло?

Отож, его раскалывают

Это похоже тебе они в алкогольном угаре поведали все тайны мироздания. Ты наверное знаешь кто Кеннеди убил?

это ты знаешь, ты вообще все знаешь
диванный такой супер эксперД

смотри какая хуйня в Китае есть, а то ты по миру путешествуешь, но кроме как кабаков и харчевен ничего и не видел.
я то понимаю что каждому то оно свое и интересы и логика по надобности даны

Вес самого мелкого из тройки мегалитов составил 6100 тонн, среднего - 8800, а самого большого - 16200 тонн. Что после этого можно сказать?

Если 700 лет назад китайцы строили усыпальницы из блоков по 6-16 тысяч тонн,
то Серега точно должен знать как они это делали и каким хером собирались транспортировать и складывать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а потом читал заключения современных инженеров
30е годы тебе достаточно современные? 400-тонный обелиск для Форума Муссолини тащили на волах. Картинки и видео сам нагуглишь?

видел, расскажи как с этого параллелепипеда колону теперь выстрогать?
какого размера нужен токарный станок?

Назад
Зверху Знизу