Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всезнающие присутствующие, какой телек выбрать? :)

Пришла пора покупать свой первый телек, а то малая пырится в видосики\мультики на 24" мониторе.
Та же ситуация, только размер хочу 55 и цена до 700 уе. В идеале с андроидом, можно без, но влазит только какой-то TCL с QLED. Я к картинке как и к звуку не сильно требовательный, на OLED не претендую. Сосед купил Филипс 55 за 1700$, да хороший, картинка огонь! Но я не понимаю траты таких денег на то, что крайне редко используется дома :незнаю:

Та же ситуация, только размер хочу 55 и цена до 700 уе. В идеале с андроидом, можно без, но влазит только какой-то TCL с QLED. Я к картинке как и к звуку не сильно требовательный, на OLED не претендую. Сосед купил Филипс 55 за 1700$, да хороший, картинка огонь! Но я не понимаю траты таких денег на то, что крайне редко используется дома :незнаю:

TCL с андроид тв. QLED, если я правильно понимаю, самсунговская технология каких-то квантовых точек.
Удивительно, но телек с ними такой же тонкий, как и олед.

Я тоже на него только что смотрел. :клас:

Психанул, заказал LG OLED55CX9LA. Вроде 20го года модель.

я вот не пойму как до гепы было: ничего не воровали и ничего не делали или воровали столько что делать было не на что?

после децентрализации в Харькове стало много денег к которым гепа и Ко стали иметь доступ.
до этого пиздили землей, хотя гепа и там приуспев распилив лесопарк

Нашел еще 4 знакомых в ес в райооную раду (бля где это?!)

Харьковский район теперь большой, туда и Харьков входит.

:іржач: вот ты сказочный долбоеб

Кроме стадиона, парочки гостиниц и аэропорта Харькову особо ничего не перепало, но ты продолжай пиздеть.

ты не владеешь информацией, очень много домов покрасили и преобразили город, много дорог сделали

А андроид тв? Но слышал, что смарт ТВ у лыжи и Самсунга и так хороши) в случае чего хромкаст решит все остальное :клас:

Я в сортах смарттв не разбираюсь. :ги:

Мне пока ютуба, dazn и амазон прайм аппликух будет с головой. :D

Тогда лыжу не олед. Тоже неплохо.
Я думаю где то в 800 влежешь за 65.
А что реально LG очень хороши в телевизорах? Не вдаваясь в подробности выбрал бы Sony, например, выбирая тележки с одинаковыми характеристиками. Но неоднократно слышал, что лыжи хороши, хз в общем

А что реально LG очень хороши в телевизорах? Не вдаваясь в подробности выбрал бы Sony, например, выбирая тележки с одинаковыми характеристиками. Но неоднократно слышал, что лыжи хороши, хз в общем

Вот неплохая визуализация разницы между олед и кулед технологиями.

Thanks. But I'll choose cheeper qled/led version. As I said I won't pay +1000$ for blacker black :ги:

Психанул, заказал LG OLED55CX9LA. Вроде 20го года модель.

Зачет! Имхо или брать oled, или какой-то относительно недорого бренд. У нас тут позавчера 70 дюймов продавали в волмарте за 280 долларов

если не задумыватся о цене, т оможно брать и сони :)

Назад
Зверху Знизу