Гость611882
Г
- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Беги,Лола,беги!Здесь страсти только начинаются.
та я вообще-то хотела обсудить новость Супрун vs Таксист,
а тут не до открытой форточки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Беги,Лола,беги!Здесь страсти только начинаются.
Перекур у них.Знову я все цікаве пропустив...
Давай,может сьедем с базара?Шо за новость?та я вообще-то хотела обсудить новость Супрун vs Таксист,
а тут не до открытой форточки
Там тебе мама пишет, говорит ее дом бомбят, а ты тут в Харькове спрятался, как сучечка.
Супрунша їхала в таксо і попросила трохи відчинити вікно
таксюк сказав, шо боїться протягів і запропонував їй пройтися пішки))
Давай,может сьедем с базара?Шо за новость?![]()
доктор учила таксиста, ездить с открытой форточкой,
проветривания, все дела, по Комаровскому
тот оказался старой закалки
сказал, что боится сквазняков и послал пасажиров продолжить путь пешком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот реально ж тетка не права
чуть не простудила водилку своими капризами
Так камрады, отложите пока свои ученые беседы у кого какая челюсть, срочно в главный, от автоветки там всего один участник и нам нужна его победа! Поддержать надо тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5299989 .
Она не доктор.Максимум санитарка.
Та хуйня, бобру сказали - санитарка, значит санитаркаУ нее 3 образования, американских, а не купленных дипломов харьковского меда.
В отличии от нынешнего главы МОЗ Степанова который вообще кацап и никогда не работал в медицине вообще.
ЗЕленым долбойобам это не интересно , им тиливизер по другому рассказывал.![]()
Та хуйня, бобру сказали - санитарка, значит санитарка![]()
Что ты можешь показывать. В твоем чреве только гниль и яд. Ты ничего созидательного показать от природы не способен.Я показываю где твое место. Мало того что ты кугут сраный, ты блять еще и ватник с русскоязычной челюстью. Комбо блять. Не забудь погреб выкопать возле подъезда.
Я сегодня люк открывал несколько раз , но то другая история , омывайка самогоном воняет.
А в такси , в чём проблема? Ну просит клиент , ничего особенного. Печка же работает.![]()
Ну это само собой. Просто взрослый человек должен понимать изменит ли статус-кво майданы всякие. Или к ущемлению свобод добавится ещё бардака.
я не говорил, что не могут. львова было достаточно, чтобы показать, что могут. я говорил, что сетовать не естественное течение вещей взрослому человеку не гоже. романтика в голове и приводит к майданам всяким.
Та хуйня, бобру сказали - санитарка, значит санитарка![]()
Что ты можешь показывать. В твоем чреве только гниль и яд. Ты ничего созидательного показать от природы не способен.
романтика в голове и приводит к майданам всяким.
Нет, ты сломал Архимеду все стереотипы о политкорректностиКто где ссытся?
Я тут не пишу так, потому что отвык так говорить в повседневной жизни.
Если тебе так хочется - НЕГР, NIGGER, черножопый и тд!
Кому-то легче стало от этого?![]()