Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Belis de lux или как то так, мы в нем были в позапрошлом году, все понравилось.

значит 18.05 норм, все таки 200$ это 200$ :)

А ребенку сколько?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гончарук написав заяву про відставку.

Той незручний момент, коли розумієш, що краще вже хай цей залишається, ніж прийде інший, ще гірший довбойоб...

вопрос не в долбоебе что придет, а в том чей это будет человек
хотя чтоб это понимать нужно думать мозгами, а не фейсбуком

У тебя - нулевая, потому что полыхает :D
Выкинул деньги на ветер, теперь не хватит на черешню

Так-с можно с чистой совестью записать тебя в пиздаболы. Официально доказано что ты спиздел в том что написал что я спиздел.

Самое главное что порошенко подарил, вот сука, а?

ну кроме местного имбецЫла что всякую дичь сюда тащит, никто в этот популизм и не верит. А зашкваренному одноизвилинному такая информация отторгается

окна постоянно открыты?

не. открываю только после купания. проветрить. но т.к. на улице постоянно дожди, то влажность сильно не падает. когда подмораживает на улице, то проветривание слегка снижает влажность.

Так-с можно с чистой совестью записать тебя в пиздаболы. Официально доказано что ты спиздел в том что написал что я спиздел.

:іржач: :браво: Заведи себе книжечку, пиздобол, и записывай в нее всех пиздоболов* :клас:
——
*по мнению тебя - пиздобола

не. открываю только после купания. проветрить. но т.к. на улице постоянно дожди, то влажность сильно не падает. когда подмораживает на улице, то проветривание слегка снижает влажность.

У меня 40 влажность и 25 температура и мне кажется суховато как-то. Где современные нормы по влажности можно посмотреть?

парни, подскажите плиз, сейчас тур в Турцию смотрю на конец мая, есть дата вылета на 3.06 и на 18.05 , майская дата дешевле на 200$ , как там с погодой в это время ? море понятно холодное будет исчо, но вот дожди не хотелось бы точно. просто два года назад когда летал в конце мая, было прям то, что надо и не холодно и не дико жарко. но тогда вылет был 25 и вернулись 01.06 или 02.06 ...

а так 9 ночей на два взрослых и ребёнок 2350$ . в целом норм, дешевле, чем в том году смотрел :)

Херассе:плачу:

Мне вот в августе 10 дней/9 ночей за 1500 евро не утвердили....

парни, подскажите плиз, сейчас тур в Турцию смотрю на конец мая, есть дата вылета на 3.06 и на 18.05 , майская дата дешевле на 200$ , как там с погодой в это время ? море понятно холодное будет исчо, но вот дожди не хотелось бы точно. просто два года назад когда летал в конце мая, было прям то, что надо и не холодно и не дико жарко. но тогда вылет был 25 и вернулись 01.06 или 02.06 ...

а так 9 ночей на два взрослых и ребёнок 2350$ . в целом норм, дешевле, чем в том году смотрел :)

Хорошо будет и с 18го. В прошлом году был с 13го: погода супер - довльно жарко но терпимо, море не сильно тёплое, но купаться вполне комфортно, я купался каждый день, дождь был только 1 раз на пол дня.

В этом году вылет 20го.

А ребенку сколько?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 года. сейчас позвонили, если 15 вылетать, то исчо на 100$ дешевле :) сцуки...

Назад
Зверху Знизу