Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
осталось отметить что он и ты "драйвин эраунд" по дорогам европы и англии.
а у меня в центре города от дома зимой нельзя иногда выехать от единственного выезда не только на пузотерках, но и на многих кросовках, т.к. снега много. ну а наши дороги (спасибо адольфычу поремонтировал надысь наконец-то за мои налоги), те что чуть в сторону от основных магистралей - яма на яме. недавно теплотрассу раскопали (в обычном месте) - теперь там опять гравий и говны, опять лужи круглогодичные, пока не замерзнут зимой или высохнут летом. еще сезона на 4. потом всё повторится - через 4 года закатают в асфальт и через 2 месяца после этого вскроют на ремонт теплотрассы. наблюдаю картину 15 лет

Покатіловка стала виглядати ще привабливіше :D продовжуйте

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:нудно:
стопиццот раз тебе разъясняли и по вылетам из борисполя в том числе.

так я благодаря подсказкам как раз все нашел и посчитал. Но как то здоровье стало сдавать и думаю смогу ли я с самолета еще 8 часов ночьюб крутить баранку?:незнаю:

Дом из газобетона? Если да то охотно поверю.

в Гермашке, насколько я помню, есть нормы и все дома должны быть с низкими теплопотерями. И даже с какого-то года даже старые дома должны быть термомодернизированы/утеплены, чтобы попадать в какие-то нормы для старых зданий. Но это так - из нашей литературы. Может Валера знает лучше

Да мне тоже как-то холодновато. По утрам 26. Но что делать с влажностью ума не приложу. Проветриваем регулярно и отсюда влажность падает. С 40 что нагнали увлажнителем до 25.

ебать ебать, у меня влажность 60, температура 15:D

А как это зависит от формы автомобиля?

Ну типа кроссовер высокий и не должен цепляться за бордюр. Он и не цепляется в большинстве случаев, но у нас много и высоких бордюров, за которые он таки цепляется. Просто на низком авто никто бы не стал даже пробовать подъехать до упора, т.к.гарантированно зацепишься бампером.

Можно немного поныть? Только уговорил всех лететь а тут тур халявный весь разобрали. Но в связи с этим возник вопрос- а стоит ли лететь из Киева? Ну вдвоем так точно не вариант или добираться автобусом, а вчевером уже можно рассмотреть авто.
Себестоимость авто по бензину, такси и стоянке получается около 100 долларов.
Экономия на турах Харьков или Киев для четверых : 200 -300 долларов. Вроде бы как 100-200 долларов для меня деньги но вот как один товарищ заметил что дорога от Киева до Харькова заставит не единожды пожалеть об сэкономленых деньгах. Ведь как вылет так и прилет -ночью. а пилить еще до Харькова ночью после рейса 7-8 часов имхо так себе удовольсвие.
Какие будут мысли? Давайте пофлудим!

В таком случае я ночую в Борисполе

Та ебись оно конем, нахуй те растраты, "пожрать и дома можно" ты сам говорил, а ебать себе мозги с коронавирусами, передвижениями... хуевой зарплатой, слишком большие риски... ты ж не в европке где 3 часа машиной и ты на море
:сарказм:

так я благодаря подсказкам как раз все нашел и посчитал. Но как то здоровье стало сдавать и думаю смогу ли я с самолета еще 8 часов ночьюб крутить баранку?:незнаю:

Тебе виднее, сможешь ли ты доехать из Киева в Харьков ночью после самолета :)

Тебе виднее, сможешь ли ты доехать из Киева в Харьков ночью после самолета :)

ну до сих пор перед глазами пожилая пара из Полтьавы которые прилетели с нами и думали как ночью добраться домой.
Хз, надо наверное договориться самому с собой что за комфорт надо платитьь. Или гостиница ночевать а днем ехать -тогда просто добавить день который теряется непродуктивно.

в Гермашке, насколько я помню, есть нормы и все дома должны быть с низкими теплопотерями. И даже с какого-то года даже старые дома должны быть термомодернизированы/утеплены, чтобы попадать в какие-то нормы для старых зданий. Но это так - из нашей литературы. Может Валера знает лучше

в Германии не довелось побывать, а вот в Польше не видел ни одного дома с утеплением выатой- сплошной пенопласт:незнаю:

конечно, куда уж мне до вордпресса :D

c22b48be51cee59b09.png

Ну, все относительно.
Вот, например, реальный и рабочий wordpress c php:
attachment.png

Вкладення

• cf_lw.png
    cf_lw.png
    18.7 КБ · Перегляди: 145
круто
но это ж не базовый ВП, там 100500 плагинов на кэширование присутствует) и сервак nginx же )

круто
но это ж не базовый ВП, там 100500 плагинов на кэширование присутствует) и сервак nginx же )

Угу, вордпресс не базовый.
На счет кеширования - со стороны вордпресса для кеширования не используется НИЧЕГО.
Сервак apache + php-fpm.

Ведь как вылет так и прилет -ночью. а пилить еще до Харькова ночью после рейса 7-8 часов имхо так себе удовольсвие.
Веселей всего будет, если время вылета перенесут накануне вечером, как это бывает с чартерами :D

Назад
Зверху Знизу