Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну да, в отличие от тебя бабалола я знаю кто назначал и лоббировал Сытника.

Так как, пруфы про меня и Мураева нашлись ? А ?
Или может извинения за пиздеж будут ? :D
Хотя у кого я спрашиваю.....

Ты же вон выше уже приписал мне то что я не говорил... Пиздаболка ты наша... :D

пруфы как ты отзывался что мураев дохуя сделал и хороший кандидат можешь поискать сам, с 2014 по 2015. Когда ты там за Юлю (чи за кого? ) сделал "ошибочный" выбор, а в депутаты за ...

насчет извинений я те в чате написал, что не может быть извинений перед человеком который для меня утратил уважение, считал бы я тебя уровнем альфадрочера или хруя мне бы было похер, а так...
ты показал свою тупорылую упоротую сущность, именно такие в 1917 дорвавшиеся до власти просили увеличить квоты на расстрел

Чомусь не здивований.Рівень сявки районного.

А я здивований. Він шоумен досить рейтинговий та касовий.
Реально рівень бидла.

То моя теза "Бидло ніколи не буде за Порошенка" знову підтвердилась.

Кожному своє(с)

пруфы как ты отзывался что мураев дохуя сделал и хороший кандидат можешь поискать сам, с 2014 по 2015. Когда ты там за Юлю (чи за кого? ) сделал "ошибочный" выбор, а в депутаты за ...
Нахуя мне искать то, чего я знаю там точно нет :іржач: Потому что только в страшном сне мне такое могло присниться..

А ты продолжай пиздеть....
Хотя нет.. есть вариант... Это был заговор рептилоидов который изменил тебе или мне память и вживил ложные воспоминания :D
насчет извинений я те в чате написал, что не может быть извинений перед человеком который для меня утратил уважение, считал бы я тебя уровнем альфадрочера или хруя мне бы было похер, а так...
ты показал свою тупорылую упоротую сущность, именно такие в 1917 дорвавшиеся до власти просили увеличить квоты на расстрел
То есть пиздишь лично про меня ты, а я утратил уважение :клас:
Ты еще большая пиздаболка чем я думал...

Сказать что ты был не прав и извинится просто - это слабо :D
Когда собственно речь шла не о политике, а простом вранье в мою сторону. Но нет, ты дальше продолжаешь пиздеть и юлить :D

Мальчішко?

vQAAAgCYquA-960.jpg

там выше читал што ты хош порыбачить в киеве:дивитись:
рекомендую киевское море, ибо в самом городе уже негде присесть. либо каменная набережная, либо с шашлычниками рядом.. я лично полюбляю оттут посидеть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо на лодке на остров с палаткой
11.jpg

На Кулиничах на озере дед на лодке гонял рыбаков,Типа идите нахуй,ловить запрещено.Хотя все хуй на него клали и ловили дальше.:незнаю:

То дед на лодке сеть хотел кинуть без свидетелей))))
Можно с 1 удочкой и 1 крючком...

Резина добра.В мене трішки не така.295\80\22.5.:пиво: Але теж-Барум!

Ультралайт возьми!!! Вдруг паузы между подушечкой будут... А так хоть полосатых для удавольстивя можно потягать...
Не.Я люблю навіть просто біля води посидіти.:D Мені той кльов..до лампочки.:пиво:

Не.Я люблю навіть просто біля води посидіти.:D Мені той кльов..до лампочки.:пиво:

Ооо.... я вообще рыбу нелюблю есть))) Рыбалка это только приятное времяпровождения!!! А если ради рыбы... У меня вон через 50 метров лещи с карасями на базе по 25 грн за кило...
Смысл ведь его вытянуть - сам интерес))) В морозилке валяется ещё с прошлого года улов... Я сопротивляюсь его есть ))) а взял только ради того что родня попросила так бы выпустил сразу....

Назад
Зверху Знизу