Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я да.. а вот ты про какие то вторые позиции пишешь мне.. Так что в тебе не уверен :D

Ты вот скажи, как так получилось что полтора года назад люди кототыре проголосвали за :

Вчера пошли и проголосовали дружно за Гепу на котором клейма негде поставить и Фельдмана, и Кучера...
Как так ?
Или это разные были избиратели ? :D

Я не понимаю че ты до сих пор удивляешься поведению масс. Так устроен мир. За Кличко тоже проголосовали. Это норма.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Валере моя похвала не нужна. Но он молодец. Аргументированно, адекватно, подкрепил фактами. Красавчег, мне даже ничего писать не надо.

Нда...
С такой логикой ты скоро договоришься, что измбиратели гепы не ходили поголовно на выборы президента... в прошлом году...

А я тебе ничего и не собираюсь доказывать, это ты мне что то начал лепить на мое замечание Архимеду чт овыбирают только олигархов. :незнаю:
Или Зеленский у нас тоже олигарх ?

Я понятия не имею, кто и как голосует.
Поэтому не оперирую бездоказательным пиздежом, которым оперируешь ты.

Я тебе не начал лепить, окстись. Ты сказал, что выбрали "просто поржать". Я спросил, откуда дровишки. Откуда ты знаешь, кто и почему голосовал? Ты слился ответить.

Вот так вы, порохоголовые, по жизни и пиздите. Вначале пизданёте чё-то, а как просят доказать пиздёж, так сразу "а я тебе ничего доказывать не буду".

Слился? Слился. Зачтено. :клас:

Понимаю, если б это смешно было. Но нит.

Я не понимаю че ты до сих пор удивляешься поведению масс. Так устроен мир. За Кличко тоже проголосовали. Это норма.
Кто сказал что я удивляюсь ?
Я понятия не имею, кто и как голосует.
Поэтому не оперирую бездоказательным пиздежом, которым оперируешь ты.

Я тебе не начал лепить, окстись. Ты сказал, что выбрали "просто поржать". Я спросил, откуда дровишки. Откуда ты знаешь, кто и почему голосовал? Ты слился ответить.

Вот так вы, порохоголовые, по жизни и пиздите. Вначале пизданёте чё-то, а как просят доказать пиздёж, так сразу "а я тебе ничего доказывать не буду".

Слился? Слился. Зачтено.

Понимаю, если б это смешно было. Но нит.
Нда... Тяжелый случай...

Шукати логіку у внутрішньополітичній площині неправильно тут. Ти ж бачиш, певний прошарок ковбасить з тих питань, які є дражливими і ключовими в площині взаємин з РФ. Все решта - наповнювач, тирса, вата...
Та вот Валеру просто походу колбасит :D

Та вот Валеру просто походу колбасит :D
Меня не колбасит.
У меня горит от вашего пиздежа. Ничего не могу с этим поделать.
Доказывал, что вы пиздите, и буду доказывать впредь.

Не хотите этого? Не пиздите. Рецепт простой.

То есть когда ты носился например с роттердам + несколько лет, то ничего ?
От своего пиздежа не горит :D
продолжайте :клас:

Где я хоть слово спиздел про роттердам+?
Давай, даю тебе немного времени поковыряться в моих старых постах и привести сюда доказательства моего пиздежа.

У меня горит от вашего пиздежа. Ничего не могу с этим поделать.
то есть вот тут я спиздел ? что тебя так пукан разгорелся ? Или это так долго копилось что ты все сразу вывалилпо первому поводу ? :D

attachment.jpg

Или ты може доказать что все избиратели сделали как ты написал ?

Вкладення

• Снимок экрана 2020-10-26 223520.jpg
    Снимок экрана 2020-10-26 223520.jpg
    32.8 КБ · Перегляди: 168
Где я хоть слово спиздел про роттердам+?
Давай, даю тебе немного времени поковыряться в моих старых постах и привести сюда доказательства моего пиздежа.
Не буду искать, но ты говорил что порох виноват, ахметов обогатился именно из за этого.
Это твой пиздеж. И доказать ты это не можешь. :D

Именно. Спиздел, сказав, что выбрали "чисто поржать".
И ты не смог доказать свой пиздёж.
А чего не так ? Довольно распотраненный посыл перед выборами... Но да тебе ж и гермашки виднее.. я забыл :D

Не буду искать, но ты говорил что порох виноват, ахметов обогатился именно из за этого.
Это твой пиздеж. И доказать ты это не можешь. :D

Порох конечно виноват.
Назначил Вовка.

Смотри, зарисовка из вики.
З березня 2013 по грудень 2014 року — національний менеджер в кондитерській компанії «Рошен» Петра Порошенка в Москві.
30 грудня 2014 року призначено тимчасово виконуючим обов'язки Голови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг.
червень 2015 року призначено Головою Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг.

Ахметов обогатился за время действия роттердам+? Обогатился. Факт.

Давай доказательства, что это пиздёж. :попкорн:

Нашел дома валяющуюся без дела PS4, попробовал поиграть. Приставки никогда не было, даж в детстве был комп. Юзабилити не просто неудобное, это просто какая-то жесть! Нихера не понятно что куда тыкать для того, что бы что-то сделать. Я ожидал интуитивно понятного интерфейса типа как на айфоне: есть магазин, есть игры. Нажал - купил или скачал бесплатную. А по итогу получил какую-то запутанную систему с несколькими магазинами, разными типами покупок. Т.е.эту игру можно купить, а для этой нужна подписка в другом магазине. Короче от сони такого говнопродукта никак не ожидал.

Прям даже не знаю, кто пиздит. Аналитики или гаврик. Гаврик или аналитики? А может НАБУ? Да не, гаврик.

НКРЕКП
Вовк очолював Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг з 30 грудня 2014 року по 30 травня 2018 року. 2016 року комісія прийняла формулу «Роттердам+», що визначала гуртові ринкові ціни на електроенергію. Ця формула враховувала ціну на вугілля та вартість його доставки із портів Європи до України. Згідно висновків деяких аналітиків, призвело до росту ціни на електроенергію на внутрішньому ринку України. За даними НАБУ, внаслідок цього Україна зазнала збитків на 19 млрд грн.

Внаслідок злочинної діяльності Вовка на посаді голови НКРЕКП, громадянам України завдано мільярдні збитки шляхом зміни тарифів на коммунальні послуги у сторону їх збільшення.

У квітні 2019-го Дмитро вилетів з України до Бельгії, і з того часу не повертався. 20 серпня його було оголошено в міжнародний розшук.

11 листопада Апеляційна палата Вищого антикорупційного суду заочно заарештувала Дмитра Вовка.

А чего не так ? Довольно распотраненный посыл перед выборами... Но да тебе ж и гермашки виднее.. я забыл :D

Чей посыл? Где посыл? На бигбордах? В результатах опросов социологов? Доказательства где? Дай мне хоть один факт.

Ахметов обогатился за время действия роттердам+? Обогатился. Факт.
[режим валера]А ты не можешь связь доказать. Значит ты пиздишь[/режим валера]
:D
p.s. Прикинь и я разбогател немного за время действия :D

Назад
Зверху Знизу