Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
откат продолжается, самое время покупать доллары на зиму пока не стало слишком поздно

пойду куплю пять или шесть :D

успех это быть зелебобиком и считать что земля плоская :ги:

:іржач:
сказал чалдфри на сральфе женатый по принципу галкина на бабушке и имеющий пасынка который его чмырит :D:D:D

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач:
сказал чалдфри на сральфе женатый по принципу галкина на бабушке и имеющий пасынка который его чмырит :D:D:D

это так нормально про плоскую землю заходит
а ты когда билет в кирилловку продаешь у себя в кассе там, говоришь сильно далеко в море не заплывать? ну шо б на черепаху не упасть :іржач:

кстати раз зеленый долбоёб тут, во

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помощник президента Владимира Зеленского Андрей Ермак, которого называют главным переговорщиком с Западом и россией, через коммерческие структуры связан с гражданином росиии, приближенным к российской властной верхушке.
Речь об этом идет в расследовании журналистов программы "Схемы: коррупция в деталях",Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пусть комментирует :D

это так нормально про плоскую землю заходит
а ты когда билет в кирилловку продаешь у себя в кассе там, говоришь сильно далеко в море не заплывать? ну шо б на черепаху не упасть :іржач:

вот видишь как у тебя тупо и слабо и не о чем.
успешный альфонсик ты "наш" :D

п.с. говноцензоры политические не читаю, т.к. они для долбоебов вроде тебя.
поэтому коментов не будет

вот видишь как у тебя тупо и слабо и не о чем.
успешный альфонсик ты "наш" :D

кстати пасынок только что сообщил что успешно вычмырил твою жену)
и в рот вычморил и в жопу
я бы тоже вычморил, но на жен зелебобиков не встает, сорян
:ги:
:попкорн:

кстати пасынок только что сообщил что успешно вычмырил твою жену)
и в рот вычморил и в жопу
я бы тоже вычморил, но на жен зелебобиков не встает, сорян
:ги:
:попкорн:

тоесть твой пасынок не только пялит тебя, но уже и на рот дает, а ты в этот момент фантазируешь о чужих женах т.к. своя не возбуждает....
Я конечно догадывался что на сральфах пидары ездят, но чтоб так в открытую это признавать, хотя на твоем примере уже ничему удивляться не стоит, или это пасынок тебя опетушил?
пизданюх ты бы уже потерялся с форума ибо так как тебя даже хруя не опускали

тоесть твой пасынок не только пялит тебя, но уже и на рот дает, а ты в этот момент фантазируешь о чужих женах т.к. своя не возбуждает....
Я конечно догадывался что на сральфах пидары ездят, но чтоб так в открытую это признавать, хотя на твоем примере уже ничему удивляться не стоит, или это пасынок тебя опетушил?

то есть по твоему рассуждению твоя шлюха настолько опущена, что дает пидарам? :іржач::іржач::іржач::іржач:

пизданюх ты бы уже потерялся с форума ибо так как тебя даже хруя не опускали

дорогой мой зеленый долбоёб
понимаю что касаемо меня у тебя все аргументы уже закончились

трогаешь мою семью - жди ответной реакции

понимаю что касаемо меня у тебя все аргументы уже закончились
трогаешь мою семью - жди ответной реакции

ты каждый раз сам наваливаешь аргументов т.к. имбецыл безмозглый
рассказывал о чалдфри и какие все лошары с детьми - имея пасынка
рассказывал о "старых" бабах - имея жену старше себя
самое главное что выскакивало все это в момент полыхания пердака о чем ты конечно же сильно жалеешь т.к. чмырят тебя в автоветки абсолютно все.

ну и не о Димоне ни обо мне ты не знаешь нихуя, поэтому называй его и дальше "дедом", смеяся с дома Игоря ты не можешь понять что это его дом, а не то где ты живешь пока нужен, а потом тырнут под зад коленом и пойдешь бомжевать дальше рассказывая какой ты успешный. Такие ничтожества как ты всегда меня умиляли, пытатся самутвердится на форуме может только имбецыл, который в жизни полное ничтожество, коим ты и являешься.
Ну, а я вообще на ответную писанину имбецылов внимания не обращаю...

п.с. остуди пердачек, а то скорую прийдется вызывать, не ровен час порвется

ты каждый раз сам наваливаешь аргументов т.к. имбецыл безмозглый
рассказывал о чалдфри и какие все лошары с детьми - имея пасынка
рассказывал о "старых" бабах - имея жену старше себя
самое главное что выскакивало все это в момент полыхания пердака о чем ты конечно же сильно жалеешь т.к. чмырят тебя в автоветки абсолютно все.

ну и не о Димоне ни обо мне ты не знаешь нихуя, поэтому называй его и дальше "дедом", смеяся с дома Игоря ты не можешь понять что это его дом, а не то где ты живешь пока нужен, а потом тырнут под зад коленом и пойдешь бомжевать дальше рассказывая какой ты успешный. Такие ничтожества как ты всегда меня умиляли, пытатся самутвердится на форуме может только имбецыл, который в жизни полное ничтожество, коим ты и являешься.
Ну, а я вообще на ответную писанину имбецылов внимания не обращаю...

у тебя реально с логикой проблемы
ну это не удивительно для долбоёба, верующего в потопы и плоскую землю

>ну и не о Димоне ни обо мне ты не знаешь нихуя
>а потом тырнут под зад коленом и пойдешь бомжевать дальше рассказывая какой ты успешный
>а не то где ты живешь

расскажи мне где мой дом и где и как я живу, и вообще что обо мне знаешь
с ХФ 3 человека были у меня в гостях :D

а еще мне понравилось как ты про свою жену проглотил. гы

Соберитесь, дайте пизды друг другу, а то только какашками кидаетесь на форуме.

у тебя реально с логикой проблемы
ну это не удивительно для долбоёба, верующего в потопы и плоскую землю

>ну и не о Димоне ни обо мне ты не знаешь нихуя
>а потом тырнут под зад коленом и пойдешь бомжевать дальше рассказывая какой ты успешный
>а не то где ты живешь

расскажи мне где мой дом и где и как я живу, и вообще что обо мне знаешь
с ХФ минимум 3 человека были у меня в гостях :D

а еще мне понравилось как ты про свою жену проглотил. гы

так ты сам все рассказываешь и о доме и о семье и об отношениях
ну, а про жену, это же твоя проекция и я в этом не виноват что у тебя так не сложилось и ты теперь все это проецируешь на других, она тебя хоть не пиздит?

так ты сам все рассказываешь и о доме и о семье и об отношениях
ну, а про жену, это же твоя проекция и я в этом не виноват что у тебя так не сложилось и ты теперь все это проецируешь на других, она тебя хоть не пиздит?

видишь в чем дело
то что я дом построил сам может подтвердить Юра :D
а то что твою шлюху не пялит мой пасынок, не может подтвердить никто :іржач:
какой из этого вывод?

ты можешь дальше рандомно расскидывать своими "суждениями", ценности в них 0

это ща сральфович угрожает нассать в тапок? :ги:?

ничосе
опять на 10 минут меня из игнора убрал? :іржач::іржач::іржач: чисто поддакнуть? :іржач: ну типично моська, там вон щас лох картинку как раз запостит

поэтому и настрочил столько, да :іржач:
имбецыльное, ты так и не поняло ничего.
у тебя пердачина от этого полыхает, а меня это виселит и ответы такого насекомого меня не могут задеть :D

Соберитесь, дайте пизды друг другу, а то только какашками кидаетесь на форуме.

ты веришь в то что интернет герой придет на встречу ? :D

а меня это виселит и ответы такого насекомого меня не могут задеть :D

от слова виселица? :іржач:
так что, где информация где и как я работаю и кто там меня выгонит и как? :іржач: ты ж всё знаешь обо мне да :D

ответы не задевают, но приходит сюда написать первый том "Войны и Мир"
Л - логика :іржач:

у Аккары есть выключатели которые без ноля работают.
погуглил. только выключатель не влезет в обычный подрозетник.

image;s=644x461

Назад
Зверху Знизу