Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Оновився вагами для точного пакування коксу

Specifications:
Capacity: 0-5.00g ( display 3 digit )
Graduation: 0.01g- highly sensitive

32631134afb0718142b.webp

И что там ?
И как же там висят спутники по 10 - 15 лет ?

Ну так я же говорю о влиянии радиации на биологическое тело, а не электронику.

мова про те що допотопні вірять що астронавти не були на місяці.
А вони були.
та у тебя и табачки месяц назад закрылись, что уж говорить о космонавтах... :D
кстати ты когда на Луне был лунатиков видел?

Я боюсь Гріна запитувати про перевал Дятлова, можу не витримати :іржач:

ты и там был
Наш пострел везде поспел как я вижу
С капитаном Немо ты случайно не плавал?

та у тебя и табачки месяц назад закрылись
Так.
Чи ти хочеш сказати що заяв від керівництва міжнародних компаній не було з цього приводу?

Наголосували, що рукожопи самі до табачок поповзли вимолювати ре закриватись під особисті гарантії та особисті плюшки.

****, команда рукожопів.

Наш пострел везде поспел
Грін, здається ти полюбляв жерті гівно Дубінського.
Як тобі його статки?

Семье "слуги народа" Дубинского принадлежат 24 квартиры и 17 автомобилей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский заявил, что будет декларировать свое имущество весной 2020 года.

Авторы расследования выяснили, что депутат и его семья владеют солидным автопарком и десятками квартир. На вопрос о Мазератти, записанной на его мать, Дубинский заявил, что "мама любит скорость". На вопрос, откуда у него столько денег, Дубинский ответил журналистке, что она "не такая талантливая", как он.

"Мама любит скорость!", - сказал Дубинский в ответ на вопрос о люксовых авто.

У пенсионерки и нардепа 17 автомобилей - среди которых Maserati и коллекция Mercedes.

"А еще мама Дубинского, похоже, не любит жить в одном месте дольше суток, так недвижимости в нее - аж 20 объектов! И большинство появилось перед парламентскими выборами, когда ее сын прошел со "слугами" в Раду. Вместе эта вся роскошь обошлась маме и Дубинского в 2,5 миллиона долларов. В сумме получается такой списочек:

- 24 квартиры (~ 2000 м² площади),

- 70 соток земли,

- 17 автомобилей (и это далеко не Ланосы!),

- 2 дома", - сообщают расследователи.Источник:

------------------------------------------------

Ситуацию в стране положительно оценивают 37,5% украинцев, - опрос Центра Разумкова
Всего за два месяца число считающих, что события в Украине развиваются в правильном направлении, упало почти на 20%.

Хруй именно при Зеле обзавелся кучей обновок включая тормозные диски, оту ***ню для взвешивания писюна и прочим ****ом. Получается слава Зеле! А он ****Ит.

Хруй именно при Зеле обзавелся кучей обновок включая тормозные диски, оту ***ню для взвешивания писюна и прочим ****ом. Получается слава Зеле! А он ****Ит.

При Порошенко он может бы Леквсус новый купил бы....

Народ, беспроводную зарядку кто нибудь юзает?

Народ, беспроводную зарядку кто нибудь юзает?

Йа. Самсунговская для телефона и отдельная под часы дома, ксяоми на работе.
Самая удобная ксяомовская, ибо она плоская (не под углом в 45), и кроме самса с айфоном можно и наушники заряжать на ней же.
В принципе удобная штука, но когда нужно что-то быстро зарядить - тогда проводная лучше.

кароч,
авторитетно заявляю:
розетка скатилась в ****о

одни и теже наушники
86c686998d5a41cc3a9b8.webp

ну *****, как в анекдоте, я отут чуть ниже, на 500 грн дороже купил :ги:
в дальнейшем покупать что либо у этих шарлатанов не вижу смысла

между тем в другом нормальном магазе тоже самое но за 4500

ну и контрабас традиционно рулит

Ага, только по ссылке Элмира 5050!

В общем магаз +-, сам много у них беру, но цены надо мониторить, т.к. бывает, что в том же 57 цены меньше.

Плюс у них часто прикол бывает, что выставят (может втыкают) низкую цену, а когда закажешь, то говорят мол сорри, нет в наличии - через день/два смотрю, а цена уже как у всех. Правда пару раз я так купил у них, но после покупки цену меняли...

С отзывами они мошейничают, хорошие пропускают, плохие нет. Ну это в принципе понятно, но реально раздражает когда они из отзыва оставляют только хорошее, а плохое удаляют.

А ви на айтішніків дрочите

1e0a707a330dfd85b1de4b7.webp

"Я с 18 лет работал на радиорынке, и как бы кого-то это не раздражало, но первые большие деньги заработал не на телевидении. Я торговал электроникой. В то время коммерция приносила 100 долларов в день - колоссальные деньги в тот период. Бюджет не пилил, на потоках не сидел, в офшоры не выводил, гранты не п**дил, и жаба меня не давит", - заявил "слуга народа".
Об этом он рассказал Стране, передает "ДС".

Напомним, журналисты выяснили, что в собственности семьи нардепа от "Слуги народа" Александра Дубинского находятся 24 квартиры и 17 автомобилей.

"До выборов мое состояние никого не интересовало, хотя я его не скрывал - все в открытых реестрах. И вот появился сюжет в тональности пролетарской ненависти, очевидно, заказной, который даже и расследованием не назовёшь: набор данных, которые публикуются с 2015 года каждый раз, когда я кому-то наступаю на хвост", - заявил Дубинский.

Он считает, что сюжет программы Bihus.info - ответная реакция группы депутатов и политиков на атаку Дубинского на проект Prozorro.

По поводу недвижимости, записанной на мать, Дубинский сказал, что квартиры — это ценный актив.

"На кого хотим, на того и оформляем. У нас есть разные активы семьи. В 2013-2014 году расходились родители и произошло переоформление части имущества внутри семьи. Как мы все это оформляли - наше дело. Почему так много квартир? Потому что недвижимость - самое выгодное размещение средств на низком рынке", - сказал "слуга народа".

На вопрос, откуда такие деньги, Дубинский ответил, что первый капитал заработал в конце 90-х- начале 2000-х, торгуя мобильными телефонами на киевском Радиорынке.

Щойно з пресу, ожразу ж замовив :їжа::їжа::їжа:

5dff6df405fb693e8.webp

Йа. Самсунговская для телефона и отдельная под часы дома, ксяоми на работе.
Самая удобная ксяомовская, ибо она плоская (не под углом в 45), и кроме самса с айфоном можно и наушники заряжать на ней же.
В принципе удобная штука, но когда нужно что-то быстро зарядить - тогда проводная лучше.

Да сяоми начал *********** с зарядкой. Не пойму то ли траблы гнезда, то ли чего похуже....

Назад
Зверху Знизу