Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Разделяю руку-лицо только в смысловом наполнении.

В филологическом всё норм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Складається враження що вони оминули більш звичне та доречне слово "гідний" щоб уникнути асоціації з словосполученням "революція гідності".

Складається враження що вони оминули більш звичне та доречне слово "гідний" щоб уникнути асоціації з словосполученням "революція гідності".

Есть такое. Но они ж работают и на ватном электоральном поле

Есть такое. Но они ж работают и на ватном электоральном поле

:рл: ставленница пороха и внезапно работает на ватном электоральном поле, Л-логика, даже при том что в состав входят анти коррупционеры местного масштаба.

Меня больше всего в этой всей истерии этого пропороховского меньшинства про "73%", или сколько там, веселит сама логика этих "73%".

Т.е. когда пороха в один тур выбрали, то были люди как люди.
А как пороха прокатили, так сразу все резко долбоёбами стали.

Так не бывает. Либо и были долбоёбами и пороха выбрали эти же долбоёбы, либо они таки не долбоёбы, а порох - именно таки долбоёб, "помноживший" доверие избирателей "на 0".

наверное тем что хочется жить сегодня. Про светлое завтра слышу очень давно:D

эм.. ну ты ж вроде как раз за них (за Грина) голосовать собирался? :незнаю:
значит, тебе слоган нравится :D

Меня больше всего в этой всей истерии этого пропороховского меньшинства про "73%", или сколько там, веселит сама логика этих "73%".

Так не бывает. Либо и были долбоёбами и пороха выбрали эти же долбоёбы, либо они таки не долбоёбы, а порох - именно таки долбоёб, "помноживший" доверие избирателей "на 0".

либо ты тупой, либо просто все три утверждения во многом верны. :D

Не ищи логику там где ее нет
Народишко не верит, что для хорошего уровня жизни надо ебашить как папа Карло
Народишко верит, что придет добрый дядя и сделает всем заебись. Объективные результаты правления пороха мало кого волнуют. Толпе сказали до он убил брата и обогатился в сто раз и все. Зелечка наобещал с три короба и его выбрали. Обосрались везде и теперь к власти приходят хозяйственники времён овоща
Ничему людей жизнь не учит

:рл: ставленница пороха и внезапно работает на ватном электоральном поле, Л-логика, даже при том что в состав входят анти коррупционеры местного масштаба.

ебать, ты днище :браво:
она ставленница райнина - всю жизнь за ним ходила со времен работы в его отделе. когда райнин пошел в ап она пошла на губернаторство благодаря протекции райнина. только слепой и тупой может этого не понимать. :незнаю:

Меня волнуют.
Я очень хотел бы услышать перечень объективных результатов правления пороха.

Ну так сайт госстата из Германии виден же
О там с лёгкостью можешь посмотреть в динамике все интересующие экономические показатели

Народишко верит, что придет добрый дядя и сделает всем заебись.

почему ты все сводишь к количеству гречки. "надои выросли в этом году"? мои ожидания от власти - верховенство права (неотвратимость наказания). каким образом надо работать как папа карло, чтобы на это повлиять? это вообще очень любимая манипуляция всех политиков - обещать покращення, пока они заняты дерибаном. никакие, как ты говоришь "объективные достижения", не заменят борьбу с коррупцией. без искоренения коррупции все "достижения" мнимые и временные.

Ну так сайт госстата из Германии виден же
О там с лёгкостью можешь посмотреть в динамике все интересующие экономические показатели

Любую статистику можно на что-нибудь списать.
Например, текущую ситуацию легко списать на мировую пандемию коронавируса. И доказать обратного у тебя не выйдет.

К тому же я бы хотел попросить у тебя выстроить и описать связь между фин.показателями и должностью президента в Украине.

Сторонники Пороха , как были , так и остались , а вот 73%ные как-то растворились. Это таки говорит о том , кто долбойоб.

Конечно.
Ты вчера с опросником показал свой интеллектуальный уровень. Показательно, что именно ты пришёл сюда об этом поговорить. :D

Любую статистику можно на что-нибудь списать.
Например, текущую ситуацию легко списать на мировую пандемию коронавируса. И доказать обратного у тебя не выйдет.

К тому же я бы хотел попросить у тебя выстроить и описать связь между фин.показателями и должностью президента в Украине.
Списать можно что угодно на что угодно. Острая стадия войны тоже может многое на себя взять
Я никого не агитировал и не агитирую голосовать за пороха и даже сам голосовал за другую партию
Ну если хотел попросить то попроси. Но сдается мне что ты и сам знаешь ответ на свой вопрос. Напрямую никак практически.

Списать можно что угодно на что угодно. Острая стадия войны тоже может многое на себя взять
Я никого не агитировал и не агитирую голосовать за пороха и даже сам голосовал за другую партию
Ну если хотел попросить то попроси. Но сдается мне что ты и сам знаешь ответ на свой вопрос. Напрямую никак практически.

Ну т.е. ты согласен, что статистика не показательна.
А так же согласен, что президента не привязать к этой статистике.

Поэтому давай всё же какой-нить список объективных показателей правления пороха. Мне всё ещё интересно.
Станешь ли ты вспоминать про то, к чему порох так же не имеет прямого отношения: симпатичный кот томас, безвиз там, язык, веру и всё такое?

Ну т.е. ты согласен, что статистика не показательна.
А так же согласен, что президента не привязать к этой статистике.

Поэтому давай всё же какой-нить список объективных показателей правления пороха. Мне всё ещё интересно.
Станешь ли ты вспоминать про то, к чему порох так же не имеет прямого отношения: симпатичный кот томас, безвиз там, язык, веру и всё такое?

Это все ментальный онанизм
Все достижения принадлежат команде, а не одному человеку. Тоже самое можно сказать про меня типа сижу в кабинете и нихера не делаю, не то что уборщица ебашаща шваброй и не сейлз Танечка. И без меня все это проживет какое-то время. Но не долго.
И сейчас мы в Украине наблюдаем тоже самое. Но тебе из Германии виднее. Опять же есть абсолютные показатели и они говорят о многом
Если т не веришь статистике то не вижу смысла тебя в чем то убеждать и что то объяснять

Да ты их даже назвать не можешь.
Тулишь статистику, которая по вполне объективным причинам не на стороне нынешней власти, которой я, кстати, ни в коем случае не симпатизирую.

Вот мне интересно, если в Германии падение ВВП на 5% после стабильного роста, это проблема нынешней Меркель в сравнении с Меркель предыдущей или таки есть объективные причины в виде всемирной пандемии?
Здравомыслящим людям должно быть очевидно, что Меркель не при чём. Ни она, ни команда. Так вышло, что раньше было лучше. А сейчас плохо.

Но только порохоголовые могут тыкать этой статистикой и говорить, что текущая Меркель хуже Меркель предыдущей. И команда еёйная, да.

По сути, как выше сказал Архимед, разницы между текущими долбоёбами и предыдущими нет никакой. Что при порохе не меняли систему, что при текущих.

Но вы, удивительные свидетели несуществующих достижений пороха, видите какую-то разницу. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу