Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Будущєє, оно уже наступаєт
Интересно гибриды они продолжат продавать, или касается прям всех двигателей внутреннего сгорания. У хонды то вроде и электричек нет по сути

Интересно гибриды они продолжат продавать, или касается прям всех двигателей внутреннего сгорания. У хонды то вроде и электричек нет по сути

а шо там с экологией при производстве литиевого элемента?

В цитаті наведено що будуть гібриди також.

т.е. ты признаешься что не шаришь даже в этом.

так

Св Миколай вирішив завчасно про подарунок подбати :)

9505d3081f03bf0c00.jpg

Почитав більш детально про смарт годинники.
Пічалька. Реально лише два виробника повноцінних - Самсунг та Епл.
Всі інші - компроміси в кращому випадку, або фітнес теркери в гіршому.
Захотілось ультиматівне рішення, тому що зазвичай подібні речі ношу довго.

Та плевать на экологию. :trollface: Электрички классно едут. Тихо, быстро, в одну педаль вообще зачот.

Я тут решил, что буду катать текущее корыто аккурат до самого запрета эксплуатации или до момента, когда электрички будут иметь хороший запас хода и\или быструю зарядку, чтоб можно было дальнобоить. Тогда на электричку сразу и пересяду. :)
Менять сейчас машину с ДВС на машину с ДВС смысла никакого. По крайней мере в Германии\ЕС.

Зачет! А я вот думал несколько раз на счет смарт часов, но так и не нашел применения.

Для мене це аксессуар - цікава забавка.
Я вже звик до смарт годинника, незручно себе відчуваю без нього.
Але поточний застарів. Захотілось більш продвиненого.

Ось цней огляд остаточно допоміг прийняти рішення

А это ж никого не волнует :D Это такая форма лицимерия.

как мне кажется, даже с условием неэкологичности батарей, электрички все равно экологичнее

не надо моторное масло утилизировать каждые 8-10 тык, катализаторы с драгоценных металлов, сам ДВС мотор сложен в производстве
и т.п. и т.д.

А это ж никого не волнует :D Это такая форма лицимерия.
А еще злые языки нагло врут что запасов лития не хватит чтоб всех обеспечить электрокорчами. В самой Японии они на электрички с зарядкой от розетки особо не спешат переходить, а на fuel cell на водороде больше налегают.

А еще злые языки нагло врут что запасов лития не хватит чтоб всех обеспечить электрокорчами. В самой Японии они на электрички с зарядкой от розетки особо не спешат переходить, а на fuel cell на водороде больше налегают.
Все это компромиссы! Нужно ждать компактного термоядерного реактора...
:D

Обновился звонком из страховой по поводу дтп, которое было год назад. Я коцнул на парковке таз, вызвал копов, через месяц заплатил штраф. Моя страховая хочет с меня денег, типа я не уведомил её письменно о дтп. Не помню в упор, уведомлял или нет.

Перезвонил на горячую линию, оставил заявку, что бы узнать имеют ли они претензии ко мне. Страховая UPSK.

Пічалька. Реально лише два виробника повноцінних - Самсунг та Епл.
Всі інші - компроміси в кращому випадку, або фітнес теркери в гіршому.
Захотілось ультиматівне рішення, тому що зазвичай подібні речі ношу довго.
Есть еще Garmin, Fenix 6 у них просто офигенные часы. Но они больше на функционал и активности заточены, чем на красивости.

Есть еще Garmin, Fenix 6 у них просто офигенные часы. Но они больше на функционал и активности заточены, чем на красивости.

Можливо, мені вони низькороздільними дисплеями не сподобались і відсутністю NFC в більшості моделей. Хоча дизайн сипатичний.
NFC та максимльно гарний дисплей в приорітеті.

мені вони низькороздільними дисплеями не сподобались
Я год проходил в самсунгах, точно так же повелся на красивый дисплей в магазине. А по итогу экран в 90% времени выключен и даже при этом часы живут макс 2-е суток.
Теперь только Гармины, которые во первых своим функционалом простимулировали поднять в 35 лет жопу с дивана и пойти на плавание\бег\вело, но это такое, не каждому надо.
А во вторых при постоянно включенном дисплее живут неделю. Ношу 24/7 и снимаю только зарядить.
Т.е. за 2 года уже статистики по пульсу норм навалило. И, кстати, самая ценная инфа по пульсу как раз во время сна (ЧП в состоянии покоя), реально видно когда с организмом что-то не так, если пульс ночью вырос.
А самсунги в это время обычно на зарядке стояли (да и не меряют этот показатель, если не ошибаюсь).
Как-то так :)

как мне кажется, даже с условием неэкологичности батарей, электрички все равно экологичнее
я думаю тут смысл в делегирование загрязнения. ДВС загрязняют, где ездят машины, а батарейки загрязняют, где их производят, т.е. не в германии :D

Назад
Зверху Знизу