Series 4 (2019–present)
On 13 December 2018, Amazon announced that The Grand Tour had been renewed for a fourth series. With this, Amazon and the team have retired the current studio and audience format, including talk segments like Conversation Street, track and lap time content on The Eboladrome and other smaller features, in favour of films dedicated to road trips and adventure specials. The new format focuses on these individual adventures which see the presenters travelling from one location to another in a selection of vehicles they have chosen for the task, in a similar manner to the feature-length specials of Top Gear, though expanding beyond cars. The first special "The Grand Tour: Seamen" was released on 13 December 2019.
Таки пишут что будет 4 и 5 сезоны. Но все в формате спецвыпусков по 60+ минут
Люблю спецвыпуски.
Ага. Единственное что меня кумарит - это всякие гости и т.п. вот это реально перематывал почти всегда. Особенно если там какие то местные английские знаменитости, про которых максимум три строки на педовики есть. А так остальное все ок.
Ужснах. Ну если я автор данной компиляции или она распространяется свободно, то претензий к раздающему через торрент быть не может же.
Так они же вроде говорили, что гранд тур фсе? Ну отличная новость же
Угу, не зря они их убивали в одном из сезонов
где говорили?
там первый эпизод был, а потом "всё умерло" без обьяснений. а потом пошла эпидемия
в чем сложность настройки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня такой же. но едет свич из китая все равно
непойму нахрены эти микротики нужны?
у меня тплинк 1042 со всем справляется, нахрена вы их покупаете?
объясните целесообразность
Так вроде в финале 3го сезона, не?
Если нагрузить его видео, например с той же камеры, то тплинк зависал. Приходилось выкл-вкл ему делать. Если просто серфить, то держался. Слабенький он.непойму нахрены эти микротики нужны?
у меня тплинк 1042 со всем справляется, нахрена вы их покупаете?
объясните целесообразность
зачем его грузить видео с камеры?Если нагрузить его видео, например с той же камеры, то тплинк зависал. Приходилось выкл-вкл ему делать. Если просто серфить, то держался. Слабенький он.
зачем его грузить видео с камеры?
Как пример. После того как раз семь автомат дернул, чтобы не лазить к роутера, поехал и купил микротик.
охлаждение нужно.тплинк зависал
Я на предыдущем длинее херней такой страдал: радиаторы, прошивки. Фатитохлаждение нужно.
я свой тплинк с юсб разьемом перепрошивал опенврт прошивкой. Т.к. отваливался 3ж-модем на следующий день. С отваливанием проблема решилась, но с зависанием в летний период нет. Поставил принудительный вентилятор. Помогло.
Сейчас оптику провел и 3ж модем стал не нужен. Работает и без вентилятора нормально. Вай-фай не перегружаю, т.к. в основном все мои камеры подключены к коммутатору. Есть два wi-fi робота, но они никуда не пишут.
Микротик нужен тогда когда :
- Нужна приоритезация трафика.
- емкость внутренней сети приближается к /26
- нужно нормальное бесшовное покрытие беспроводной сети которое не обеспечимо 1 ТД
- нужно адекватное поддержание хотя бы одной -двух сессий ВПН с шифрованием.
Ну это так первое что в голову приходит.
Если сидеть дома с одним компом и парой смарфонов, конечно он нафиг не нужен.
зачем его грузить видео с камеры?
На асусе rt-n12c1 в Украине часто приходилось перегружать.
Тут купил наконец хороший и забыл о проблеме. Никогда ещё не нужно было перегрузить ибо тупил или ещё чего-то.