Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так это ж не его корыто.

я не утверждаю что его. я к тому, как "безопасно" бросать корча под подъездом и какие "лохи" кто ставит на охраняемой стоянке. :курю:
напомню - относительно недавно в том же месте поджог ночной был. и эта бомбежка по салонам - нихруя не первая.

Рядышком, почему-то по трафикам пошли. Может потому что там сигналки нет, как и у меня? Интересно - просто регик вынули?

до жопы та сигналка, если цель вытянуть сумку или регик или сто баксов забытых на торпедо :курю:

491A1380-2A67-4138-9791-EC7FE965864D.jpeg

По котлам соскучились? :D

до жопы та сигналка, если цель вытянуть сумку или регик или сто баксов забытых на торпедо :курю:

Ну так они выбили, без кипиша спокойно ушли. А так сигналка - надо бежать.

Восемнадцатого апреля президент росиии Владимир Хуйло Хуйло подписал указ о признании действительными паспортов и водительских удостоверений, срок действия которых истёк (истекает) в период с 1 февраля по 15 июля 2020 года включительно. То же касается и выдачи новых паспортов тем, кому в данный отрезок времени исполнилось 14 лет и кто не успел их получить до событий, связанных с эпидемией COVID-19.

эээ... А у нас ничего такого случайно не принимали? :confused:

Я, звісно, не претендую на лаври Езопа, тому поясню тобі більш зрозумілою мовою.
Яка різниця, кінець кінцем: розбили скло, спиздили регік і втекли бігом, чи розбили скло, спиздили і пішли пішки?

Наверно в том что они это сделали два раза очень близко. И именно по тачкам без сигналки, они тупо знали.

Кто-то что-то подобное юзает? Норм варик по ссылке или говно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сдал тиски обратно. :)

Кто-то что-то подобное юзает? Норм варик по ссылке или говно?

По ссылке хз, брал первый попавшийся на рынке блютуз адаптер
В какой-то момент начал идти фоновый шум :незнаю:
Подбешивает

Норм варик по ссылке или говно?

Это-ж кому как... по характеристикам должно звучать не плохо.
Я модуль за 2 бакса в магнитолу встроил и доволен (с питанием правда поеб*тся пришлось, помехи лезли) за то провода снаружи не болтаются.

По ссылке хз, брал первый попавшийся на рынке блютуз адаптер
В какой-то момент начал идти фоновый шум :незнаю:
Подбешивает

Ну вот поэтому и спрашиваю, мож кто-то юзал такой модель.

Это-ж кому как... по характеристикам должно звучать не плохо.
Я модуль за 2 бакса в магнитолу встроил и доволен (с питанием правда поеб*тся пришлось, помехи лезли) за то провода снаружи не болтаются.

Я смотрел подешевле, по параметрам норм, а по отзывам - говно.

Там нафту продають з доплатою в 5ц/бар, а ви тут з блютузами носитесь як діти чесслово

Уже в минус ушла. Забрал бы пару танкеров, да ставить негде ))

Нью-Йорк. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - Цена майских фьючерсов на нефть WTI рухнула почти на 300% к окончанию торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) в понедельник, опустившись до минус $37,63 за баррель. Стоимость WTI упала до отрицательного уровня впервые в истории. Резкое падение спроса на нефть в условиях пандемии коронавируса привело к тому, что рынок наводнен нефтью, и резервуарных мощностей для ее хранения недостаточно. В связи с этим производители вынуждены платить покупателям за то, чтобы те забрали у них добытую нефть. Падение цены WTI в понедельник было рекордным с момента начала отслеживания этих данных в 1983 году, свидетельствуют данные Dow Jones. Быстрое заполнение резервных хранилищ, в том числе в Кушинге, заставляет трейдеров сомневаться в том, что они смогут найти свободные мощности в мае, что и приводит к существенной разнице в цене между майскими и июньскими контрактами.

Там нафту продають з доплатою в 5ц/бар, а ви тут з блютузами носитесь як діти чесслово.

:D

Это теперь на сколько у нас подорожает?? :confused:

Назад
Зверху Знизу